X



当時15歳の高校生にみだらな行為 30代男性職員を停職1か月の懲戒処分 新潟・柏崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:11:58.36ID:i1k7sEOk0
新潟県柏崎市は25日、当時15歳の男子高校生にみだらな行為をしたとして去年11月に逮捕された30代の男性職員について、停職1か月の懲戒処分にしたと発表しました。

柏崎市の上下水道局施設維持課に勤務する30代の男性職員は、長岡市内で去年9月上旬と10月上旬の2回、当時15歳の男子高校生が18歳未満であると知りながら、みだらな行為をしたとして去年11月28日に新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。
柏崎市によりますと、男性職員はその後、不起訴処分となったということですが、市では地方公務員法に抵触するとして、25日付で男性職員を停職1か月の懲戒処分にしたということです。

柏崎市の桜井雅浩市長は「職員が公務員としてあるまじき行為を行ったことは誠に遺憾であり、市民の皆様の信頼を損ねてしまったことに、深くお詫び申し上げます。この事実を厳粛に受け止め、引き続き、綱紀粛正および服務規律の徹底を図り、市民の皆さまの信頼回復に全力で取り組んでまいります」としています。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:12:31.21ID:81cTy/Rp0
普通に犯罪行為だから刑務所行けよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:05.05ID:XTNCmJxF0
不起訴ってことは示談やろホモガキ丸儲けやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:29.81ID:0qwq+aa0d
嫉妬やない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:38.91ID:/aKf8seC0
ホモも若い方がええんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:04.81ID:sExUFZ1x0
1か月経ったらホモが職場に帰ってくんのかよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:04.82ID:4WPHjRjo0
こういうエロ同人も需要あるんやろな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:36.52ID:Y4H9qo6Ld
不起訴、停職、名前出さないの公務員トリプルコンボ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:35.51ID:FtpvJLfi0
みだらな行為ってことは挿れたんか・・・
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:54.68ID:LTWukIik0
15歳の若茎を堪能して悔いは無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況