X



ウエストランド河本、働かなければギャラが貰えないシステムに変更されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:46.76ID:TyQWv1wV0
光代社長は「働かなくてもお金が入ってくるという状況では、河本に甘えが出ると思っていて、
これまでも何度かやめることを提案していたけれど、(相方の)井口が河本ともめたくないということで続けてきた。
でも今回は井口も怒っており、そうなりました」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:10.91ID:k23b+Z3z0
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][苗][芽][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:11.10ID:9tkhPT8M0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:06.56ID:V2Ur2/E10
社長有能やな
懐痛めんで井口のギャラ上げよった
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:06.88ID:VjU4mn//0
ドランクドラゴンも折半してたけどやめてからは鈴木のほうをよくテレビで見てる気がする
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:10.78ID:PN0/WFep0
河本の禁酒宣言も絶対無理だと思って治療は受けさせるけど飲むのまではやめないでいいって判断もすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています