X



『金貨八万枚』『ポーション頼み』『防振り』←全て同一作者という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:23:37.12ID:sNwTKnNz0
倫理観狂った女主人公しか書けん模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:29.87ID:bO1YGUo70
一個も分からん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:37.16ID:iDQuXJm80
なんか違うよなあ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:26:57.77ID:hwtkvl+k0
多分中身相当お爺ちゃん
慣れるとその加齢臭読むのも楽しくなる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:27:45.22ID:/aKf8seC0
全然ヒットせんかったけどなろうのレジェンドやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:28:10.58ID:LLR9jetg0
チート主人公が突拍子の無い行動をするたびに取り巻きが全力で持ち上げる作品
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:31.58ID:72MlXqWK0
>>5
日本航空のパイロット定年退職してからなろう小説作家だから
しかも還暦過ぎで3作書いて3作アニメ化
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:45.10ID:j8AKfSAl0
平均花子は今を思えば結構まともやったんやな
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:38.11ID:8xiwMTuEd
>>5
アニメ化してる時点でヒット作じゃないのか

原作読んだことないけど、作者がアニメ化懇願してる話は実況スレで見た
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:24.50ID:/aKf8seC0
>>8
ネタが古臭いけどお爺ちゃんなんか
めっちゃすごいやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:27.46ID:TXAN47xE0
こんな可でおもろいのって防振りだけだよ
金貨とかポーションとかゲロはくくらいつまんない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:50.38ID:iSnze5tTr
全部ボロクソにゴミゴミ言われてたの草
マジでよくこのレベルでアニメになる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:34.57ID:r7f/BuRRr
防振りじゃなくて能力平均じゃないの?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:46.09ID:9zAvQ+d30
防御力とポーション同じ作者だったんか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:06.70ID:TXAN47xE0
なんでおまえらはイッチのボケにのったらんのや
イッチがかわいそうやんけ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:35.97ID:gsQuMnKZ0
>>19
自演ころころするようなやつだし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:09.79ID:TXAN47xE0
>>20
そうなん?
ほならワイが悪かったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:40:01.08ID:btVvtCDr0
今更知ったの?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:40:21.24ID:EFGR6+0td
どうりでおもんないわけや
0024 警備員[Lv.13(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:40:35.99ID:/lgVuRPB0
どんなコネがあったらこんなに糞アニメ量産できるんだよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:41:44.20ID:hVq+4AVQx
FUNA先生は退職してやることないから本を一日2冊~3冊読んでたら金がかかるから
なろうに出会って全部読んでしまい結局自分で書くことにした
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:42:43.03ID:CUca7jW40
防振りしか知らない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:39.97ID:NgyYVoq20
リタイヤしたジジイがネットで小説書いたら3作アニメ化とか
作者自身が「なろう」してるわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:44:54.94ID:j8AKfSAl0
JALほパイロットやったら沈まぬ太陽みたいな社会派作品も書けそうやが敢えてラノベってのはおもろいな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:45:34.71ID:olHUKAKdF
>>19
ロリコンスレとかもそうだがツッコんだら負けやぞ
なんでもツッコんでもらえると思わせない方がいい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:47:17.47ID:qx+iXG1LM
ツッコもうにもなろうの作者なんていちいち知らんからな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:54.96ID:QoBBC1Ip0
>>16
そっちか

出てくるネタがマジンガーZとかヤマトとかあしたのジョーとかおじいちゃん世代だと思ったらガチで爺なの
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:53:17.93ID:f8h2dcU60
まだ金貨8万枚貯まらないの?作中何年たってんの?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:29.86ID:byGUq9aD0
超売れっ子やん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:53.67ID:50rlkMQbH
すごいのかすごくないのかよくわからん奴やな
定年してから小説書こうとするバイタリティだけはすごいが
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:13.62ID:TXAN47xE0
>>35
竜帝
0038 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:19.60ID:CoGXhMYod
>>32
それアニオリちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況