X



【朗報】なんG、VTuber板になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:17:32.24ID:R9phDIRW0
スクリプト対策できたからあとはこより実況の解禁を待つのみ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:30.01ID:nfwJudYH0
バチャ豚くっさ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:44.54ID:R9phDIRW0
Vアンチ全員外部板に逃げてて草や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:47.28ID:I2isepa40
つまり知的障害者板やぞ
0005 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:32.80ID:QLG0WBpYM
>>4
じゃあ合ってるじゃん
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:37.42ID:XmKd6TqE0
誰でもウェルカムだったのに
Vtuberだけはウェルカムじゃないのは確かに不思議
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:26.27ID:R9phDIRW0
>>4
知的障がい者はエッヂに逃げた雑魚どもなw
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:31.97ID:7ixkUre/0
こよりの中身のTwitterはどうして過疎ってるんや?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:56.79ID:X0Umm78m0
ロボ子見ようぜ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:23:26.18ID:R9phDIRW0
>>2
でもお前もバチャ豚やんw同族嫌悪みっとおないでww
「日南」←こいつに対するお前らのイメージ
10 :それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽][]:2024/04/25(木) 08:44:49.44 ID:nfwJudYH0
乳首ポロリ動画は今でもお世話になってる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:22.98ID:ju9BtKfp0
短めの配信するオヌヌメのVっている?
長い配信はダルくて見れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況