X



太ってるかどうかってぶっちゃけ本人が怠惰かどうかよりも8割ぐらい体質じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:54:08.32ID:2OJhZKvh0
まじで太らんやつはずっと太らんし
太る奴は死ぬほど節制しないと痩せない
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:54:20.17ID:2OJhZKvh0
まじで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:55:27.74ID:HaUWFi2R0
怠け者の言い訳ってほんと見苦しくて草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:56:23.04ID:SRPpiqYi0
言い訳するなデブ
余ったエネルギーが脂肪になるんだから余らせなきゃいいだけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:58:15.74ID:COFpzrwz0
たくさん食べられない体質の人は痩せてるってだけで、基本的には食ったもんがそのまま体型に現れる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:59:28.66ID:+Ihbofktr
100超えるには才能が必要らしいやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:59:57.60ID:D5IOhptm0
親のせいだと思うわ
デブってだいたい親もデブじゃん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:02:57.90ID:N+t0kLfD0
>>8
同じ食生活してるからそりゃね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:03:39.16ID:LQlGWlCNH
デブは脳がイカれてるからデブ
無理して痩せても脳がイカれてるから健常者にはなれない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:03:41.35ID:F+4dQMSb0
親がデブなのは食生活だろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:11:32.83ID:egsieIgH0
どんぐり
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:14:25.57ID:vOYby1s5d
俺も痩せてるけど別に1日くらい食べなくてもなんともないしその辺の違いがありそうだな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:22:55.46ID:Nzkx5bhe0
8割体質とのは合っていて外れている

というのも人間は食事量を減らしても時間差で体が対応して代謝を減らすことで痩せづらくなるから
この対応が恐ろしく実質無気力化して動かないことで消費カロリーを減らそうとしてくる

だから食わないことで痩せようとすると怠惰人間のできあがり

ある程度食ってしっかり運動して燃やしてってやると活発人間のできあがり
そういう意味で食習慣運動習慣が決めて
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:24:58.85ID:uaNSVxv00
>>3
怠けてしまう体質なんや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:29:20.46ID:lCmtgEhM0
そりゃまあそうだよな
ワイは運動もしないし食事制限もしてないし、何より男のくせに甘いもの大好きやけどBMIが標準に達したことがないヒョロガリやし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:34:40.43ID:LPg8TLmr0
全部酒が悪いんや😭
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:35:32.43ID:raJZDRxk0
デブはモテるらしいで
小太りの友達は美人の嫁さんとくっついた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:35:43.08ID:4fwT64f5d
重かろうが軽かろうがどうやってもその体重に落ち着くならそれが適正体重ちゃう?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:43:56.27ID:2FXmfjIg0
親ガリ子デブは怠慢やけど親デブ子デブは遺伝やろな
0023 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:44:54.09ID:b+POtybF0
いけるか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:47:08.10ID:b+POtybF0
いけたわ
ワイ元デブなんやけど子供の頃からデブで体質だと思ってた
同じもん食っても体質で太るんやと思ってた
でも痩せてわかったのは痩せてる人は食べてない時間が大丈夫なんや
デブは空腹が辛いやろ?だから食べ続けてしまうんや
ある意味体質とも言えるが
0027 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:59:12.62ID:0yKnzi/90
松村邦洋や安田大サーカスですら痩せられるんだから怠慢だよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:02:11.32ID:UtYi69/r0
スパゲティとか一食は麺100gってどこでも決まってるじゃん
でもそれは平均的な量であってたとえば小柄な人ならもっと少なくしないと太ると思うんだけど
そういうの不公平だと思うわ
0029 警備員[Lv.12(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:03:33.94ID:tS1kcr960
結局カロリーだよ
太らない言う奴は毎日体重とカロリーをチェックして1週間変動無ければ500kcalずつ増やしていくと体重は増える
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:24:24.97ID:eJQGnG1Gd
ワイ大学生まで60行かないヤセやったけど就活失敗してストレスで100越えたで
そこから言わせてもらうと「一回太ると太りやすい体質になる」やな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:32:12.67ID:rXiviolH0
日頃から運動してれば健康的やし体重維持できるてま
0034!dongurhr 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:36:36.74ID:gYtK4jTv0
家庭環境もあると思う
めっちゃ太ってるやつの家は親の出す料理が太るようなものやしお菓子もたくさんある
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:59:17.31ID:lCmtgEhM0
>>35
そうじゃないだろ
遺伝や体質はどうしようもないわけだから、それを受け入れた上でどうしようかっていう考えだろ
勉強やスポーツ、仕事もそうだけど、以前は無駄な努力をして苦しむのが多かったからな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 06:00:52.10ID:kZpbYJuA0
運動すればいいだけ
自制しない言い訳を体質のせいにするなんて
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 06:31:58.58ID:w5eIyzCLd
食っても太らん←体質
食ったら太る←普通

言い訳してないで食事制限しろデブ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 06:35:52.10ID:i9HJfStP0
太る体質やとしても太らないようにしないからやで
つまりは怠惰や
0040 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 06:36:01.14ID:sdbTAt5d0
20kgダイエット成功してそのあと節制してキープしてるけどけどこれも努力家の性格遺伝してもらったおかげってか?
0041 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:05.10ID:1ZrAx6und
逆だろ
確かに体質で割を食う奴もいるけど8割は食生活とかが原因
0042 警備員[Lv.16(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:54.28ID:FF9KzLev0
太りにくい体質はいるけど
痩せにくい体質は居ないと思ってるわ
アンダーカロリー維持して痩せないわけない
0043 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:35.17ID:eww87Pwv0
デブは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況