X



彡(●)(●)「弱男で悪いの?任天堂好きで悪いの?撮り鉄で悪いの?ATで悪いの?ナマポで悪いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (7級)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:01:33.89ID:wjBs7u2g0

322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:20.27ID:G5hcGoNe0
撮り鉄は許容されてないの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:27.90ID:C7+JnJLx0
レジェンド
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:45.04ID:Dz6iSUgC0
同じ層が移動してるのに煽りが減ると思ってるのが謎やわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:48.94ID:3iBU57/v0
この文章に任天堂いれる意味は絶対無いからなw
入れちゃうんやろな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:59.24ID:JJE/VZ4z0
ツーアウトってところか?
0023 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:12.49ID:14BotdI00
うーん
まぁ3アウトぐらいやな
セーフ😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:29.32ID:3hYf/oVt0
草g剛定期
0026 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:50.50ID:veBTql1S0
>>24
何言ってるんか分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:48.55ID:y8GJnEC+0
どんぐり非表示定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:11.86ID:GpGycHD40
>>8
関西人はほんーーまって言うで
アルファベットで書くならhom-maや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:21.94ID:9UxB08RM0
>>28
きさーまはほんーまのこと言うとるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:44.64ID:GM3nn9e+0
任天堂に帰属意識持ってるようなおじさんのイメージって実際これだよな
電車とか好きそうだもん
0032 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:58.55ID:veBTql1S0
>>28
ほんっっま、みたいなんなら聞いたことはあるけどほんーーまとか言わんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:38.26ID:MHAH5ozp0
障害者年金っていう国民の血税で生かしてもらってる国民の寄生虫定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:39.56ID:HqCnMXzZ0
いやナマポは悪いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:59.66ID:AFxEnoD00
>>28
はえー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:14.48ID:XOA4CIDY0
引きこもり無職だけどカービィとポケモンが大好き😄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:50.33ID:AJy7FNKS0
伝説
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:25.54ID:2jmxqwGp0
「任天堂」のチョイスが肝やな
これだけで一気に弱おじ感深まるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:35.43ID:IxNfcjkk0
自分は底辺なんだと洗脳されてきたって言ってるけどこれだけ悪条件揃ってるなら別に煽りとか抜きに紛れもなく底辺だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:21:58.72ID:ABVZIEFZ0
どんぐり出さないとかえって自演バレするというのも
どんぐりの優れたところってやつかぁ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:23:27.87ID:nKsUOYvH0
弱者男性の魂の叫びもこうやって再放送されて何度も馬鹿にされ続けるのを見るに弱者男性ってもうどう足掻いても弱者男性という立場から逃れられないんやなと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:30:34.09ID:JUnekk710
実装言っとることはこいつの方がマトモやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:33:37.95ID:Dz6iSUgC0
匿名掲示板の書き込みで洗脳受けてるとまで自認してるのに見るのやめられないから底辺なんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:37.52ID:J2Z6pxWg0
まあ、みんな誰だって弱点はあるんやからそれを言い合えばいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:48.56ID:42otvrS+0
人に迷惑かけとるんやから悪いぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:37:37.67ID:0UgGwo7h0
なんの縛りがあってなんJに居続けたんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:41:30.35ID:ZHO1akxg0
なんg3大煮物「よく浸かってて旨い煮卵」「ほーんま煮」「芋煮」あと一つは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:45:51.30ID:5dDgMscL0
これ全部当てはまるやつって存在したんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:47:42.49ID:M7r+cnOZ0
任天堂だけ具体性あって好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:48:35.39ID:UGI/BhWE0
目指せ弱男免許フルビット!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:50:23.70ID:hNYL7Okj0
みんなで部分的に当てはまる底辺ごっこして遊んでたら本物が来た
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:50:47.33ID:LJk0BOCq0
便所の落書きに頭やられた精神異常者
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:53:39.87ID:SlieQ5qW0
いうても常識があって人並みにコミュニケーション取れるなら上記に該当してても問題ないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:55:59.17ID:OSV+aF1L0
やっと言えるから言うってどういう状況なんやろ
脅されてたんかな
0058 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:57:16.91ID:FJdCBPOI0
110 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 02:55:50.76 ID:MuMVKNaZpHAPPY
昨日の夕方に届いた組だが
アートブックの匂い嗅いでキャラメイクで小一時間悩んでいじっぱりクワッス♀厳選してフィールドあちこちうろついて今やっと学校まで来た
バグやら処理落ちやら気にならないと言えば嘘になるが
今のところ楽しさの方が圧倒的に勝ってるな
新しいポケモンの風を感じるわ

そしてワイちゃんくんかわいすぎィ!
ttps://i.imgur.com/7NAu1B4.jpg

298 それでも動く名無し sage 2022/11/20(日) 03:16:44.14 ID:SMo2KqpOaHAPPY
ワイの男の娘みて

ttps://i.imgur.com/9HgE1PA.jpg


649 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 03:55:33.63 ID:UxY4ytJW0HAPPY
イーブイどこにいるんや
ワイの可愛さに免じて教えてくれ
ttps://i.imgur.com/mCBTles.jpg


826 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 04:18:59.71 ID:Aa5s9f6J0HAPPY
ワイの主人公が1番かわいくない?
ttps://i.imgur.com/M9AXU9j.jpg


890 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 04:29:29.98 ID:gqZTBzgP0HAPPY
自撮り女馬鹿にしてそうな奴らがポケモンでネカマして自撮り楽しんでんの正直かなりキモいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 09:59:33.47ID:/GVK/pVY0
任天堂よりフロムやってる奴のがよっぽどキモくね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 10:03:12.73ID:dJwJRFbt0
撮り鉄だけは悪やろ
迷惑やん
0063 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:03:59.18ID:KEEOo73b0
任天堂ガチで好きなんやろうなって
0066 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:08:33.16ID:KEEOo73b0
>>59
その次元の話してる時点で同じなんやで…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 10:11:04.74ID:sLVRvPNx0
ナマポは悪いぞ
迷惑
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 10:12:39.12ID:FS3KvnnO0
任天堂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況