X



初ゲーム動画撮影中ワイ「いてっ!w避けろっ!よっしゃ!(画面に向かって一人言を言う)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:43:50.84ID:BjCeSxewd
恥ずかしくなって辞めたわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:45:04.06ID:qKUO2tUZ0
普段のワイやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:46:19.36ID:saIfOFse0
まあ特殊な才能よな
相当おしゃべり好きじゃないと務まらない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:48:22.23ID:q/VJMkXx0
なんで録画すんねん
実況なんだから生放送しろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:50:31.32ID:QoR1Bp1T0
カーチャン「ブツブツ何1人で喋ってんの?」
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:51:35.70ID:X61i4JAU0
あれも一つの才能や
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:54:41.30ID:yA4QyWHU0
ゲーム実況配信を広めた永井先生とかいう配信者
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:57:00.51ID:/CkgB6sD0
正気じゃねえよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:00:17.48ID:sGedJWkE0
一人で喋って一人で突っ込む
ゲーム実況者はすげえわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:01:28.08ID:i5tOruwg0
ゆっくり実況とかも自分でボケて自分で饅頭に突っ込ませてるんだよな
異常者だよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:02:43.08ID:yA4QyWHU0
多重人格者
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:04:37.60ID:Dz6iSUgC0
台本考えてゆっくりに言わすのとどっちが恥ずかしいんやろな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:04:37.75ID:pXWZWQMy0
>>13
それが異常なら脚本家はどうなるんや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:06:24.86ID:dCnQfqLU0
そこ突破しても編集で自分の実況聞くっていうハードルがさらに待ってるから
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:10:49.97ID:cuHVBfC4d
そういう奴はボイロとかゆっくりにやらすんだろ
再生100とかで実況動画上げまくってる奴はかなり度胸座ってると思う
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:12:23.69ID:VuQ5cq0Y0
撮影してないワイの方がしゃべってるやん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:40.61ID:8hAs91HA0
アフレコでいいじゃん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:14:49.72ID:o1qzWSfq0
ゲームで高いとこから飛び降りるとタマヒュンするの不思議
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:15:05.40ID:FS3KvnnO0
撮影関係なくしゃべるやつおるよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:18:18.58ID:K+pGCVTR0
ゲームならまだ選ぶタイトル次第でなんぼでもリアクション取れるしなんとでもなる
RPG選ばずアクション系選ぶとか推理物選ぶだけで一気に楽になるしな
車載実況とかは気狂いじゃないと無理や
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:40.00ID:s9NxEZMDr
ボイロで実況作ってるけど、2キャラで掛け合い作ってるとワイ頭おかしんちゃうかって自覚することあるで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:30:13.11ID:66Jaznkt0
ぬいぐるみに囲まれとくとええで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:43.28ID:mz/Mn3bF0
視聴者に名前付けて
自分を神経質なドジっ子キャラとか
キャラ付けして人気出さなきゃ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:51.57ID:EP+TSIKf0
案外やると何とでもなるもんや
問題はそれが面白いかどうか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:15.71ID:eE0UNSWc0
アクション系は普通に喋れるけどRPCとかアドベンチャーでずっと喋ってる実況者は普通にすごいと思うわ真似しようと思っても何喋ったらいいかわからんくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況