X



【悲報】日本円、ガチで逝くwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:39.68ID:bkmtUsY80
全ての通貨に対して円安な模様
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:03.05ID:bkmtUsY80
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:15.11ID:bkmtUsY80
ありがとうアベノミクス
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:26.20ID:F+4dQMSb0
円爆上げの最新情報知らなくて草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:37.86ID:bkmtUsY80
エーーーーーーン(ゴミ通貨)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:16.39ID:bkmtUsY80
>>6
焼け石に水で草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:40.95ID:9w1EF2Rw0
何か普段みてる通貨レートのグラフと違うけど何だこれ
願望グラフか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:26.04ID:E8CP3mON0
亡国のアベノミクス定期
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:44.49ID:bkmtUsY80
>>9
1年前の通貨価値を0とした時のグラフや
0014 警備員[Lv.17(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:05.24ID:Bydo36PX0
5分で戻される介入
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:36.56ID:VnkdkWmBd
数週間前に買ったソニー銀行の外貨預金が馬鹿みたいな勢いで増えてる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:42.39ID:d7tyxlua0
利上げしかないな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:15.50ID:Bvn2CL7kd
日本円の信用ないの?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:24.82ID:+yjdpCoP0
ありがとう
0020 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:35.88ID:FXpHIqsa0
>>14
本当の介入見たこと無いから言えるんやな
本当の介入は5分で10円リバ無し1時間で20円動く
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:43.65ID:tkDliPVP0
どんどん値上がりしてるんだが
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:07.54ID:KnIVpbRi0
ワロス曲線ってキャッキャしてたよね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:17:38.82ID:XyN2yy7j0
もうおしまいだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:33.24ID:Suf5sUrL0
下痢のミクスで
円の下痢が止まらない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:00.27ID:nIpW6p2o0
これは流石にやりすぎじゃないかと思うけど、まだやるんかね?
200円くらい目指してるのかな?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:21.05ID:i0IckvB30
円弱😭
0031 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:22.98ID:lE1V4Xhpd
安倍は死すともアベノミクスは死せずやね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:10.60ID:/HiSrXg2H
日本人のポテンシャルの割には労働生産性が悪すぎるんだけど、
ブラック企業改革とか多重請負規制が進んでなくて、賃金アップもショボイ
大企業しか上がらないのなら5%上げないと物価高に追いつきもしないからね

停滞する日本経済が見放されているね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:22.11ID:nIpW6p2o0
>>31
死してなお日本を破壊し続ける安倍晋三w
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:45.19ID:/HiSrXg2H
4月に岸田の再エネ賦課金アップ(普通は普及が進むほど下がるものなのだが増税)
4月分の電気料金の明細書チェックを忘れずに
また、6月分からは円安対策補助金が打ち切られるんで6月の電気料金もまた要チェックですよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:58.35ID:csa/bA+i0
>>32
正直多重下請け構造を潰すだけで10年あれば復活すると思うわ
教育水準と比較して明らかに生産性が低すぎるから
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:58.15ID:d1WHiTFH0
どうせなら1000円くらいになってよ
そうすりゃワイのビットコインが7000万近くになるから
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:43:44.85ID:bH16qzx90
ネトウヨ「アベノミクスは正しいんだああああああ!経済学部で学んだんだああああああ!」

Fランの経済学部でまともな経済学が学べるわけないやろw
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:39.26ID:PRGWos/m0
日本経済を破壊してる奴の正体

ネトウヨ(中韓を嫌ってる奴)って事でOK?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前1)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:08.42ID:YG8yJrNV0
意味のない介入で終わっちゃったね、また
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:15.34ID:PRGWos/m0
>>35
個人より国の方が弱く見えてしまう
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:57.95ID:PxciA7pH0
>>22
え?
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:33.93ID:PxciA7pH0
外貨準備高余裕で1兆ドル以上あるけど動かせるものがないってまたいつもの嫌儲de真実か?
0047それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:16.82ID:RLIU4JnEF
170円になったら日本まるごと買えるな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:16.99ID:YNAyCmPz0
資産の8割をドルで運用してるワイ、高みの見物
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:40.04ID:rfJcLCVd0
>>45アメリカ様の許可が無いと使えませんw
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:24.65ID:Ck76Fkai0
1ドル156円突破
ハワイに1万円札を持って行くと両替した時に56ドルになる
スーパーに行って大根6本買うと56ドルは消える
キャベツなら7個しか買えない

円がゴミの価値がしかない
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:07.67ID:5UobS8va0
>>45
1兆ほとんど米国債なのは事実やろ
まず米国債を売るっていう手順を踏まなきゃいけない
簡単に売れないし
それをすると米国債の金利が上がるから逆に円安になりかねない
そして1兆ドルあってもドル円1日の取引量からしたら太極を買えるには全然足りないんや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:10.46ID:U8WEyW7k0
円安、円安言うけど円安で困ってる人を一人も見たこと無いんやけどどうなん
ネットでだけ騒いでる感じ
0055 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:14.74ID:sdbTAt5d0
円が下がり続けると思うならドルロングすればええんちゃう?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:52.07ID:rfJcLCVd0
>>54みたいな日本人を量産しておけば好き勝手やれるからな
0058それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:15.32ID:U8WEyW7k0
>>55
ほんこれ
何で円安改善にしろとか言うんやろかね
円安なら円安で儲かるように動けばええだけなのに
0059それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:17.02ID:N5D0cJ8K0
突然…ひとりで…一気に飛び降りを…
0060 警備員[Lv.17(前20)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:02.90ID:gtW50cum0
円とかいうリスク資産
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:23.57ID:a1si08jf0
コロナが原因なら世界中の国がオワコンになってるはずだが
日本だけが終わってるのなんでなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況