X



黒人さん警官の拘束で窒息死、また日本でBLM運動が起こる!どうだ怖いか日本人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:23.19ID:FktiM2AP0
アメリカ中西部・オハイオ州で、黒人男性が白人警察官に押さえつけられ、その後、死亡する事件があり、捜査が進められています。

AP通信などによりますと、18日、事故現場から逃走した男性がバーにいるところを警察官が発見。男性ともみ合いになり、警察官が上半身を膝で押さえつけました。

男性は「息ができない」と訴えましたが、5分にわたり押さえつけられ、その後、死亡が確認されました。警察官は白人で、停職処分を受け、地元当局が調べを進めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f6185b32e43147819e3da52f2b93c5bdd872a05
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:47.41ID:S+EMLYHw0
よく撃たなかったな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:41.91ID:CPoaVTBd0
日本関係ないやん
アメリカの事はアメリカでやりなはれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:24.10ID:pDz2We/Qd
外国人記者「なんで日本人は黒人のために立ち上がらないんだい?」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:37.04ID:CPoaVTBd0
アメリカが嫌なら出ていくか戦争すればいいのに
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:42.25ID:CPoaVTBd0
白人の作った国で他の人種が有利になるはずがない
まずここを忘れすぎな
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:51.30ID:m5amJU200
日本人の抗議活動はただの流行だからもうBLMは飽きられたよ
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:55.89ID:FktiM2AP0
ジョージ・フロイドの時日本でもBLMデモした主催者に誰か連絡してくれ!手遅れになっても知らんぞ!!
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:59.47ID:CgPdG9Yn0
でも膝で押さえつけなかった結果、警官が射殺されても
問題にならんからね
そら警官サイドも強硬化するよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:50.52ID:FktiM2AP0
BLM!BLM!
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:22.99ID:MAHy1yXe0
またただの犯罪者を聖人に祀り上げるんか
0012 警備員[Lv.7(前27)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:48.16ID:nDreJcvg0
半日前のニュースなのにあんまバズってないからBLMにならないな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:07.67ID:3JbS+CA50
アメリカに居る黒人って暴力的で怖いんやけど
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:31.89ID:CPoaVTBd0
気候がいいブラジルの都市が白人に乗っ取られてない時点でブラジル人って強いよな
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:58.24ID:7HBzgW3U0
FUCKTHEHIPHOP
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:07.33ID:FktiM2AP0
>>12
俺らで時には起こせよムーブメント
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:48.34ID:FktiM2AP0
>>17
性の喜びおじさん…😢
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:23.36ID:xV/Nzu9S0
世界一の国がやることは正しいから従えよアホども
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:41.48ID:0vy9+3MGd
黒人がアジア人差別してるしな
0022 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:53.40ID:FccEu86b0
>>16
ロドニーキング
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:37.65ID:M/O4AxcM0
撃ち殺しても問題にならないけど拘束して死んだら騒がれるのなんなん
0025 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:09.53ID:YYfYQO4fr
押さえつけは日本の警官もかなり殺してるよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:32.06ID:FktiM2AP0
>>4
その記事消えてて草
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:58.16ID:tgXSO5U+0
>>4
逆に何で立ち上がると思ったんだよ
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:07.92ID:xV/Nzu9S0
>>25
最近なんか死んだんか?
0029 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:12.11ID:lL6If71Q0
逃げたり揉み合いしなきゃ死ななかったやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:40.99ID:FktiM2AP0
>>29
黒人への配慮が足りない😡
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:00.87ID:CgPdG9Yn0
でも最近のアメリカの意識高い系はパレスチナデモで忙しいから
盛りがらないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況