X



【急募】なんGを再興させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:40.17ID:TBkS2SzD0
これもしかしてもう終わり?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.34][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:39.95ID:YcYxTuW10
おんJでも忍法帖ありであれだけ賑わってるんやからそのシステムパクったらええんちゃうんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:34.83ID:sKEj+ouur
ムクガイジの隔離施設として立派に役目を果たしてるから別にいいで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:47.70ID:k4HWr7/A0
>>3
悲劇が時々エッヂに逃げ出してくるからなんとかしてくれ
0006 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:33.93ID:1yHQb/M90
まずはイムガーにグロ画像規制してもらう
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:43.25ID:xfvQmg+PH
野球スレたてろや
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:18:50.91ID:Xgn3HH/40
おんjすら野球実況してるのにgやばすぎやろ
https://i.imgur.com/0WH8uRZ.jpeg
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:26.96ID:jCZm4HIH0
すぐ枯れるからスレ立てられないんやが
どうにかしてやこれ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:45.80ID:9oy+2GQK0
今でもたまにスクリプトが湧くけど
あいつらどうやっとるんやろな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前29)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:07.08ID:i0IckvB30
最近はエロ画像スレが少ないのが原因じゃないか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:29.72ID:UR/+dLLJ0
>>3
どんぐりで自演バレバレなんだからムクもエッヂ行けばいいのにな
みんなエッヂ移住した言うんならゴミも引き取れや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:30:21.89ID:k4HWr7/A0
>>12
自演失敗してボロクソに叩かれてなんGに逃げ帰った奴やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況