X



日本人「大谷は好きだけど大谷ファンが嫌い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:37.26ID:U8WEyW7k0
分からんでもない
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前23)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:23.04ID:S+EMLYHw0
日本が好きです
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:47.81ID:U8WEyW7k0
大谷棒で他選手他業界を叩きまくるからやろかね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:28.76ID:RTYF3C4g0
大谷すごい
日本すごい
俺すごい
これきらい
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:20.76ID:sr/LSvff0
本当は大谷自身が気に食わないくせに
叩くと批判されるの嫌だから
しょうがなくファンを叩く中途半端野郎
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:25.11ID:CPoaVTBd0
日本から駆けつけてる取材陣に応対悪いって聞いてあんま好きじゃないわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:47.05ID:yVXalDFQ0
大谷ファン(主にババア)

こいつらは野球を全く知らんしチームは負けても大谷が活躍すればいいだけでアイドル扱いしてるからな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:30:01.22ID:7AiGMOsYM
大谷は叩けないから矛先逸らしてるだけやん
古市もやってるしょうもない手法
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:35.27ID:zkTjmWOOr
>>4
それケンモメン以外で思ってるやつおる?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:45.42ID:NkYkEgkX0
大谷ファンがは他のメジャーリーガを
ほとんど人権もないかのごとくボロクソに叩くからちょっとね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:06.00ID:PxciA7pH0
(ヽ´ん`)(大谷叩きたいなぁ…せや!)
1.デマで大谷叩こう!
2.無理やり得点圏なんてまず使われてない指標持ち出そう!
3.大谷周りに標的移そう!

賢い
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:48.07ID:8EjdE1xH0
大谷ファン「得点圏にいくベッツが悪い」←
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:59.04ID:hNc52bjpd
「阪神の才木とか大谷に打たれてたけど大谷相手に投げるとか馬鹿だよね」
みたいに言ってるのネットだと山ほどいるからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:42:26.61ID:U8WEyW7k0
>>7
日本人アスリートって何かみんなそんなところあるよなあ
イチローもアメリカ人記者と日本人記者では態度違った
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:43.81ID:JIjFplflM
まあ実際大谷ファンが嫌われるようなことしてるのしょっちゅう見るからなw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:00.58ID:U8WEyW7k0
このスレでもいるけど大谷ファンは自分が批判されたら大谷批判するなお前は大谷アンチなんやって思うようなもんなんやね

自分を批判するやつは大谷アンチなんだとすり替えるんやな
0019 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:14.98ID:ZUyDQxaKM
そこいらの有象無象の行いで自分の好き嫌い影響されるとかみじめだな
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:30.88ID:cTMOS0Q+0
持ち上げるのはマスコミだからな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:19.35ID:U8WEyW7k0
>>21
なんGってそういうところはあるかもな
野球でも毎日のように阿部監督や立浪監督叩きまくってる野球ファン多いか
0023 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:09.21ID:venTBkJt0
個サポ嫌いなんよ
チームじゃなくて個人を応援してるやつら
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:11.84ID:7R6cEYtd0
アンチってこの理論好きよなどこでも見る
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:29.46ID:U8WEyW7k0
>>24
女体は好きだけど女は嫌いってやつ?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前7)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:48.96ID:J3XmJ0Z60
まあ行き過ぎたファンはどの界隈でもキモいな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:45.95ID:UgzOowXW0
もう何年も前からこういう話出てるけど、大谷の勢いはもうそろそろ天井やろうから我慢しとけって思ってたらさらに肥大化し続けて今に至るって感じやしな
この空気嫌いなやつは気が狂うやろうな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:55.70ID:tqpGVr6f0
>>25
ちがう
それは商売女とだけ関わるっていう解決策を自分で提示している主張だけど信者が嫌い理論はアラを探しているだけ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:34.77ID:6QbiJZT7M
わいらはスポーツ選手のファンであって大谷教の信者ではないからなw
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:36.01ID:tqpGVr6f0
>>27
そうなんだよ
結局その話題をどこでも振られるのが嫌、視界に入ってくるのが嫌ってことは大谷或いは野球が嫌いってことなのに信者に八つ当たりをしているだけ
大谷ほどでかいコンテンツでない場合はその限りでもないかもしれんが
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:32.96ID:bw6oJBLg0
>>24
大谷主犯説

一平の最初の証言が真実

アメリカの銀行のセキュリティ舐めない方が良いよ?

脇があまい大谷にも原因がある

得点圏ガー

大谷のファンがキモイ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前5)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:07.69ID:kRsYQrGV0
大谷好きじゃないし大谷ファンが嫌いというのも一般化が過ぎるから違う
大谷ハラスメント的なことしてくる奴は嫌いやがファンの全てがそれでもないだろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前5)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:12.39ID:kRsYQrGV0
>>10
そもそも意識的かそうでないかに関わらずそういう精神じゃないとファンにはならんだろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:27.85ID:KHEmv34s0
何年か前のオールスターで他の選手の活躍スルーして大谷の凡退ばっかりリプレイしてたのは腹立ったわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:45.46ID:8EjdE1xH0
大谷ファンほんーま嫌い
あなたたちは日本の恥。
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:00.41ID:j/vkdQFa0
大谷は好きだけどジャップ記者は嫌い
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:20.18ID:45x/09y50
>>4
糖質やん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:40.34ID:nqWGS3mw0
大谷が好きなら本人も大谷ファンなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況