X



バカウヨ「早朝からドジャース戦見るホルよ~♪」俺「お前そんなにドジャース好きだったっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前17)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:28.80ID:5LknZDbc0
バカウヨ「い、いや…大谷翔平がいるから…」

俺「DHのたった数打席見るためだけに早朝から中継かじりついてんの?アメリカじゃ誰も興味ないのにずいぶん変わった趣味してんだな。大谷と友達か何かなのか?」

バカウヨ「ち、ちがうけど…同じ日本人が活躍したら誇らしいじゃん…」

俺「趣味の野球観戦ですら選手の人種を前提にしないと楽しめないの?それ本当に野球好きなの?そもそもメジャーって向こうじゃ地元のチーム応援してる人が大半なんだけど、国際試合でもない試合でナショナリズム持ち出してホルホルしてる奴ってよっぽど国籍以外に誇れるものがなかった人生なんだろうなw

バカウヨ「……………ホ、ホルーーーーーーーッッッっっっッ!!!!!!💢💢💢💢」(絶命)
0002 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:53.49ID:baOWlY3t0
安倍晋三
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前18)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:10:49.12ID:GDhvqSJt0
ついに大谷の叩くところなくなったソガイが右翼がどうの言い出して壊れちゃった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:15.24ID:4rRqkGjAr
まあこれはイッチの勝ちやね
0005 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:42.51ID:gSnQiwPlr
とりあえずキムチ臭いぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:42.19ID:tqpGVr6f0
地元チーム応援するのが普通なら地元から出た選手応援してもええやん!何が悪いねん何でもかんでも冷笑すりゃええってもんちゃうぞクソガキがええ加減にせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況