X



民主党はあかんかったかもしれんけど、円高は良かったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:32.75ID:DB4rdvQh0
アベノミクスやらんで円高続けてたら
上級はもうからんけどワイらは今も豊かに暮らせていたのでは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前17)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:53.63ID:DjmV920d0
上級が儲からんなら税収落ちるがな
負担が増えるだけやろ
0004 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:34.82ID:1yHQb/M90
輸出産業軒並み死んで国外転出して今このザマや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:12.03ID:DB4rdvQh0
>>4
けどアベノミクス始めたころにはもう転出しきってて意味なかったんじゃなかったっけ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:04.49ID:qynT5xUAd
輸入品軒並み値下がりアンド石油もダダ下がりで輸送コストダダ下がり
しかも増税アホメガネがいないせいで税金大して重荷にならなかったから
生活はそこそこ楽できたわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前20)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:07.97ID:csa/bA+i0
そもそも自民党より圧倒的に優秀だろ
30年国を壊し続けたキチガイ政党よりダメな政党はこの国にないぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:12.89ID:S9AEWg4G0
円高でも円安でも日本を攻撃するネタにするのが左翼の生きざまだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:08.52ID:qJ6a7/Qv0
リーマンショックのせいであって当時の政権どこであっても円高になってたと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況