X



大人気vtuberさんコラボするもたった1人に負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.10(前19)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:37.82ID:yqvB6zwD0
じゅん…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:41.88ID:M4JGauM90
ひん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:40.59ID:vX6bRoXq0
V豚「同時接続がぁ〜誰々に勝ったぁ〜」

以下人気配信者の反応
ぺこーら「同時接続って私の功績であってみんなのものじゃないペコよ」
渋ハル「他人の功績でマウント取るおじさんたち多いよね」
あくあ「そういう事言ってる人たちって悲しくならないのかな」
ちひーろ「空っぽ人間たちのマウント合戦」
加藤純一「普通は小学生でやめることを大人になってもやってる。他人の力で戦うのが一番楽しいんだろうな」
布団「あなた達の功績じゃないですよ。自分の月収の明細でも晒せばいいじゃんw……あっ」
スタヌ「僕たち自身はお互いをリスペクトしてるんですけどね、外野がね……なんか知らないけど対立煽りするぅ終わった人間が多くて……でも相手してても仕方ないから基本無視してる」
釈迦「可愛そうな人たちなんだよ。優しくしてあげよう」
VDK「友達おらんのやろ」
蛇足「俺は(同接煽り)されたことがない」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:00.16ID:j/vkdQFa0
ぺこーらとドラゴボおじさんって最強タッグやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況