X



岸田首相「民主党政権によって誇り、自信、活力失った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:02.69ID:LdViuTuP0
これが岸田の言う前進ならとっとと政権交代して後退させるべきやろ
https://i.imgur.com/0PvAZrA.jpeg
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:52.96ID:LTM7/EQCM
岸田さんがお怒りだぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:48.48ID:wvQQyL6Id
こいつらいつの時代のネット参考にしとるんや?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:54.60ID:LdViuTuP0
>>6
災害対応一つ取っても民主党の方が遥かにマシやで
民主党がとりわけ素晴らしいのではなく自民が論外
あほの自民推し活右翼がない頭捻って頑張って擁護してるからそういう事になってるだけ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:18.95ID:gkeKxVq+0
こいつらにとっては統一と協力したり統計を改竄するのが日本の誇りなんやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:30.54ID:SvZTlVch0
14年前から11年前の3年の負債いつまで背負ってんだクソ馬鹿
民主党もクソやがその負債未だに背負ってるなら普通に自民党の党災やろうが😡😡😡😡😡
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:28.55ID:yS5bG1Fa0
政権にありながら他党の悪口をのたまい自らの責任を放棄するのは右翼的にどーなのよ
誇りすら無くしたら何が残るか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:19.95ID:rXiviolH0
地方のジジババって何でそこまで自民党に恩義あるんや?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前13)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:31.37ID:bARRbPQg0
民主党下の円高ってなぜ起こった?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前18)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:34.15ID:yCshRbh/0
自民党さんさ
流石にすべての罪を僅か3年だけの民主党に擦り付けるのは無理があるよw
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:03.85ID:yCshRbh/0
>>41
草加も多いから公明自民支持やろなあ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:51.69ID:LdViuTuP0
>>25
自民公明維新の詐欺カルト集団より民主党の方がマシなのはその通りやが
民主党にしろ新進党にしろ旧社会党にしろちょっと窮すると現実路線とか抜かして自民党的な路線に行って結局自民の再臨を赦すんだよな
もう日本社会に右翼の居場所はないでぐらいにならんといかんのやが
国民もマスコミも未だに保守にあらずんば政権にあらじぐらいの意識で左翼忌避感がアホみたいに強いから
いつまで経っても自民党がのさばるし当然衰退も止まらんという具合になってる
0046「」 警備員[Lv.20(前19)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:15.66ID:HPYsd3Jo0
人のせいにするな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:45.99ID:yCshRbh/0
結局財務省が支配してんでしょ?
誰か言ってたよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:35.11ID:wvQQyL6Id
>>42
政権交代への期待感
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:12.06ID:JtmK0ICH0
増税眼鏡が
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:17.08ID:LdViuTuP0
>>41
地方なんかは国の地方交付金と原発だのダムだの諸々の公共事業に伴う利権が組織票になるんよね
これ引っ張ってこれるのは政権党である自民党やから自民党の代議士や市長知事立てた方が話が通りやすいって具合になる
逆に言うと非自民の政治家選ぶような地域は露骨に冷遇されるし地元業者は食えんくなる
ようは田舎の弱みにつけ込んで票を税金で買ってるんよこいつら
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:41.68ID:jC2ydqRv0
>>34
安倍晋三、戦争並みの悪影響で草
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前20)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:58.22ID:X5QzCSjH0
これ安倍晋三が乗り移ってるやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:36.98ID:M7r+cnOZ0
衰退ポルノ最盛期ですやん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:22.06ID:LdViuTuP0
>>47
財務省陰謀論は安倍晋三も自著で言うてたけど
こんなん自民党政治家に矛先向けさせたくないクソウヨ論壇のスケープゴート以外の何物でもないで
政治主導とか抜かして公僕である官僚を私的な召使いみたいにしとる分際が何を言うてんのやって話よ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:33.99ID:B4Fo7a5C0
こんな大嘘に騙される知的障害者はさすがになんGにはおらんよな?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:36.95ID:yS5bG1Fa0
>>54
自民が衰退しそうになると民主党ポルノ始まるけどこれって新手の衰退ポルなんか
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:37.83ID:rYoY+d/y0
低迷し出したら日本を攻撃する韓国みたいだな
どこの国でも馬鹿を騙すには有効な手段なんだろう
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:53.64ID:g/eNZ2yw0
どう観ても安倍政権のせいやろ
2度の消費増税、移民法案、水道民営化、種子法廃止、観光立国目指すと言い国内でオーバーツーリズム引き起こす

こいつ以上の売国奴はおらんやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:53.89ID:yS5bG1Fa0
衰退ポルポルw
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前4)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:59.09ID:3f7lHvul0
これ言ってるだけで長期政権築けた安倍の真似よな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:13.78ID:BcrlkaRw0
自民党がこんなに既得権益まみれだったのにバレてこなかったのなんで?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:44.11ID:mWbcnmB40
反日カルト教団と癒着していた総理大臣がおったよな?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:49.81ID:wGcEYvIa0
日本経済衰退させたのは中曽根〜小泉ぐらいまでの時期の連中やしその期間は大半が自民政権やのにな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:17.48ID:B4Fo7a5C0
>>59
議員定数増
2輪、軽自動車増税
議員報酬毎年増

これで12年も自民勝たせてる国民も頭おかしい
0067それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:10.14ID:LdViuTuP0
>>61
安倍晋三とかいう何もかも間違え続けたヤツが永田町では長期政権築いた成功例になってしもてるからな
終始国民人気高いままやった小泉政権のお陰で新自由主義ずっと続けるハメになったのと一緒で
国民の側からあれ失敗だったろって世論にならんと彼らはそれが選挙に通る最適解やと思ってずっと同じ事する
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:31.30ID:Qn8kiIYH0
選挙応援に金払えなくなって、ツボの奴隷つかえるとめっちゃ有利になってるらしいな
0069 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:13.02ID:JjpCGSMK0
円安で明らかに活力無くなってきてるけど?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前4)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:37.19ID:3f7lHvul0
>>66
地方の老人にだけいい顔してれば勝ちだからなわー国は
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前4)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:54.38ID:3f7lHvul0
>>67
ほんま悲しい話やで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:12.98ID:LdViuTuP0
>>62
バレてなかったってのは間違いで
特に自民党支持者なんかは自民党が金まみれの金権政党やって知った上で投票しとるからな
パー券買うたら便宜図ってくれる法律変えてくれる政党やから自民党は堅い支持基盤があるし強い
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前21)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:11.01ID:8yg2SNC00
公然とヘイトする人間を公職に就けてることが誇りに思えるのか?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:27.20ID:yz/epOzz0
俺たちのキシオさんで
誇り!!!!
取り戻すぞーー!!!
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前25)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:37.07ID:d7tyxlua0
岸田って痴呆症なのか
0077 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:22.41ID:pbVGuTVR0
財務省陰謀論て意思決定がどこにあるか意味不明だよな
増税したのは誰とか三党合意すら知らなそう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:26.86ID:wGcEYvIa0
民主のせいで日本終わったと思ってるキッズって民主以前は好景気で活力ある時代だったと思ってるんかな
本当にそうならそもそも政権交代してないわけで
0079 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:33.22ID:TZHLFZ4a0
どんな党でも自民党(統一教会)よりマシ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:37.14ID:HWhxsHNl0
たかが数年でこんなんなるわけねえだろ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:02.93ID:LdViuTuP0
>>74
右翼村は声高に差別主義を叫べる者ほど愚かな人権左翼の偽善者からの批判を恐れず
国の誇りを守る気高き愛国者になる世界観やからな
自民党や世界各国にあるブルジョワの為に存在する右翼政党が何の縁故もない民衆に与えれるものは
結局国に対する誇りってオブラートで包んだ差別主義や歴史修正主義に対するお墨付き以外なんもないんよ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:37:46.75ID:Qpgub+y50
岸田、お前も同じくらい酷いぞ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況