X



今日巨人は何十対0で勝ちましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:33.21ID:peHBr6of0
名将阿部監督が率いる読売巨人軍が本拠地東京ドームで激しい連打の猛攻撃を加えたと思います ^^

門脇佐々木の若手が躍動する最強打線ならどんなに少なく見積もっても14点は入ってるんじゃないかなぁ^^

先発はエース戸郷だしノーノー間違い無しでしたよね^^

あっ、それとも化けの皮が剥がれた度会なんかを使い続けてる貧弱打線相手なんかにはもったいないから勝利投手の権利を得る5回で降りちゃったかな^^

それなら船迫なんかの試し投げにちょうどいい試合になったんじゃないかと思います^^

最後は復活した大勢が三者連続三振で締めて快勝だったんじゃないかなぁ^^
0002 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:34.48ID:RCuUTJHXd
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況