X



【悲報】巨人ファン達「大城FAするから干すのをやめろ!」→「大城さっさとFAしていなくなれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:27:03.26ID:kJnGAdF8r
わずか1日で何があった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:29:04.04ID:vs9mNTdOM
巨人ファンはずっと小林起用の邪魔だから大城いなくなれ!ってスタンスじゃなかったか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:48.08ID:1+/aIERw0
トレードした方がいいんじゃね
FAだと人的補償の雑魚しか取れんぞ
0006 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:35:56.42ID:kCzmB2XE0
大城抜けた後の正捕手は小林やけどええんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:38:32.06ID:vs9mNTdOM
大城って森の上位互換みたいな感じなのになんでこんなに評価低いのか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:39:14.36ID:G1VojG/p0
大城が他の球団の正捕手になって20本打つ未来が見える
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:06.25ID:1+/aIERw0
>>7
森の上位ってすごくね?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:32.16ID:Gl+GkBIB0
>>7
頭虚カスか?
0012 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:34.00ID:3dD2krtu0
岸田もこないだチュニドラ戦で牽制悪送球やらかして叩かれてたし、巨人ファンは小林正捕手を望んでるってことでええんか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:50.23ID:1+/aIERw0
>>7
見間違えた評価高いのか、だと思った
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:46:47.91ID:sGforokH0
大城本人は何も言ってないのにファンが糖質で勝手にキレてるだけやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:58:05.97ID:QhE7g6+fd
>>14
大城って本当に何も言わないよな
0018 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:45.63ID:AtASbq0T0
中日やけど木下とトレードして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況