X



ゴルフをする奴は馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:39:28.11ID:IvO+Z17u0
小さい球を落とし穴に入れて何が面白いだよ
あんなので大喜びしてる奴らアホだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前28)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:22.37ID:mkAGmkUi0
なんならOKでカップに入れずに満足してるぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:57.24ID:Hq+eFBls0
SNSにちょっと投稿するだけで経済的余裕をアピールできる趣味
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:10.48ID:T+0tY3+g0
やってる奴の性格わるすぎ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:22.00ID:vKlZY+3R0
上級とコネ作りしたいやつには最高の趣味やろ
0007 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:44:26.76ID:IFs3WF0b0
こんな汗もかかないカーリングとゴルフとか言う遊びはスポーツにいれるなよましてや五輪競技に
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:47:37.28ID:MuDBg1P+0
確かにヘンなヤツしかやってない
パチンコと同じ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:15.23ID:UHZl6To+0
・やってる奴にろくなのがいない
・精神が破綻しているやつが多すぎる
・金だけは持ってて尊大で横暴な人間だらけ
・ゴルフ用具メーカーも客をコケにしている
・ゴルフ用品店、フィッティングプロとかいう詐欺師
・環境負荷は最悪
・健康に悪すぎる
・死ぬほど不快な気分、不愉快になりたい人にオススメ
0012 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:54:38.09ID:vWUPjhR80
傘でゴルフスイングの練習してる人見ると可哀想に見えてくる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:57:57.45ID:Rsdy8tlOd
職場の上司がゴルフによく誘ってくるけどワイが大きい車乗ってるのと家が近いからゴルフの送り迎えさせる気なの察して絶対に断るようにしてるわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:09:34.10ID:VKG/DGZW0
【悲報】ワイ、ろくでもない奴だった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:19.60ID:VKG/DGZW0
>>13
近いんだから送り迎えくらいしてやれよ
器ちっちぇなお前
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:11:24.46ID:cA+oTIwa0
打ちっぱなし楽しい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:34.68ID:inNeadZN0
楽しいからしょうがない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:23.59ID:bArD3JPc0
昨日回ってきたわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前9)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:20:58.91ID:98FJUz440
オーイとんぼっていうゴルフアニメ面白いよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:24.64ID:0m3DMvQJ0
亀山誠一のハゲもゴルフやってたな
気持ち悪い奴やったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:44.80ID:6we2gvtW0
競技人口が野球やサッカーなんかよりはるかに多いんよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:27.18ID:C2vOlXt50
やってみたらめちゃくちゃ楽しいんだよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:36.83ID:VKG/DGZW0
団塊の世代いなくなったらこのスポーツは終わるって言われてたけど案外終わらん感じよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:03.47ID:vy+eMqAv0
パークゴルフたのしいよ🥺
休みの日に甥っ子とやってる💪🥺
0026それでも動く名無し ハンター[Lv.112(前107)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:57.59ID:rIg3RIqRH
>>24
むしろ昔のマナーが緩和されてきて丁度いい運動になるし、自然と触れ合える
合コン、パパ活、不倫にも使えるし伸びしろ大でしょう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:39.52ID:BG7vK1Xz0
>>20
韓国のアニメなん?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:05.16ID:VKG/DGZW0
運動ろくにしてないチー牛向きのスポーツやと思うんやけどな
なおやる相手がおらんもよう
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:48.93ID:h2RD6LiV0
カート使わなかったら運動量結構あるやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:22.09ID:mkAGmkUi0
カートなるべく使わないと7kmくらいは歩ける
歩くついでに90回くらい球打って帰ってくるゲームや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:38.83ID:VKG/DGZW0
>>26
ゆうてマナーないとか知識ない奴多くなってきたのは弊害やな
ハザードの赤杭と黄杭の違い知らんやつ多すぎなんはどうかって思うで
0032 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:55.86ID:AtASbq0T0
昔の日本人「週休1日!仕事終わったらクラブでオール!休みはゴルフ!」

そら過労死激増するで☠
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:03.93ID:tR1UI/110
服装ダサすぎ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:06.75ID:inNeadZN0
>>34
オールドスタイルのニッカポッカ履くとかなりカッコイイ
0036 警備員[Lv.12][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:53:08.82ID:G6OxSr5RM
でも本当の年金が貰えるのプロゴルファーだけやし…
0037 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:56:51.59ID:vWUPjhR80
老人でもできる遊び
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 08:57:52.69ID:VKG/DGZW0
健康に気をつけてれば90歳になってもできるスポーツやからな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:59.34ID:zIhWz+7x0
半分遠足やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況