X



女を口説いて付き合って、ついには性交渉にまで持ち込む光景がまったく想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:24.31ID:M7f3Nynp0
これをみんなやってきてるってのが信じられん
ほんとうに存在してるのか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:45.02ID:nJF2szwT0
マジで難易度たけーって
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:11.67ID:M7f3Nynp0
金には困ってるわけじゃないしこのまま趣味に生きていければ大丈夫かな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:13.68ID:RZE6B6km0
かつては存在してたけど
これからはたとえモテ陽キャでも
女が機嫌を損ねたら後出しで性加害にされる時代だから
おとなしく家でシコってるのが正解
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:32.67ID:tlvf03VD0
若年層の童貞率40%らしいぞ
みんなではない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:28.35ID:n08bpfb0r
どうやってホテルに連れ込んでるんだろうな
0008 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:26.84ID:IXiPAqgY0
セックスなんて別に特別なもんちゃうぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:44.49ID:M7f3Nynp0
つかそもそも友達すらいないから彼女以前の問題だな
女に相手されてないんじゃなくてそもそも人に相手されてないだけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:51.38ID:cWHJIayz0
ワイ経験人数3桁やけど質問ある?
ちな口説きってほぼ意味ない
女は年齢によって性質が変わるから若い女は足切越えてたらすぐホテル行ける
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:32.61ID:cWHJIayz0
口説きが必要なのってBBAやで
女はほとんどが24歳辺りでBBAになるからチー牛はBBAが女のスタンダードだと思ってるけどw
若い女なんて熱心に口説いてもキモいだけや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:46.53ID:LAmTUFFH0
エッチやね・・・
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:16.03ID:M7f3Nynp0
今は少し不安なくらいだけど、30代40代で耐えられる気がしない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:27.92ID:cWHJIayz0
女がBBAになる理由→18歳(14歳)~24歳までに金持ち、イケメン、クズ、反社、芸能人、偉い人と関係持つから
男が30年掛かる経験を若いうちに終わらせるからや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:47.44ID:nJF2szwT0
>>13
あたまおかしなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況