【哀愁】最近の若者、敬老の心がほとんどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:29.33ID:XB2tSvd30
一体何故…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:18.07ID:LAmTUFFH0
一体なぜ・・・
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:18.88ID:vKlZY+3R0
論破すると殴ってくるからね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:53.67ID:gedlC6tK0
敬意に値しない老人ばかりですし…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:53.35ID:bd0QHu/90
でもたまに親切にしてやるとちゃんとお礼言えるまともな婆ばっかやけどな
0007 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:03.09ID:ktwWQ/Sh0
さっさと無様に死ねこんな日本を作って押し付けやがって
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:29.80ID:gJb2WHlJd
欠陥品に心があるとでも?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:42.78ID:BRwSxBNw0
>>6
まぁ年齢問わず大抵の人間がこれよ
一部のイレギュラーがおかしいだけや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:56.44ID:vSedmZ1q0
クレーマー客のほとんどが老人の男やから接客業のやつは老人を尊敬できないやろな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:37.81ID:vSedmZ1q0
中年以下の男でもクレーマーはおる
だがそいつらはたいてい理屈がちゃんとしてる
老人のクレーマーは自分の間違いを認められんやつしかおらん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:06.80ID:cWHJIayz0
老人の時代は大人が偉くて子供が奴隷だったからな
その時の価値観をいつまでも引きずってる社会不適合者が一定数いる
子供が大人より多くて食うにも困った時代と子供が足りなくて労働力が足りない時代で若者の価値なんて全然違う事が理解出来ない層
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:15.87ID:E+2z44Vud
ジジイババアって両極端だから面白いよな
それこそクレーマー気質の絶対謝らないゴミみたいなジジイババアもいるけど温和な物腰の爺さん婆さんだっている
同じ時代生きてきたはずなのにああまで気質が違うのは不思議やわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:39.33ID:Hq+eFBls0
子供でも守れるルールすら守れない幼児退行した連中ばっかですし
駅のホームでの順番待ちとかレジの並びの順番待ちとか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:21.41ID:Dt4M19Tca
ばあさんってマジで嫌いやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています