X



日本人「同じ日本人がいるからドジャース見るぞ!」👈wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:40.84ID:uKBsLukb0
俺「DHのたった数打席見るためだけに早朝から中継かじりついてんの?アメリカじゃ誰も興味ない選手なのにずいぶん変わった趣味してんだな。大谷と友達か何かなのか?」

日本人「え…?ち、ちがうけど、同じ日本人が活躍したら誇らしいじゃん…」

俺「お前はただの低収入のチビだろ。趣味の野球観戦ですら選手の人種を前提にしないと楽しめないの?それ本当に野球が好きなの?そもそもメジャーって向こうじゃ地元のチームを娯楽で見てる人が大半なんだけど、ホルホル目的で興味もないチーム見て逐一海外の反応気にして、どんなミジメな人生だったら趣味までホルホル目的になるんだよ」

日本人「……………ホ、ホルーーーーーーーッッッっっっッ!!!!!!💢💢💢💢」(絶命)
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:12.38ID:vKlZY+3R0
何回同じスレ立てるの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:24.63ID:ojIIcknb0
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:24.78ID:tQGqfZh60
>>2
やめなよ
当人はいい文章書けたって思っとるんやし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:22.60ID:R0+K6Pkw0
分かりづらいから書き直して来てね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:25.35ID:q7/rQjSL0
別にええやん
大谷がきっかけでいろんな選手知ってそいつらのことも好きになっていくんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:15.08ID:jLNITVBl0
マジでこれなんなんやろうな
日本人特有らしいけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:21.52ID:pJymRGxF0
韓国での注目度も高いけどやっぱツアーとかするとちゃんと効果ってあるんだなと思った
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:11.51ID:pYuOsgppM
去年までたくさんいた自称エンゼルスファンはまだエンゼルスを応援してるのかな?🤭
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:59.42ID:UE3lNNyQ0
外人笑うらしいな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:18.22ID:mh0zDV/Y0
トップクラスのスタッツ出してる選手が集客力あるってだけやん
偽物のアイドルちゃうねんから許したれよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:41.68ID:UE3lNNyQ0
俺「お前ドジャースなんて全く興味なかったんだからベッツが打とうがエルナンデスが打とうが同じホームランだろ。なぜ大谷のときだけスレ立ててまで嬉ションするんだ?大谷と友達か何かなのか?」

ジャップ「ち、ちがうけど…日本人が活躍したら同じ日本人として誇らしいから…」

俺「選手の国籍気にしながら野球観戦って元々野球自体好きじゃないんだろ(笑)」

ジャップ「…………ホ、ホルーーーーーーッッッっっっッ!!!!!!!💢💢💢💢」(絶命)
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:31.79ID:HwNHCSRCd
外国人コンプレックスガイジイッチ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:14.66ID:mh0zDV/Y0
>>14
今日はマンシーが打ったの、ちゃんと書いてもらえますか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:04.83ID:lowflB1U0
エンゼルスに粘着しとる奴もおるらしい
いまだにレンドン!トラ兄とか言う間抜けな人種
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:16.34ID:mh0zDV/Y0
>>17
トラ兄、呼びはキモイ、ベッタニマンはもっとキモイ
0019 警備員[Lv.6(前11)][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:16.44ID:Y24RfKgH0
韓国人みたいに恥ずかしい成績じゃないからな😂
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:25.68ID:o4Pmwc7w0
別に誰も見てない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況