X



高さ14mの足場で 男性作業員が死亡 広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:04.65ID:RG4sGyRb0
27日午後、中区のビルの高さ14メートルの足場で、男性作業員が死亡しました。近くの電線で感電したとみられます。
     
消防によりますと午後3時40分ごろ、広島市中区幟町の3階建てのビルで「足場の上で同僚が倒れた」「感電して焦げたにおいがする」と作業をしていた男性から通報がありました。

現場は地上から約14メートルの高さの足場で、消防が倒れている20代の男性を救助しましたが、その後搬送先の病院で死亡が確認されました。

男性はビルの解体作業のため足場を組んでいたということです。

近くには電柱があり警察は作業中に何らかの原因で電線に触れ感電したとみて詳しい原因を調べています。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:43.37ID:mjQaQc/T0
あぶねーな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:56.05ID:nGXrBlHn0
アーメン
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:45:14.35ID:AU3kM3b70
落下したわけじゃなくてその場で感電死したのか
まだ若いのに気の毒やね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:45:54.84ID:d9AhgO1M0
人間って感電したら焦げた臭いするんやな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:21.85ID:FwkuglvS0
コロナのときに命をかけて勤務している医療従事者に敬意をとか
国を守る自衛隊員に敬意をとか言う人でも
普段からずっと命をかけて勤務している建設作業員やトラックドライバーに敬意をとか言わないのは何でなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況