X



アメリカ「ミッドウェーで真水が不足」 日本「AFで真水が不足している模様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:09.52ID:vZ6fJT/u0
やってしまいましたなあ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:34.43ID:SAwfy+xY0
全部聴かれてるとか思わんしw
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前24)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:40:59.42ID:ogcNYROl0
「大久保大和と内藤隼人は…」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:45:08.59ID:fJjOsTMY0
暗号書類が奪われたのに誰も責任取らなかった事件とかもあったな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:59.67ID:Wfj3CI+t0
「陸軍に比べて海軍は有能!」みたいな風潮が前はあったけど
今は海軍は海軍で圧倒的に戦力の勝ってる序盤ですらたまに戦術勝利はしても戦略勝利は一つもできず耐えきられて
ようやっと相手が本気出したらボコられただけの無能やんな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:58:06.60ID:vZ6fJT/u0
>>5
海軍有能説は海軍の戦力というより、海軍の人材能力の話だと思う
陸軍は最低限の読み書き計算ができるだけの徴兵された兵卒がその主体だけど、海軍は下っ端でも何らかの技能を持った人材だから退役後も就職先に困らなかったし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:58.86ID:iAifpAVE0
陸はとりあえずの牟田口で黙らなきゃならんのが痛すぎる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:44.32ID:WQ2Vp96za
>>5
海軍は真珠湾だけじゃね?
珊瑚海海戦でも勝ちきれずミッドウェイでボロボロ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:54.42ID:Wfj3CI+t0
>>5
真珠湾も本来は空母の撃破が本命だったから戦略勝利かと言われると微妙
ミッドウェーで負けてもまだ日本のがアメリカより戦力上だったし南太平洋ではアメリカの稼働空母を0にしたわけで
まぁ壊したはずの空母を無理やり引っ張りだされて各戦線耐えきられたわけでその後はお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況