X



【急募】歯科衛生士をナンパする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:32.89ID:00UM2Crgd
来月で通うの最後なんや🥺
あかんくてもええからスマートに誘って玉砕したいんや🥺
0003 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:25.19ID:00UM2Crgd
わいより5-6歳若そうやけど行くといつもおっぱい当ててくれるから掘れてしまったんや😌
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:26.11ID:+fKwutH70
指入った途端甘噛する
0005 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:17.69ID:00UM2Crgd
デートに誘いたいんやけどタイミングも難しいし振られるのはええけどなんて声かけたらええんや😥
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:53.49ID:vLhuOO+/0
歯科衛生士は押せばやれるって君のための歯医者さんってyoutuberが言ってた
0007 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:06.71ID:00UM2Crgd
誰かたすけて👹
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:28.41ID:noWFn4P60
歯にアイシテルって書いておく
0009 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:31.92ID:00UM2Crgd
>>6
ほんまか!?😡 
0010 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:50.14ID:00UM2Crgd
>>8
どん引き系以外で🙏
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:27.86ID:S8P4IKher
紙に連絡先書いておけば?
0012 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:35.46ID:00UM2Crgd
なんGはナンパ師の集まりやろ🆘
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:44.65ID:8ZpzOGaO0
やめとけ
立つ鳥後を濁すな
0014 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:05.68ID:00UM2Crgd
>>11
たしかに無難やな🤔インスタ垢でも書いて渡したらええかな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:18.34ID:SGo4QBSb0
まずは頂き男子マニュアル購入
0016 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:41.80ID:00UM2Crgd
>>13
後に濁すことになってもおっぱい当ててくれた感謝を伝えたいんや😰
0017 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:08.67ID:00UM2Crgd
>>15
情報商材はいらん👹
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:52.53ID:CB1/TMAQ0
ワイ中1のとき歯科衛生士さん好きになってしまって
好きですって言うたらそのまま付き合うことになったで
高2まで付き合ってたしもちろんセックスもめっちゃした
0020 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:56.38ID:00UM2Crgd
>>18
こんなクソスレ観てる間に落ちるから信じて後で観させてもらうで
信じて押してみるで😌
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:37.35ID:8ZpzOGaO0
>>16
どうしても付き合いたいなら外で声かけろ
中で何言ってもキモい客としか認識されん
0022 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:36.04ID:00UM2Crgd
>>21
外で待って声かけたらそれはもう事案にならんか😨
わいのきもさは自覚しとるんや🥺
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:56.48ID:prMZjRx00
俺らの仕事っすから
0026 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:25:41.30ID:00UM2Crgd
>>24
ありがとう😳
おっぱい揺れてたし、わいにも揺れてくれること信じて玉砕してくる😤
0028 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:27:02.13ID:00UM2Crgd
>>25
前回と次回は最後の歯のクリーリングで二人きりなんや次回もそのおっぱいの人で確定してて、次行ったら一旦終了ってなってるねん
だから次回なんとかおっぱいで好きになったこと伝えたい🥺
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:30:50.66ID:vLhuOO+/0
>>27
声確かに可愛いけど画面がグロいぞ😱 これ抜けるんか😱

ワイは鹿野さんの方が好きな顔やけど緒方さんの方が美人やなって思う
総合して緒方さんの方がすこ😚
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:32:01.52ID:NRhK/Lqo0
頭にパイタッチで我慢しろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:46:48.61ID:CC8DfB930
大学生がナンパしてるのみたことあるわ
相手の人すごい困っててかわいそうだった
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:48:00.42ID:vLhuOO+/0
仕事と客の関係で仲良くなるのってほんま想像つかんわ
どっちかがこそっと連絡先渡すんか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:49:55.29ID:b+Pwr2SW0
>>33
仕事してる側はリスクデカすぎるから客側がアクション起こすしかない
0035 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:52:17.64ID:49kCF7D40
>>33
歯科衛生士に逆ナンされた事ある
ガラケー時代だったからメアド書いた紙渡された
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:52:32.68ID:nAkPw+nh0
指をはむはむする
0037 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:46.59ID:F6GFbDhv0
学生の頃に学校近くのコンビニで深夜バイトしてた時はお客さんからナンパされたことは何回かあるから、コンビニバイトですら自分から声かけるの不可能やし客から行くしかないのはほんまにその通りやと思う
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][被]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:07:30.45ID:Lp5BKeNl0
歯科衛生士元カノにいる✌おっぱいめっちゃデカイ
後輩にも歯科衛生士いる✌これも何故かおっぱいめっちゃデカイ
0039なんG⚾ 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:19:51.04ID:lyX/iCTR0
マスクで誤魔化されてるだけやぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:21:42.03ID:vZ6fJT/u0
歯医者になるしかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況