X



【画像】チー牛「大人が任天堂ゲームやるのは悪いことですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:38:05.04ID:SoX9dlVed
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:38:16.58ID:SoX9dlVed
大人が任天堂のゲームやったらいかんか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:02.11ID:/NN8ScOu0
任天堂「子供と一緒ならセーフです」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:12.93ID:/NN8ScOu0
チー牛漫画多すぎだろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:41:33.22ID:+Rgyhouh0
髪塗るの諦めてて草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:41:38.48ID:/sNTCd2a0
むしろゲームってスプラトゥーンとかじゃねえの?

大人になってゲームやってるっていう人に合うと任天堂のげえむしか聞かねえわ
アペックスやってますとかいう人にあったことねえわw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:47:36.02ID:HjRNR3PQ0
爆破予告で逮捕された公務員もこのパターンから反転強烈アンチ化したのかな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:55:49.73ID:6+6urCCEd
任天堂おじさんはオフ会とか参加しないからセーフ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:06:39.67ID:1BLxQdIz0
7dtdのがキモい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:08:16.24ID:i69aDGRN0
7DTDだけ分からん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:09:29.47ID:zfu2G2Nk0
7 day to die やっけ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:12:38.89ID:idaU0I6H0
任天堂叩きスレはどんぐり隠して自作自演しまくらへんと伸びへんで
ムクガイジや悲劇ガイジのスレ見て勘違いしたプレステおじさんがよくやるミスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況