X



【画像】GWハワイ組日本人さん、現地の物価が高すぎるため、日本から食材を持ち込んで耐え忍ぶwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:06:52.79ID:KKttPHmd0
なぜそこまでして海外へ?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:07:55.95ID:9DJx55gc0
何のために海外へ?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:13:01.43ID:/OWpkJgb0
別に飯だけが海外旅行じゃないでしょ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:14:39.25ID:ZEG5htb00
>>4
円安だけじゃない
おちんぎん低いの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:15:02.37ID:rP2YSkrE0
外国で耐え忍ぶとか難民かな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:18:00.11ID:DqqORYwQ0
貧乏学生のバックパッカー以下やんけ
0010 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:13.37
誰のせいで日本はこんな国になってしまったんや?😭
0011 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:36.72ID:VlnkW4A00
海外行って自炊は草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:09.42ID:3jFrhtvG0
食事も楽しまずにハワイで何をするつもりなんやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:32:02.89ID:BGCM7weq0
ゴールデンウィークなのに自宅でシコる予定しかない無様弱者が
海外旅行に行く活発な人間を何とか憐れもうとしてて草
お前らの何ら変化のないゴミライフよりは何百倍もマシだよw
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:33:59.96ID:xHayF6vH0
旅行の醍醐味って現地の料理も入るだろ…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:37:56.07ID:SY0/TV8q0
身の程知らず
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:38:20.84ID:Huw3Gt7k0
バカにされてるけどこれはこれで楽しそうじゃね?
現地で生活してる気分味わえるやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:39:05.05ID:fgznDujQ0
自衛隊の訓練かな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前12)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:45:34.52ID:sTHsnTB80
29500円の高いけど美味しそう
これ食わずに自炊はなあ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:46:34.91ID:mR1T1Ca40
ガチの富豪しか行けんわな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:48:14.41ID:skvL+GUE0
とはいえ朝食で3万円は強烈やな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:49:13.95ID:IL1cVStO0
こういう旅行先にテレビカメラいれるやつってどんな奴らなんだろ
普通面倒でしょ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前31)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:51:02.21ID:t2uQoZGT0
サンキュー自民
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:56:08.82ID:M1LA6B3i0
自炊するなら旅行行く意味ないやん😂
0028 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:00:50.40
悲しくなってくるわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:02:21.97ID:M1LA6B3i0
どっかの国で蟹だかを食ったジャッポスが料金高すぎてぼったくりと騒いで警察呼ばれて恥さらしてたよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:09:55.17ID:B0s1xmE/0
無理にハワイに行かず国内で済ませばクオリティ上げられるんちゃうの?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:10:16.35ID:Lqw9RkND0
沖縄行けよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:11:08.41ID:Lqw9RkND0
ハワイ行ってきたーって周りに言うために行くんだろうな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:20:29.06ID:9DdcNKuC0
世界ツーリングの鉄人も食パンとチーズとにんじん(生)で旅してるし別に悪いことじゃない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:20:38.90ID:72wrzQKB0
ハワイで楽しかったことってツアーで一緒だった姉ちゃんたちが美人だったことぐらいや
パールハーバーとか行ってよかったとは思うが別に楽しくなかったし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:25:34.10ID:FOsQ7V4j0
>>31
ハワイアンズでええのにな、実質ハワイなんやし
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:28:30.68ID:m4Dl+mIx0
なんか中古レクサスの最低グレードでイキってるやつみたいでかわいそう
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:31:46.17ID:Z4HyNeq20
ワイも今年行こう思ったけど
貯金全部使い果たしそうやったからやめたで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:33:22.47ID:SgXGS/sg0
これはハワイアンリゾートパラダイス大谷が助けてやるべき
0041 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:55.53
マジでこの国どうすんの…
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:17.32ID:Z4HyNeq20
昔の1ドル360円の時代とかどないしてたんやろうな
その時代はハワイ行く日本人なんておらんかったんかな?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:44:50.88ID:rOL4T8IL0
>>42
日本人初のパリダカライダーの加曽利隆って人が360円時代にバイクでアフリカへ渡った話を自伝に書いてたけど死ぬほど働いて金作って移民船に乗って行ってたぞ
0044 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:33.83ID:zb7PzrhJM
グアムも高いんか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:14.46ID:Z4HyNeq20
>>44
当たり前やろ
ただ今は中国人だらけって噂は聞く
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:55:22.64ID:MQE0Ih9Z0
円安
株安
賃金安

スマン
はっきし言って終わり過ぎでは?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:56:41.16ID:VcR/aLC4d
すまんハワイの魅力教えてくれ
昔一度だけ行ったけど何が良いのか全く理解できへんかった
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:57:54.03ID:tBx/jXZq0
3万円って……じゃあ1ドル100円のときも2万したってことか
あれで2万?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:58:44.57ID:rNhtFuIJ0
売国奴安倍のおかげやな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:27.26ID:H7fxWUY60
グアム・サイパンはひたすら海のアクティビティしてたから円高の時もキッチン付きコンドミニアムで現地スーパーで買物して自炊してたなぁ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:49.55ID:H7fxWUY60
>>46
どこが株安なんだよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:09:34.96ID:i5ntaol40
ワイも海外におるけど、今年は日本人結構見かけるで
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:11:51.32ID:jz/6cjWn0
これ見てたけどホンマ滑稽だったわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:22.45ID:r+G052AY0
金持ち以外マジで海外旅行行けなくなったなこれ
これなら国内旅行した方がマシだけど日本も外国人がわんさかおるからなぁ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:54.01ID:G/oJLKrf0
持ってくる物がパスタとかうどんという所が一番悲惨
せめてハワイ料理作る気も無いw
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:02.16ID:+8s9+kyB0
安倍晋三

海外留学も減ってるんだってな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:11.99ID:RbsNZLI30
自炊って書くからショボく見えるけど三万円の朝食だからなこれ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:47.53ID:G/oJLKrf0
>>57
3万は外食の場合な
それ払えないから自炊って話だぞ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:47.83ID:JoSDoz2Y0
給料が安いから3万円が高く見えちゃうんだね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:41.47ID:JoSDoz2Y0
>>52
自炊してる人カウントしてくれ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:56.11ID:LSK7L8o00
沖縄で豪遊した方が楽しいやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:16.58ID:W281wfFCM
大事なのは現地で何を楽しんだかじゃなくて
旅行したって言う実績を使って他者にマウント取ったりいいね貰ってホルホルすることだからね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:32.75ID:skx8G/YSM
>>61
全然違うけど…
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:25:00.24ID:i5ntaol40
海外に食べ物持ってくとかようやるわ
持ち込み禁止品の関係で、米とかうどんとかの炭水化物系しか持ち込めないやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:26:50.46ID:JoSDoz2Y0
映画館来たのにPC持ち込んで映画観てるくらいのレベルやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:27:38.25ID:pWpI/dE/0
こないだハワイ行ったけど日本から持って行ったカップラーメン滅茶苦茶美味かったわ
ABCでサンドイッチとコーラ買うだけで2000円くらいしてたな
ただ日本みたいにスカスカじゃないから腹は膨れた
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:14.96ID:4PuWQmL40
>>61
無理に例えなくてええで
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:46.11ID:RbsNZLI30
2024年2月
日本人出国総数(速報値)

978,885人
前年同月比 +82.0%


増えてるやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:21.83ID:RbsNZLI30
ホンマあの手この手で変なネガキャンしとんなケンモメン
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:10.17ID:RbsNZLI30
外国人労働者が来なくなったってスレも調べたら12%増加してたし
ホンマなにしたいんやろケンモメンやマスコミて
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:28.68ID:XBPUjbId0
ハワイに行ってる自分に酔ってるだけやろ
大した場所でもないのにね
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:36:05.74ID:rw1zkOR70
GWのハワイ旅行は過去最高だよ
航空便の総座席が増えたのが要因の一つだけど、反面その影響で搭乗率が低めで空席があるから旅行各社がセールやってる
結果パック料金は円安関係なく、何なら以前より安いくらいになってる
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:46:55.13ID:C6JqMe8w0
>>48
その当時は同じ物が50$ぐらいで喰えたんよ
あめちゃんは賃金も上がってる
ジャップランドは賃金が上がるどころか下がってるよな給与安すぎるんよ
0077 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:49:22.90
たすけて…
0078 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:53:47.98ID:KNH1iQLZ0
>>73
それはお前が馬鹿🤣
0079 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:56:33.50ID:qCcqQjDD0
金のない貧乏黄色猿が必死こいて海外旅行
惨めすぎる
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:28.44ID:WU6HlXaad
そもそも貧乏人が海外旅行すんなよって話だろ
少なくとも1970年代以前は誰でも気軽に海外旅行なんか行けなかった
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:09.12ID:WU6HlXaad
なんかここにいる馬鹿共含めて
日本人って自分は裕福であるべきだし、それが当たり前とか勘違いしてるよな
世界基準では有能は裕福であり、無能は貧しいのが当たり前なんだよ
バブル以降から日本人は勘違いしたままだよな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:27.07ID:j6Oz+L2O0
毎年ハワイ旅行してるんだ~w←これをアイデンティティにしてる人もいるんですよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:37.55ID:E2KUUuXa0
承認要求を満たすならハワイで毎食レストランの方が満たされるだろ
何の為に行くの?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:06.09ID:E2KUUuXa0
承認要求を満たしたいなら無理してでも高い飯を食べろよ
マジで何の為に行くかわからない
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:09.23ID:Uv42e9aq0
普通に今流行りの奄美大島とかに行ったほうが良くないか?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:16.77ID:Uv42e9aq0
ハワイとかマジで日本人観光客ばっかりだもんなぁ普通にビーチで地元の同級生と会って冷めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況