X



【悲報】元ニートワイ、休みでも仕事の時間に目が覚めて咽び泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:49:57.63ID:+qCOZu4j0
あの頃みたいに昼過ぎまで寝たり朝に寝たりできない身体に変えられてしまったんやなって
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前8)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:46.47ID:8P9EBVJI0
水でも飲んでまた寝たらええやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:50.89ID:Bm0RpSyv0
お得やん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:56.48ID:tuj2LysW0
健康でええやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:52:51.68ID:+qCOZu4j0
仕事の時は死ぬほど二度寝したいのに休みだと大体同じ時間にシャキッと目が覚めるの何やねんほんま
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:53:51.42ID:1Qh3it7O0
3連休やし昼夜逆転できるやろ
ボロボロ状態で火曜日を迎えることになるだろうけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:54:41.41ID:+qCOZu4j0
>>6
10連休です…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:55:12.66ID:wx1CmLCO0
めっちゃ分かる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:56:11.98ID:eC5IoXjAM
むしろそうしておかないと休み明け死ぬ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:58:11.98ID:NVv++6UU0
あーあ
生活リズム逆転して連休明け徹夜で出勤するしかない楽しみ味わえなくなっちゃったんやね…w
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:01:21.09ID:dXSoMzb1d
んで最後の方になってようやくリズムずれてくるんや
仕事明けに地獄見るあるあるや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:02:10.21ID:X0DYhoQ70
折角だし朝散歩でもして来いよ
早起きしてよかったって思えるぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前19)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:31.00ID:UIeqv4lK0
奴隷のいっちょ上がり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況