X



【超速報】ニコ生主、ガチで殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:44:11.63ID:DtxLfEOu0
先月29日、スーツケースの中で手足を押し曲げられた状態で発見されたのは原唯之さん(享年46)。遺体には首を絞められた痕があり、神奈川県警は殺人・遺体遺棄事件として、原さんが何らかのトラブルに巻き込まれたとみて捜査を続けている。
 年の瀬に流れたこの物騒なニュースに反応したのは「アウトロー系配信者」と呼ばれるYouTuberやそのファンたちだ。「もしかしてあのユイガさんか?」。原さんは「唯我」というハンドルネームで古くから配信活動を続けている、界隈では知られた存在だった。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:47:05.25ID:vfcdOMED0
神奈川県警が殺人とみとるとはよっぽどやな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:47:52.89ID:Wk8CCJp/0
神奈川県警定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:20.10ID:1rnOGLwP0
法を遵守しながら生きてるワイには無関係なニュースやね
0007 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:21.78ID:ZhA5ts+i0
未解決じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況