X



【悲報】エガちゃんねる←このチャンネルを芸人が誰一人として弄らない理由WWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:14.44ID:DxePXv0F0
なんでや?宮迫やカジサックは弄りまくってるのに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:47.11ID:i69aDGRN0
嫉妬や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:49.61ID:8Jf5aedb0
スキンケアの人?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:27.92ID:tcEjwfgR0
勝てないからやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:02.66ID:ohAx4ssF0
激辛やってた頃は見てたけどその後はただの好感度芸人でつまらなくなった
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:21.60ID:wnjL/X9w0
再生数で完封される
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:24.22ID:yCCfXVGr0
江頭って他の芸人と繋がりってあるんか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:48.09ID:thYPKHum0
王者すぎて弄る隙がないからなあ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:31.12ID:gyCFc2Ev0
現役時代弄れなかった宮迫がオモチャにされて弄られまくった江頭がまったく触れられないって人生何があるかわからんな
0013 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:31.28ID:GqfcUyg50
信者が気色悪い
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:52.22ID:Ifk59R+q0
江頭のネットでの好感度で許されてるけど
芸人やめてしょうもないYouTuberになっちゃったよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:53.47ID:KsMtI0rN0
別にテレビから追い出された訳でもないし何をいじるんや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:04.72ID:92O61PKi0
誰よりもYouTuberしてるのにな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:13.60ID:A7Wam5jz0
江頭嫉妬民ワラワラで草生える
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:20.98ID:i69aDGRN0
モスバーガー食いながらマクドナルドの事ボロクソ言った動画は好き
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:49.24ID:LsA/lyb20
勝てないからな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:05.62ID:InKfmvVd0
圧倒的強者をいじれるわけないだろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:52.86ID:i69aDGRN0
マナー講師と仲良くなってて草はえる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:37.26ID:tcEjwfgR0
秀晴江頭の時効だから話せるシリーズ好き
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:51.55ID:XqaqO34r0
かまいたちもだけど飯食ってレビューするだけっていう一番しょうもないyoutuberになってる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:10.62ID:R+9NCV9F0
そういやかまいたちって弄られてんの?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:17.98ID:i7BP1iNo0
宮迫梶原は芸人から嫌われてるけど江頭は嫌われてないから
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:21.59ID:fbMirKrb0
別の土俵の人間になったからちゃうか
NHKのチコちゃんの岡村を弄らないような感じちゃう
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:30.81ID:2K2b0a27r
誰も江頭に興味が無いからじゃないの?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:18.58ID:4X9EeWTqM
???「YouTuberなんかおもしろがっちゃいかんよ。YouTuberってのはパパになれんかった奴らじゃ」
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:26.44ID:wzjPQS5l0
信者多いしそりゃあ弄れんわな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:41.41ID:YngSoyjx0
芸能人が飯食って絶賛してるのみてコメ欄でホルホルしとるんやろ?しょーもない国民やで
江頭とかまっずって言ったら怒るやつおるのほんまあれやわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:16.23ID:eNK5ZeHY0
普通の芸人はTVで成り上がるためにTVの型にはまるけど江頭は型にハマって無かったから
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:25.91ID:cZB+qsDyd
宮迫には芸人じゃなくてYoutuberいうくせに江頭は芸人として持ち上げられる不思議
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:28.67ID:Suc5WVIN0
>>27
芸人らしいトークとか企画やるとなぜか伸びにくいからしゃーない
ファンは他のメディアで散々そいつらを見てるから
チャンネルではそれとは違った素を見たいらしい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:59.39ID:TcAVaFGZ0
吉本の人じゃないから
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:10.62ID:UeW+tw320
関係性がないからテレビがいかに吉本芸人の
先輩後輩同期の関係性で出来上がっているか
こないだの粗品さん宮迫さんのあれも
芸人YouTuberの差異の話になってたけど
宮迫さんの話しかできない時点でテレビが
YouTube吉本ちゃんねるになってるようなもん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:18.88ID:UM79GwPI0
淀号ハイジャック犯の話好き
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:05.75ID:i69aDGRN0
江頭が好きな女推移
原紗央莉→佐山愛→風吹ケイ→ロサリオ惠奈→恋渕ももな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:58.67ID:/OWpkJgb0
特にいじる要素なくね?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:28.89ID:l/Qr/qWN0
ああいう芸風は根がマトモじゃないと成立しないから
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][初][警]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:42.46ID:dNNfDNYb0
ガチで負けてるから
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:02.04ID:wzjPQS5l0
こうやって信者が湧き出してくるからな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:50.50ID:YngSoyjx0
じゃるじゃるとかコントやっとるやん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:33.24ID:9xGP5ofy0
一番くじやめてや…つまらん…
なんでつまらんかって江頭が終始つまらなさそうからなんやが……
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:40.54ID:TBurO4Px0
江頭の聖人エピソードなんて大半が20年以上前のネット民がテレビでの嫌われ方を逆手に取って創作したネタなのに
それを真に受けて本当にいい人なんだと思う奴が現れてるの集団洗脳みたいで怖いわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:04.87ID:p9bNw0Hm0
情けなくないからや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.45(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:10.27ID:cnD7j0io0
>>48
基本毎回見てるけどくじと中川だけは見てないな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:09.41ID:gcLvE8Xu0
そりゃ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:21.31ID:n5If1FBx0
悔しいからやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:28.39ID:HqMWIKEu0
テレビ出てなきゃ弄らないだろ別に
You Tubeでも関わりなきゃ弄らないし
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:48.20ID:GVZK4Lum0
40-50代をメイン層として取り込めたの強いよな
若者は飽きっぽいけどこいつらはずっと見てくれるし
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:58.42ID:+tGoEPn6r
ブリーフ団の愛想笑いが気になって見るの辞めたわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:05.03ID:y6G+BPFr0
見てたの最初だけやわ
pppぐらい暴れろ
0059 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:14.78ID:We6HrDZ/0
コメント欄「良い人!」「人柄がすごい!」「それに気づける貴方も素敵!」「カッコいい!」

🤮
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:44.54ID:n5If1FBx0
関西の芸人って中田を村八分にした時もやけど漫才やコント以外はお笑いとして認めない風潮あるよな
奴らの中では江頭も該当してるのかもしれん
0061 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:46.64ID:8wABO4f+0
スタッフがテレビの人やし内容もテレビっぽいからやな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前24)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:55.10ID:nQZs/xAK0
子供しか見てないからじゃないの
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:31.18ID:YngSoyjx0
>>59
コメ欄きしょいよなあ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:06.05ID:3BCaBSnB0
なんJで昔暴れてた江頭嫉妬マンなんGにも来てたんだ
しかもこんな過疎ってるのに
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:22.26ID:Q4J7ykf10
>>59
聖人路線ほんまきらい
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:30.88ID:9VAGQRXu0
エガちゃんになら負けてもええやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:50.82ID:RK7vTLnMr
江頭が別に面白いこと言ってないのに笑いを入れてて怖い
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:19.19ID:sL4IuOGM0
まぁもう歳だから仕方ないんだろうけどあんまり身体張らなくなっちゃったからな
昔からお気に入りには登録してるけど最近は見てないわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:45.93ID:2GzVD/X90
>>59
ほんとこれ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.45(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:17.69ID:cnD7j0io0
>>58
早川亜希引退でもうあのノリは無理だけど映画一刀両断的なのは見たいな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:34.27ID:YngSoyjx0
>>68
身体張ったらエスパー伊藤みたいになるかもしれんしまあこれでいいわ
ホルホルしとる信者がきめーだけで
0072 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:36.74ID:civqW/D+0
バチバチにお笑いやって大成功してるYouTubeってさらばと佐久間宣行ぐらいじゃないか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:48.26ID:s/ZBQIlj0
非吉本で芸歴35年くらいの先輩いきなりイジる理由もないだろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:08.17ID:+vBt1qyw0
>>59
でも後輩に家具買ってやったのはいいと思うで
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:12.86ID:2GzVD/X90
新規獲得よりも信者を囲うターン入ってきたから見てられん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:15.81ID:GVZK4Lum0
コメ欄に毎回構ってちゃん沸くから気持ち悪いわ
病気だったけど勇気づけられましたみたいな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:01.17ID:6SSXtpd30
飯食ってるだけでクソつまらんからね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:48.22ID:YngSoyjx0
>>76
隙自語するやつ多いよなあ
5ちゃん文化根付かせたいわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:11.79ID:lqdYQ80L0
YouTubeやってる芸人の層が絡んだことない人たちだから
0080それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:21.96ID:9xGP5ofy0
エガ散歩みたいなのは体はってなくてもおもろいからそっちシフトしていくやろ
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:49.52ID:LSt4gWcY0
✌🏾💩✌🏾
0083それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:04.04ID:1GePtvr50
徳島回面白かったから地方遠征が増えると良いけどな
0084 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:29.61ID:We6HrDZ/0
>>74
褒めるなってわけじゃないねん 
良い人だから好きっていう歪んだ思想に吐き気がするだけや、しかもさんざん褒めたうえで良い人に気がつけたから素敵なんて馬鹿げてる

嫌な奴から良いところを見つけられる人間のほうがええやつやと思うで
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:00:55.49ID:Bq/9kD5b0
>>27
飯食うだけの動画上げて再生回数10万以上安定して行くようになったら安泰やな
0087それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:06.66ID:ggdBq6hV0
はなわが出てきて江頭さんにずっと憧れてたの下りは絶対嘘やろあれ
自分の歌で馬鹿にしてきた癖に
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:19.09ID:uGkpLyCl0
元々変なことやってる変な人だったのに
いい人代表みたいになったな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:39.17ID:Y6OEoqDc0
痛い連中に支持されてるアイドルおじさんになったから
もう芸人じゃないし関わらない方がいい
0092 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:42.06ID:TZFURFTR0
意外と承認欲求高くて驚いたわ
ロケ先で知らないって言われたら「え~!?俺結構有名なのになぁ、もっと頑張ろうっと!」って言ってて引いた
0093 警備員[Lv.35(前20)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:43.10ID:Hr32o+cE0
数字が全てで戦闘力みたいになってるからな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:18.09ID:zY2s1MTT0
マジもんの偽善者
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前21)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:31.53ID:iv72HBXH0
レギュラーより一回の伝説とか言ってたくせにいまだにyoutubeでちんこ出さずに好感度稼いでるだけのうそつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況