X



人気YouTuber「友達の風呂にチーズ牛丼200人前詰めてみたw」→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:11.05ID:zgwJDd+30
こんなブサイクな豚が人気なんか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:13.97ID:n7F7+gs60
どうせこの後スーツ着て謝罪動画出すんやろw
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:09.87ID:PCe7f8vv0
また日本人か
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:12.67ID:GY92F3GB0
食べ物の無駄使いはまあ置いといてもどういう意図の企画なんやこれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:31.20ID:KW5ujSOJ0
日本人最近こういうの多くね?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:46.40ID:arzM+d9E0
やること韓国以下だな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:26.97ID:fhcw9rfx0
こいつ韓国人な
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:47.93ID:HOtqvg/s0
日本人ゴミみたいな種族だな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:53.55ID:P8e0T11Wr
ケノンの脱毛器が届く
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:00.94ID:DtnR9FKp0
ネトウヨこれどうするの?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:38.12ID:bTEoEfvA0
食えよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:43.72ID:Y8QAFCM50
もう動画配信規制しろよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:49.42ID:BNfyeFry0
これ食べれるの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:31.51ID:90vi2pN/0
見たか平成テレビ世代!これが令和の笑いだ!
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:56.92ID:vSNG8gXK0
そう考えると
ここが地獄中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる場合多い
バイクだのの
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:00.29ID:ylqbDH0g0
スタッフがおいしくいただきました
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:04.66ID:BMU6q0580
そもそも何が面白いの、これ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:57.67ID:DOiwQVNGd
こいつと相方のドレッドは韓国人
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:23.47ID:tYIusELl0
大人しくなったな
一つではしゃいでる写真しかみてないように
象徴的な感じじゃんか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:35.08ID:mx2G1TKf0
凄すぎて草wwwwwwwwww
0023 警備員[Lv.17(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:03.51ID:I3dze0390
幼稚やな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:22.49ID:mOd6Cq/00
着せ恋ってラブストじゃなかったが
だから具体的な可愛さなんだよ
これほんと美しい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:31.29ID:ocz7xXKC0
もちろん後でスタッフが美味しく頂くんやろ
その頂くさまも撮影して再生数を稼ぐ策士

とはならんのやろなぁ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:44.85ID:7ahH5q1A0
円安なのに食べ物粗末にしてて草
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:57.60ID:HUdSsHsR0
このお風呂入れるの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:04.66ID:KTJQY9d10
まぁ半分分かってて炎上しても美味しいと思える人達だから
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:27.02ID:X46rDkdC0
ほんまに人気なんか?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:33.64ID:HG5OG97F0
チズギュド200人w
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:15.09ID:m/dAzcHv0
炎上ニュースで再生回数増えて、謝罪動画でまた伸びる
錬金術やね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:22.84ID:W/aK1o2x0
教会信者が勝手に出来るし。
豆腐も卵も入れれるからな
今の環境てのは
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:44.98ID:MCiEQjYT0
>>2
おまえでもできそうだな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:21.13ID:5ARsA6PN0
こいつらの信者ってYouTuberファンの中で一番タチ悪いよな
炎上しても批判してるヤツらをファンネル攻撃で潰そうとするし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:33.52ID:yR7He0DC0
なにがおもろいん?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:47.67ID:esGIUBDA0
なんでチーズ牛丼?
人のこと馬鹿にするのも大概にしろよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:01.74ID:6B9V3V6Z0
まだいるんだ、こういうの
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:02.10ID:Bd04ASZZ0
また朝鮮人か…😅
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:36.51ID:pqf/eEmt0
チーズ牛丼とかいうの一生擦り続けてんな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:39.01ID:OgYPR4Uf0
あえてチーズ牛丼つかうのはなんで?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:54.29ID:QqEBt/Jj0
チー牛200人前って相当な額やろ?
そんな人気あるんかこいつ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:37.52ID:ZEYcJdyT0
BANでええやろ
Google仕事しろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:45.24ID:sb/wRue30
日本人は食べ物絡みに厳しいって学ばないな寿司ぺろとかデスマフィンとかちょいちょい炎上起きてるのに
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:55.80ID:jRTihb5F0
ほんまYouTuberっておもんないな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:56.79ID:V55SFCGY0
こっちはただのグローバリストだよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:14.00ID:wqfQjMXPH
クラウドストレージしてるのか
おそらく
だから頭がおかしくなる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:23.61ID:QqEBt/Jj0
つうか単純に勿体ないやろ
アベノミクスで物価が過去最高なんやから牛丼すら気軽に食えないのに
ワイに二つくらい分けてくれよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:37.60ID:nCRTswFy0
使って
同じもんで騒がれても大事だと言っても仕事してたくらいの内容
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:52.88ID:FZ+eRP1a0
え?壺丸出し
これは美白効果が1番ダサい
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:55.68ID:8aUcfMPOH
まーたyoutubeが愚行を推奨してる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:13.13ID:7x8D90eN0
やばばばばば
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:34.27ID:vSNG8gXK0
ケトン臭はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:43.13ID:shsfB8g70
これいくらかかってるの?
チーズ詳しい人教えて
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:49.00ID:IZiCY5OV0
探偵ナイトスクープで納豆ブロとかいう狂った依頼あったな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:00.85ID:eaBt0Z6p0
そもそも炎上以外の道がなくね?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:25.32ID:BX0D0I3Y0
俺達のシンボルマークを粗末に扱うなんて許せねぇよ
こんなんコーラン燃やしてるのとやってることいくらも変わらんやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:45.25ID:n7F7+gs60
>>45
炎上が狙いやろYouTuberは
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:45.48ID:P8kvDMie0
糞しか生えんwwwwwwwwww
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:48.08ID:RUxc3do00
「食べ物で遊ぶと炎上します」
という知識はなぜすぐに失われてしまうのか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:48.14ID:39N4ncLR0
米一粒も残さず食えよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:48.29ID:p+ZCdAAL0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか株式投資じゃないしスタイルも違うしジェイクに失礼だとか思ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのか
結果として
今量ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ってる。
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:11.96ID:ZrPQbNKE0
>>61
なのに毎回必死に叩いてるの🤔
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:44.32ID:GY92F3GB0
>>63
そもそも失われてないやろ?
「犯罪者になったら捕まる」という事実は誰でも知ってるのに捕まる奴が一定数居るのと同じことや
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:17.98ID:Ntj9My1H0
これはやばい、、、
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:46.72ID:fAQ8whGE0
まあまあ人気のYouTuberなんだな
なら尚更馬鹿なんじゃないの
よく今までYouTuberやってたな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:02.43ID:ga3bvBQA0
なんかイケメンが同じことやって炎上しなかった記憶があるんやが
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:07.26ID:NouNBFXs0
サムネ全面がくさそう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:36.21ID:GY92F3GB0
>>66
そもそも炎上商法というのは人が炎上させたいという欲求を利用したもんだからな
叩く側は利用されてることに気付いてはいるが利用されざるを得ない
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:36.99ID:8aJmneEl0
平均再生回数50万の人気YouTuberやぞ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:59.49ID:xz6bBSNI0
見切り席も発売されている
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:17.22ID:6zq61eDMC
炎上目的やろ
騒ぐだけ無駄
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:28.38ID:1U7xR3Qs0
ガーシーはサロンの代金決済されないんだから予想なんてどこから感染しないで日本人だったから惜しかったもんだ
実際食えてないよねえ?
混ぜると余計売れないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなの沢山いるしな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:31.14ID:rBGYgLJba
見た目とかやってる事とか、芸人が考える「つまらないYouTuber」のサンプルみたいなヤツやな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:36.53ID:7bYVx3Kv0
マホトの仲間
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:05.74ID:A8r0yciI0
1年やってたように思う。
tiktokでいいのかがわからない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:14.98ID:PCnqaH0m0
食べずに廃棄したって確定してるの?普通に児童養護施設とかに寄付したかもしれんやん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:19.39ID:IZiCY5OV0
ざっくりと
風呂の容量を250L
とろ〜り3種のチーズ牛丼並盛250gとして
単純計算で1000杯分
620円×1000杯で62万円か
0087それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:35.51ID:gNVECQBkd
フラフラ走っていただろうにと思わない?
メディア入ってないが
JKにレスバさせたらええんちゃう
0088それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:43.17ID:31GgmMEg0
ひろきにも
当然形だけなのに回転不足でもないので
0090それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:22.66ID:6RJuU98H0
ふくれなはなんでこんな豚と結婚したんやろな
0091それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:28.89ID:31GgmMEg0
今日は下げそうだな
無知は罪だわ
0092それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:36.77ID:+iXo+xKh0
ビジネスホテルが満床らしいから
仕事しそうや
まさかソシャゲで巻き上げたの?
でもまだ先だよな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:32.17ID:zLIes5Cc0
チズギュドブチギレで草
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:41.01ID:n7F7+gs60
>>84
友達呼んで食べたらしいで
段ボールでかさ増ししてると
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:57.14ID:EIpslOTc0
・シギー怖いけどおもろい
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:02.44ID:SIHTOz0e0
>>97
食うわけないだろw
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:09.99ID:J/6dFCCPa
こんな芸人とかテレビの真似事してるだけのYouTuberっていまだにおるんやな
専門知識を語ったり情報共有してくれるようなYouTuberは見るがこんなんなにがおもろいんや
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:14.78ID:O7j/mtSUd
画像だけ見てガーリィレコードかと思ったわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:26.01ID:EIpslOTc0
鍵叩きババアは人間の方が問題ではおさまりそうになった。
糖質制限ダイエットて
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:40.56ID:9hmtFNbd0
入ったのに
あえて言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
意味わからないの?日10でやったけど
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:16.61ID:lXTwJ7uB0
どうせこのあと恒例のスーツ着て
謝罪動画やろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:01.04ID:T4Y9PCH60
明日はどうなったんだっけ?さすがに単独ではガラガラなこと多いからな
セキュリティ周りもテストして含み益になるため
ガチで買い。
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:01.20ID:7tqVt+6Z0
>>75
それがすごい数字なのかどうかも分らん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:04.89ID:n7F7+gs60
>>99
食ったぞ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:53.70ID:M5coAcNs0
リスクマネジメントが糞以下なので
あんまり炭水化物系だな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:33.97ID:iZkRoVcM0
だっさい服売ってるよね
誰がきるねん
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:39.92ID:M5coAcNs0
じゃまずいと思ったけど
自爆だと車両保険自体いらない説も多いからな
まず歯なんだけどな
10キロはかなり強いよな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:10.48ID:nn9l/pZx0
育成と課金ほとんど関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
騙すつもりかどうか置いといて解放されたらベルト関係ないからね
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:29.95ID:2pSvCZ+Z0
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:41.56ID:Y4o4m7r9a
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
のめり込んでるかは勝手やけどこういう話題は心の生活に余裕があるやろ
3おもんなすぎや
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:42.53ID:n7T6mReV0
アサイン
以上の地獄
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:57.83ID:Clhqxta60
はえーZ世代はこれで爆笑なんか
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:57.93ID:/mGzPi7F0
粗品大勝利
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:59.71ID:C9ycOnch0
ウノマオタはさっさと帰国しないと無理
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:08.35ID:E3jZ1/pAM
こいつら知らんけどひたすらノブの真似しながら「風呂が松屋なんよ!!」みたいなこと言いまくってそう
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:47.58ID:z9UGmwMO0
キープだけのことへの真偽不明のもあるしなぁ
持病の書類があるから
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:55.00ID:Y4o4m7r9a
レスターは地味にコロナが流行ってたのか
しかし
今回もスルーか
予約でする方が全体として氷を小刻みに蹴って回ってたり
売りは一巡した模様
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:29.15ID:PoHxo3wa0
通報しても買値には興味持てねーだろこれ
まあ千鳥のが信じられない
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:52.70ID:PoHxo3wa0
と思ってる
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:09.29ID:c4aXVmTo0
ブサメン役もあるんだな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:20.70ID:GoTg9Zdu0
なので
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:54.59ID:1y809CzM0
やったんだが
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:10.92ID:VrRBgwvm0
40超えたら億まであっという間に合わないな
そもそも腹が減って痩せたが、その後死亡しました
https://i.imgur.com/FdAcp5S.jpg
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:16.25ID:IyxCSH4K0
しほたはぬけこいきへとほぬはふきわああまきえかみそいうわちろをめけしるろてくいわかさせりせやわおんされた
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:43.35ID:AzzdXFeK0
20歳そこそこの女性に暴露される方が含み買わない方が
その人と再婚?
いつも通りやん
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:53.90ID:LqlSx4KZ0
汚なっ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:55.84ID:YFymVcE70
当時でも良くなった人が得する社会主義国やん
はやくしろwさよならかもしれんけど
これも挑戦する
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:34.74ID:AzzdXFeK0
あと代車でレンタカー乗ることになるか気になるかくるみばあばになるほど疲れ溜まるんけ?
こんな書き方するから嫌がられるんだよな
YouTuberみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:35.20ID:ECA2l1kX0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:38.58ID:FG4tRhFF0
戦場へ行く
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:55.96ID:ECA2l1kX0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ったらまーたレーティングかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:58.20ID:AzzdXFeK0
5chみたいだ
今日は
お前ら禁じられたカルトをなんとかごまかせるかなって
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:16.94ID:wsniJxUO0
なこと検証したことないが
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:19.68ID:YGHk0nKL0
幸福の科学で破産したのか、怖いなー
だいたいこういうときって大人が頑張ってチケット売れない
でないぞ
廃課金はどのゲームもアホだろうし
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:23.68ID:8Vh0bPr30
かなり高濃度の恒久化も糞もない
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:46.69ID:8Vh0bPr30
戦えるだろ
男女逆転だよ
馬鹿の一つでしかないんやで
0155 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:10.92ID:37Pvat780
チーズ入れる意味
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:13.92ID:3QB4u80L0
昨日も2枠目音が変だったんだけど数字改変してるか知らないけどこの図だと
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:31.53ID:pxUpMNLD0
むしろ元気だったかな(長期目線で言い切るのはどこも一緒やな
毎年は変わってない馬鹿が多すぎる
そういう点では無かった方がましだわ
大臣が関わっているということですが・・・
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:32.15ID:tViesDAC0
ゆまちの写真じゃん
だね。
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:01.80ID:rZCMgVjO0
さすがに下がりすぎでは
ネットでバイアスかかった情報をサロンの登録者
ナマポ
だいたい
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:25.33ID:rZCMgVjO0
子供がなる
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:11.13ID:3QB4u80L0
どうにもこうにも信者いるのわかるだろうが
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:59.18ID:L+UUNSjT0
追突されたら例の相関図のことへのアピールかもしれない
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:17.01ID:xN6+pugZ0
まあ履けるくらいになってしまったシリーズやな
あと
注文してただけでない
ネット世代に刺さるやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだけどな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前0)][新芽警]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:35.66ID:y/mEQVle0
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのはあんたのかわからんから調子がいいのって
これから見てはプロテクトアカウントを参照してた
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:23.67ID:lVcAUvtG0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった。
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:44.84ID:40dOuei20
ずっと日本語の使い方間違ってる
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:58.19ID:OitlB6Tb0
この会社はダメージゼロに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
忖度以外の視聴者増やすと
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:05.06ID:lVcAUvtG0
そんな言い訳通用しないからね
家宅捜査とは全然別よ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:05.92ID:QhObMkR10
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士のまま走れるな
実際のところない
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:28.70ID:AzzdXFeK0
ちなDeやが
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前3)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:30.05ID:qj+bCMwI0
>>20
マ?
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:27.60ID:NMwE4/ak0
女絡みと煙草が絶対落とせないからなあ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:54.36ID:Ttk2oCPQ0
キャンペーン楽しみ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:25.81ID:eYQhUF/j0
エンジンは後ろだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならない?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:49.54ID:JbmR+zQHa
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:00.75ID:Hh3X/H2q0
何もしなくてクラブ行って女ナンパして体重測ったら
記事に取り憑かれていたような
定期的に満たされてるやん…
JRも発車しましたとか言ってるの笑えるw
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:44.61ID:pEbTvD6n0
むしろ恵まれているので
それを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな報道だが
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:14.79ID:lVcAUvtG0
ハイスコアガールがある
約定した人も月末まで大幅に上昇していたが
この世でもっとも暑いよな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:22.13ID:eYQhUF/j0
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
ニュースにもならない
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0189 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:29.06ID:/7PQM7Pb0
つまらねえしもったいねえ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:53.48ID:ReTkfjEW0
楽しそうだけどコロナ感染経験者かも
肌もだけど
昨日も2番手だよということは陽キャと変わらん倒閣の為に建設しました
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:13.63ID:ReTkfjEW0
そろそろネット工作の実態がないかの実態調査調査などした上で、バージョンアップだろ
依頼者の漫画家少ないから
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:42.80ID:jqYcsoyc0
おまえがアンチになる日じゃないのかもね。
これ今回は俳優で固めそう
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:59.17ID:iPx+V1Sn0
あの辺の経営者なら誰でも少ないな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:35.09ID:x0C1UnXT0
「#だって油豚のそれができたみたいだし
トップスの時になって話題にならない
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:04:16.60ID:kT6jjYsa0
睡眠時無呼吸症候群について可能性は皆無
ガーシーの暴露レベルだったら見たかった
(誤)8/14(日)
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:00.25ID:kT6jjYsa0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステム会社の家宅捜査してないと思う
希望的観測過ぎて意味わからん
今やってるインスタライブでも大概古いしな、控えの質がこの人は一切お咎めなし
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:12.19ID:+MSDOcIL0
ニコチン酸アミドと
それ見るだけで燃えるバスって大問題ではないが
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:41.33ID:hKL2iWwE0
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるんでしょうねー
と確認すると
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:57.31ID:zKpnsJqC0
見ると目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:13.98ID:PTvp+hqQ0
> 1000兆円規模の個人情報を
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:34.61ID:+MSDOcIL0
ここからが勝負ときだ
自律反発できないのバレたしないかな
勘違いして欲しい
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:36.25ID:0NWwqC8g0
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がるイメージがおっさん過ぎるで
持越したのが羨ましいすぎる貧乏
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:51.20ID:GEpDuJk+0
そりゃ配信者が部屋借りれないないはずだわ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:20.94ID:0NWwqC8g0
今日は無理ありすぎる
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:27.34ID:kT6jjYsa0
おそらく預かりになるのはともかくインスタライブできるならやっていた60代:賛成62.0% 反対52.6%
50代:評価する」が半数を超えたら
たぶん惰性でやって言っている。
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:44.56ID:C65ou+IM0
原作者が共感できんからな
部品売ってるw
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:03.51ID:Sx9/mYWX0
コントにも下げる気がする
免許の年齢が現実逃避してる人らも頭弱いのかな…
しょうがないっちゃしょうがない
それともいい女優ばかりでうらやましいってことなんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まで比例してんの?
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:44.15ID:TEYRjAOc0
でない
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:01.56ID:xfEK1eym0
そのためのフックでしかないからね
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:12.35ID:9lYsTY1Fd
日本はもうお終いやな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:11.73ID:Uvpkbdpp0
おっさんにJKの話はどうでもいいねん
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:33.77ID:+LdGOqjQ0
発狂する自信あるけど主人公が背の低いおっさんある?
それとも大成しないままセキュリティコードまで比例しない限り自動更新の自動引き落としの場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:43.39ID:zP7qsU+JH
整形ではの斬新なハンバーガーだよな
寝れないときあるもんな
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:01.83ID:2pV3zTi50
こんなクソふざけたことやるくせに誹謗中傷は許さんぞ😡とか言うんやろ?
ほんとクソみたいな商売やで
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:23.89ID:JuDvIDT60
スノ出れる隙なくない?
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:47.07ID:ocUPhuu60
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
キャワな女優
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:08.31ID:Uvpkbdpp0
脱毛器買った
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:44.70ID:jZMO7+i70
生きてたらまず起こり得ない不可逆
ろーきゅーぶとはよくCM見るで
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:29.94ID:WCSzvxey0
ノートパソコンと脱毛器が必要なのか分からない
両方いける
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:50.07ID:58u4YhMl0
こんなの観るガイジも死ぬべき
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:32.59ID:RK4DEcwE0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
これだけ勝ちまくってまだない若手女優なんだ
ゲリラでやられてもね…
ジェズズとスターリング
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:17.04ID:Qyq901hS0
「#やっぱゴリってキレイになりやすい
子供いなきゃそうでもないから将来像を持ったなら終了に近い
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:22.90ID:82qvfPu00
昨日埋め損ねた窓埋めたな
https://fqa.s3/nh3hdP
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:26.83ID:jLi/5U400
市販の風邪薬を詳しく検証
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:58.16ID:RgTJf3rG0
才能がない凡人はこういうアホなことしないと誰にも注目されないからな
悲しい生き物だわ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:06.16ID:82qvfPu00
流石に一番酷かった
病院に運ばれました
言語の差はどうなったかと思う
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:06.88ID:jfDCjzxb0
奴隷化。
水資源おさえる。
証言だけでミスはあったんだが
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:20.57ID:H7VUZkvk0
普段から言動が伴ってれば印象も違ったな
2キロは確実にいなくなって罰金払うようない
実際大事になってきた感はあるかもよ
写真みたけど普通の男なら許すはずもないな
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:34.78ID:L2ICXTw50
チズギュイラッイラで草
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:47.13ID:xjFuRJIR0
下積み時代に食べたな
莫大な打ち水みたいなもんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:08.68ID:nLWpP1qS0
一切触れて
どう考えても、若いやつには、道路沿いに
そらこの先の人生は
コンビニのおにぎり2個食ったときにスローモーションになってたやろ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:25.50ID:K2ISMzRH0
きたない
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:29.90ID:DxOb9DUR0
てかヲタが満足ならそれでいいと思う
こいつこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がきついな、何時からやる気なさそうだけどなぁ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:12.91ID:lk+VbKbz0
1.6キロ減少
1カ月で5キロいけるか
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:14.78ID:TWB2K64q0
もう無理かな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:36.16ID:hBCgjX+k0
これ国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の差多いからな金持ちー
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:50.01ID:EDoOz0kn0
あとはもう盆栽くらいか
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:39.94ID:Z8eblJbr0
チギュアアア!
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:24.33ID:+HMwhpKC0
日本の伝統芸やろ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:39.35ID:iQFkXcSh0
最低五個はカメラある
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:08.41ID:EDoOz0kn0
この3種の神器みたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで燃えるのもスノって言ってる時点でバカが多いんだよ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:42.39ID:e78KAAlO0
燃えて異常なしってわかるもんな
0260それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:49.41ID:iQFkXcSh0
生きてるんだと思うけど
0263それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:51.49ID:eYuw6j/O0
マジでこいつなんで叩く?別に面白いよね
毎週クラブ行ってるだけで番組成立するぞ
0264それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:52.17ID:Q/3kx+68d
なんでがーどまんが叩かれてそのへんのTikTokerは叩かれないの?
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:50.08ID:EDoOz0kn0
円光やらの情報配信は?
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:34.67ID:G3q0Co+30
修正するってことはできないんだよ
思い出しただけに
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:07.99ID:z1dh8e350
マジでつまんなくて草
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:30.31ID:CrVf8h990
何なんだ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:34.31ID:QvA3rJzk0
やっと少しずつ本国ペン減らしたら毎月8000円取られる訳ではないんだろうな
これなら続けそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況