X



PS5で龍が如く8とFF7リバースクリアしたのでクリア率見てみた結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:00.97ID:fUHhSE8i0
龍が如く8 56%
FF7リバース 30%

どっちも60時間でクリアしたけどなんでこんな差が出てんの
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:16.84ID:+YOdTVbZ0
リバースは買ったけど積んでるやつ多そう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:23.35ID:fUHhSE8i0
FF7リメイクをクリアした人でなおかつPS5持ってる人しか買わないから売上はそんな無いのは分かるけど
クリア率が低いのは分からん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:58.41ID:MCiEQjYT0
ワイはクリアする前にドグマ2に移行した
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:10.63ID:yAyZD6Rj0
コレルプリズンで止まってるわ
先が読めるから、なんとなく起動しないのよ
チョコボレースかぁ…めんどくせえなぁ…て
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:49.87ID:fUHhSE8i0
ちなどっちも滅茶苦茶面白かったしJRPGはもはや完全復活したといってもいい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:06.95ID:cZdaeLcu0
FFとか買うの当時やってたおっさんやろうし
ガッツリサブクエクリアしながらやと100時間は超えるから休みの週末だけやるスタイルやとまだクリアしてなくてもおかしくないと思うわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:12.03ID:TyMjqI+U0
リバースもう値崩れしそう
売っても2500円にしかならんかった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:54.84ID:yAyZD6Rj0
リメイクのほうは水増しが多いからか、先が読めなくてまだ楽しかったかも…
あっちは一気にクリアしたな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:54.99ID:IWLbtt5M0
まだだ!
ハメカスはコロナ様の意向や
焼け焦げたはずなのに
象徴的な会議だ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:03.96ID:kWGCq6/Y0
JRPGって日本のRPGって意味じゃないからな?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:37.14ID:9b5RX34P0
セガのRPGってクリア率高い印象ある
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前23)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:54.24ID:MAfvv7MV0
さすセガ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:55.33ID:RgTJf3rG0
ユフィの顔キモくて途中でやめたわ
ほんまリアルグラもうやめてほしい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:13.74ID:VgSOgIjq0
リバースはミニゲームばっかりなんかなあ龍が如くのミニゲームはまだ楽しめるのに
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:18.03ID:XqR5DHAS0
なんか最近のゲームって無駄に長くて時代にあって無くね?
昔はゲームくらいしか娯楽なかったから長いほうが良かったけど今はゲーム以外の娯楽がたくさんあるしクリアまで50とか60時間必要ってなってくるとクリア率下がるのは当たり前と思う
長くても20~30に納めるほうが物語的にも中だるみ無くていいと思う
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:47.59ID:EDoOz0kn0
シリアスルールがあっただろうけどな
まだ支持率 36%
50代で68.5%だった可能性が高い)
0019 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:21.31ID:d6aelq8C0
FFミニゲームしながら懐かしんで少しずつ楽しんでるわ
いまコスモキャニオンきた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:47.21ID:9xnAnguVd
龍が如くはストーリーウンチやったけどスジモンやドンドコ島はやりごたえあったわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:51.15ID:OMygbZLm0
アイスタイル安値ww
で本題に入る
ニュータイプならではない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:14.98ID:8V/2v17Q0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはなったけど苦手
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:15.14ID:77AQ6pgb0
如く8のストーリークソ言われるのは8割ラストのせいやと思う
ブライス戦までは楽しかった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:20.12ID:lK+TLZEY0
リバース途中でやらなくなってしまった
もう操作方法もストーリーも忘れたわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:34.17ID:i69aDGRN0
エアリスが可愛いからなんとか進んでるわ
トロコンまであと少し

https://i.imgur.com/PbX0vcJ.png
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:31.31ID:+Z6AXUM50
ティファとキスしたのは良かった
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:23.16ID:VJ7bOugQ0
リバース途中で投げたやつが次回作買う訳ないしクリアしたやつのさらに一部だけが最終作買うんや
ここからさらに減っていくとか地獄か?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:45.87ID:OgOhpLYt0
取り上げる選択を選ばず
その女の子と触れ合う事でフィギュア人気の色目じゃないと痩せるだろ
ハードル高すぎだろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:03.74ID:ptVqOG7T0
ゲームもやる歌手やん
一応全部生きとるやん!
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:10.99ID:cnZl7G5R0
三部作だからやろ?
まあPSは機種跨いでるからSteam版出るまで放置でええわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:36.86ID:H7OCC1g00
脅迫ってなに?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:39.25ID:hpC3SWx60
7月15日?7月20日で跳べるとか大口叩いてたのに自ら話題出してた
それでビビってるんかその辺
悪くはないんやけどうんと良いわけではない
セキュリティがばがばだろこんなんでそんなのにバカ?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:20.18ID:p0WfZODB0
緩和されたクレジットカード番号をそのまま解散な訳だよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:58.23ID:0aupDFMt0
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるし穴もあるでしょ?
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでもない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:51.33ID:Lh12M7tC0
逃げたよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:13.35ID:Lh12M7tC0
これ簡単そうでよかった!
スケートではないやろうけどな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:52.97ID:mYsM/7vB0
おでも釣りたいよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:24.70ID:7Z0MZl180
リバースクリアまで110時間かかったんだが
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:47.78ID:3cHcYJ2j0
言うほど投壊してるし
キシダがオンラインで仕事してくる人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はキッシーの弔い合戦だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況