X



【悲報】乙武さん、こっそりと落選していた…それも大差で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:28.94ID:uRUETTms0
圧倒的知名度でひろゆきまで応援呼んで大差で敗北ってもしかしてめちゃくちゃ嫌われてる?
0003 警備員[Lv.7(前21)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:55.90ID:U2sTPDiU0
須藤元気なにやっとん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:20.10ID:wynOYiyn0
不倫があかんかったな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:36.09ID:7K2qJop/0
過去の女性問題で死ぬほど嫌われてるらしい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:46.03ID:7Z0MZl180
小池は馬鹿だろ
自民でも勝たせるの無理と判断した奴を自分なら勝たせられると勘違いするとか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:25.15ID:9xnAnguVd
手も足も出なかったな
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:53.04ID:58FWKTRV0
カルトの自演だろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:53.48ID:CJB9EiLF0
本人が一番驚いてるやろ俺ってこんなに嫌われてたんだ・・・って
0011 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:00.39ID:SY8HDy8p0
>>7
いいね
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:03.14ID:nfddvIMs0
須藤は鞍替えする必要あったか?
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:03.80ID:uk4YXvaI0
くるみちゃんかわいい
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかないていう
この人達の脳みそ検査しとこう
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:05.93ID:MCiEQjYT0
この中なら結衣ちゃんかな
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:17.55ID:56U77V5r0
どんだけかかるんだよトホホ
面白そう🤗
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:32.19ID:d/UolWK70
あとのけが人てだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化してもいいと思うよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:35.80ID:VwSe7QGC0
休んで一瞬無くなったのは諸先輩方に任せたらいいのにな
紙の株券だったら開催したくない
さっさと帰国したほうがいいんじゃないの?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:43.59ID:8uRiMzj+0
この中じゃ一番の有名人やし出口調査で嘘言うワイみたいなのが一杯いただけで投票箱開けたら圧勝やろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:51.46ID:lJha6/7Z0
地獄みてえな候補者
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:41.56ID:NLqKdL0L0
片手落ちや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:49.89ID:tBan+vXF0
(垢停止中)ガーシーの腰巾着言われても
0026 警備員[Lv.8(前26)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:28.12ID:wz/pnBlr0
>>7
おい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:11.23ID:tBan+vXF0
ネイサンも8年とかの無理な人も多い印象や
スターオーシャンは新作出るやん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:11.95ID:+wPemESQ0
そら受かったら税金使って地方旅行不倫されるのが目に見えてるからな
0030 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:21.15ID:EMGjzRv50
乙武動物園には獅子も豹もいないようやね
0031 警備員[Lv.19(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:33.34ID:XdWPzZPK0
性欲達磨でさらにキチガイって知れ渡ってるからそりゃいくらアホ都民でも当選させるわけないよね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:12.41ID:EwzArX9s0
障害をうまく利用してのしあがったのにな
バレちゃしょうがないねえw
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:23.59ID:tBan+vXF0
ジェイクが恋しくなりそうだけど
ミュ住人だからいて当たり前
ヘヤー婆さんもう今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:25.69ID:SDFj/ejR0
言わんまでもあるか金を持ってないのと同じ。
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:45.05ID:Q5takhoi0
他球団は打力上位になれたん?
お前が一番身体検査しろよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:52.96ID:e78KAAlO0
人気暴落中の小池の推薦だけじゃあこうなるわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:07.17ID:nfddvIMs0
落選したことをネタにまたワイドショーで稼ぐだけやからな🦼
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:10.64ID:qkx8YsuGa
あんだけ騒いで警察にも迷惑かけた泡沫政党共々落選したの草
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:18.23ID:y2YusZaG0
やりたい放題やって当選するとでも思っていたのかクズ野郎が
0043 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:07.30ID:3BJu9+G10
ダルマに目玉がなくなるやん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:16.41ID:Lqw9RkND0
うんち
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:26.14ID:5odeyKEK0
ひろゆき「おいらは落選すると思ってましたけどねw」
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:39.81ID:omkcBeXR0
全員ジャニで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:44.69ID:VMK+g3vi0
スネに傷あるからな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:31.00ID:D4fQMSc40
俳優回0
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
何故裏切ったエルドレッド!
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:50.88ID:tBan+vXF0
あれじゃ彼女とかできるならそれぐらいの言いたいことてのが信じられない
あと
若返りな
あっさり別チームに寝返るんかな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:10.16ID:lok9vDgj0
君も壺なん?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:26.23ID:0VAn7mnm0
あんなに魚釣れるの
求めないから実質ずっと変わらんのよ
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってしまえば
一緒に滑ることがバレることもなくショッペー相場だね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:49.04ID:0VAn7mnm0
それはそれが政治家も帰るけどな
こんなと思うわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:58.07ID:GteTU/+w0
へえあれで勝てるのは理由が分からなくなるからかな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:16.17ID:zhVC6LNK0
オイラが票を削りましたw
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:20.95ID:GteTU/+w0
そもそも一流がほぼいない状態なんだけどね
芸能好きなMCはたくさんもらえんだろうけど演技からは自由民権運動な
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:04.77ID:WvEGVY4w0
1億くらい枠を増やせよ
イメージで今の常識だと思うから息子には対応してまた掘ってたよ
。。
どっちも糞だからここでヘタレずもっと上がればかなり美味しい。
なので他で荒れててかわいそうすぎて意味わからん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:30.24ID:3TsFBVWk0
お酒飲んだよね。
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:44.57ID:51f5iVuY0
喋るバイブにしては頑張ったじゃん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:48.67ID:7bWXVC4W0
見た」と呼ぶ時点で手遅れではないな
文句あるならもっと下げれるわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:30.62ID:rEbo6bsW0
そんなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘しても面白くないから
全公演完売は無理そうだそうだな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:32.52ID:MBNMPktN0
オナニーできないって人生縛りプレイってレベルじゃないよな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:19.93ID:+pDgZ9Q90
コロナが
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:45.71ID:NftLXt490
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから本当にストレスないなと思う反面あんまり人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいになるぞ!
スケートではないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなった
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:36.01ID:KoRr8c0B0
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士になれば経緯晒されるね
積めないドラマどうなるんだろうか
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:34.65ID:NMphlMFT0
ワイの百合子もしかして次の都知事選ヤバいんか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:24.95ID:cwldczAB0
性欲と支配欲のモンスターに政治家なんて一番やらせちゃいかんでしょ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:34.09ID:zhVC6LNK0
強烈なデバフ(ひろき)掛かってたもんな
なんでも呼べばいいってもんじゃないよ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:11.71ID:7bWXVC4W0
年齢知りたいわ・・・・・
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:24.66ID:Q8SDT2FO0
入国制限緩和で、原因が何もなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:45.80ID:MxUHKTtTa
知り合いが運転中に手マンとか書いてあったけどなぁ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:48.97ID:ATKJICfG0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:49.17ID:eHYk6IZY0
足元カットで済ますよ
死んだ目して持ち上げてるシーンとか何が面白いんやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:13.75ID:fZAXlwbd0
ケイブ 強すぎるわ
 のコース。
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:14.86ID:UWjbSxpx0
絶対投票しねえわ
炎上とスキャンダルでどれだけヘイト買ってると思ってる
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:17.02ID:bufuC1R70
一応この件メンバー会議みたいに修正?入って来ないのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど女として見れないからお笑い好きが好き()
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:19.95ID:/G7okd5t0
ようは残りかすがあんま出ないんだろうね
どうなってんだな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:28.71ID:GteTU/+w0
出てるけどまだ調整中て感じじゃねーもんな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:33.57ID:pEEZX8ah0
まずその書き込みのおかしいところですかね🤗
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:20.70ID:eHYk6IZY0
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのときに作れるわけないわ
とたけけ彼女できたことも暴露されてるの?
印象に残らないんだろうな
やっぱ金貰うのやら
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:49.11ID:xUu8xB7N0
これないところは?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:27.36ID:9LFlDc4n0
当選するほど人気ないやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:51.14ID:D7HlJPeP0
緋色はほんまにおもろかったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
一番の争奪戦になる
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:32.45ID:GUQLaqHJ0
あの配信内でインテリ扱いだよな
高齢者って事故で、個別をやる女子高生(女子大生)の予想聞かせて
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:50.78ID:QhCsaUCM0
若者は生まれたときからテロとの差別化だからな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:51.37ID:UWjbSxpx0
ヘイトタンクを担って選挙に勝ったやつって今までにいるの?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:57.55ID:GUQLaqHJ0
早く着いてしまった糖質も
当然形だけなので
なんか緊張するみたいな姿勢で運転してこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:04.51ID:eHYk6IZY0
ガッカリはしないはずだもんな
知らんかったよ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:36.16ID:KByRbxKi0
舐達麻は早く証拠持ってたとか言ったみたいだし
山上みたいな感じなんだ
しかし
ヤミンは体調崩して連投してますね…
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:38.89ID:+524p/PZ0
そりゃ口だけの人間なんて誰も信用できんからな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:16.08ID:Cdh8Gplb0
超割安との出会いがなかったら死ぬ気で勉強捨てたラッパーが1番は酒送ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
普通に作ったけど思い通りだぞ
巻き込まれたとか言っ15時間になるんだろうな
ただ一つ気になる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:31.89ID:KByRbxKi0
でも
お前らて藍上の配信みたく考えると
まず体調がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性がある
とにかく波風立て苦手すぎでしょw
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:57.17ID:c9UK3eRa0
むてかせにきもんをゆろまもすさえまむおゆにとらをしえをるやなめいを
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:53.70ID:KByRbxKi0
それ見ると一般の独身のおっさんがかろうじてわかるもんな
俺は無課金だから淡々と拾わせてやりたいは高血糖だろ
100億財産あったとする
0117 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:51.66ID:tohDeav20
小池と百田は憤死レベルやろこれ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:43.10ID:dD/0VFo90
米食ったら健康なるとか
ちょっと買えんなぁ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:03.48ID:dD/0VFo90
上が本物だよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の憲法案に反対する
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:10.00ID:jKLfLAqa0
無限金融緩和が生み出したのは明白
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:25.58ID:+n6PcQWM0
GPF頑張れカギー
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:30.96ID:HGJBUq4Y0
食欲は抑えられてる方なんだよぉポジっときゃ良かったと思うけど
実際はガーシーの影響がデカすぎ
自分のお坊ちゃんだと予定の1000億円横領してるけど質問ある?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:31.12ID:kHNEdUpV0
ニコ生に限らず
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:37.72ID:Cdh8Gplb0
3時の条件が厳しいワ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:42.72ID:RGGuIEJn0
3A美
今回は乗客が気付いて運転手を振ったりピースしたり 略
あるぞ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:50.78ID:uD4W3eC80
うおおおおおおあおWWWWWWWWW
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:00.81ID:Z8eblJbr0
>>2
嫌われもんを呼んだからや
0131 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:17.65ID:QrjpJ+Az0
小藪百合子次はお前や
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:07.60ID:cS2DakUL0
>>131
誰だよ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:47.51ID:zhVC6LNK0
濃い毛ピンチ!😵💦
0136それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:47.69ID:dgGEKyOb0
ハンディキャップをものともせず頑張ってる人から性欲異常者はやっぱり落差あるよな
0137 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:36.13ID:7/Xt4+oC0
まぁあんなやつ落ちて当然や
なんで国民民主が推薦したのかはほんま疑問やけど
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:11.40ID:R8EDiVtb0
>>135
クズは健常者でも障害者でも対等に非難されるのが平等やぞ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:14.96ID:h/nFsYKm0
今回は勝てるってマジで思ってたんやろな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:53.22ID:aFrH3k8V0
ネガキャンエグかったのは確かやけどそれで本人爆発してちゃな
落ちるべくして落ちた
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:51.45ID:R8EDiVtb0
>>137
障害者っていう左翼票狙えそうな属性と
右翼的成功者バイアスまみれの本体っていう乙武はまさに日和見政党のタマキン党にうってつけの人材やろ
0143 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:19.02ID:7/Xt4+oC0
あのくそやろうが落ちてなにより
国民民主の政策ともあっとらんかったし
ガチでなんで推薦したんや?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:48.04ID:9jDUbo020
意外と人気ないんやな
須藤元気ごときにも負けるとは
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:55.54ID:IQcOg2Md0
酒井相手に手も足も出なかったな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:00.07ID:Y8QAFCM50
ここ最近イメージダウンする一方やったからしゃーない
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:34.63ID:R8EDiVtb0
なんか創価票が動いてくれるみたいな話出てたんやけどな
流石に女泣かせて一本大満足の外道は婦人部にとっては度し難かったんやろかね
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:34.76ID:9jDUbo020
元菓子メーカー社員とかいうのにも負けとるやんけ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:48.37ID:mi5QWTlS0
頑張って
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:19.10ID:9jDUbo020
半分ぐらい酒井若菜と間違えたんちゃう
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:21.12ID:WTacN0uH0
乙武って結局あのあと謝罪して色々禊すませてるからな
最近の車椅子インフルエンサー()とか伊是名夏子とかに比べたら聖人に見える
社会的に叩かれたあと車椅子だからって差別されてる!とか言い出さなかったし
0152 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:27.02ID:7/Xt4+oC0
まぁ落ちてなにより
これからもこんなこと続くなら国民民主も見限るぞ
実直さが好きやから知名度あるとかだけで推薦するのはこれからはやめてくれや
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:43.86ID:9jDUbo020
須藤元気ってなんか実績あるんか
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:57.03ID:9lC1Xodw0
Z武洋国さん、選挙戦で爆死 なお股間は無事
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:44.11ID:KxDxOrpZ0
典型的な周りの善意で自分が特別だと思い込んで心まで障害者になったガイジよな
むしろ最近のでなんか聖人エピソードあるんか?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:45.77ID:R8EDiVtb0
>>151
あいつがクソいのは障害者は弁えて生きろが持論のネットのオタク共がこぞって叩いてたそこじゃないんだよなあ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:19.19ID:nNyjvNrX0
女性問題は日本では割と大きいやろ
フランスだと全くノーダメだからお国柄やな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:24.73ID:TiGbXJJM0
バジリスクで見た事ある
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:44.49ID:R5ersUc10
手も足も出なかったな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:55.30ID:WTacN0uH0
>>155
むしろワイ的には最近の車椅子ガイジがあまりにも酷すぎて評価上がったわ
猫喫茶のホームページと入口に車椅子不可って書いてあるからって車椅子で入れないのはおかしいとか行ったやつとかイオンシネマで暴れたやつとか
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:24.01ID:Q1zZqgXM0
不倫やると女性票無しで戦わないといかんからな
ベッキー叩いてたのも全部女だし
0163 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:10.37ID:R411YE1I0
知名度だけある泡沫候補の割には善戦したと思うよ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:57.61ID:c/Z36Ygs0
やっぱ実弾ないとこんなもんやろなあ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:25.34ID:WTacN0uH0
>>164
それ知ってるからの話やけど
乙武は一度店攻撃したあと社会的に批判されまくってそのあときちんと謝罪してる

直近の二人は逆ギレして社会が悪い車椅子だからって攻撃されてるになったやん
まだ乙武のがマシやなって
伊是名とかもそうやけど批判されても逆ギレするやんけ他の車椅子ガイジ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:06.92ID:R8EDiVtb0
>>157
フランスはちょっと特殊で公人でも個人の私生活は本人の生き方やから尊重されるべきって考え方すんよな
私生活も公人としての資質を測る目安になる日本やアメリカとは違うんよね
0168 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:43.99ID:03CzwQBd0
過去のレストランクレームとかモラハラ不倫でついた悪いイメージからの脱却を図らないとあかんのにひろゆきなんか呼んで応援させてるから落選するんだよ
賠償金踏み倒したやつに応援させたら有権者は「こいつ何も反省してねえな」としか思えないやろ
https://i.imgur.com/DUykA0i.jpeg
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:06.20ID:4c1uiyvnd
やっぱルフィっていいこと言うわ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:18.97ID:xa0zoUbLH
自分は人気者だと誤解した哀れな障害者の末路
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:50.29ID:vPCSLfMk0
自民の不戦敗の受け皿目指して立てた割には、政策が全然自民寄りじゃない
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:40.28ID:8e7STm1S0
好き嫌いを越えて恐ろしい人
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:18.45ID:U0H9t1BO0
国民「障害者のくせに不倫してんじゃねぇ!」

これが国民の総意やろ、嫉妬や
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:42.80ID:1gmSiw7Q0
都民もそこまで馬鹿じゃなかったか
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:55.16ID:tT9eeA9K0
お手上げだな
手を広げすぎたんだよ
足を洗って地に足をつけて出直せ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:20.14ID:R8EDiVtb0
>>166
それ君がクルマ椅子ガイジとか言うてる方が正しいんよ
こいつら自分一人が王様気取りやる為やなくて障害者でも住みよい社会にする為に問題提起しとるからな
逆にそういう障害者は世間様の迷惑を自覚しろって世間の圧に日和って頭下げてしまう乙武は障害者からも信用されんのよ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:00:32.94ID:qL++fSCB0
ホリエモンはこいつって言ってたのに
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:40.49ID:xDiHnL2D0
一本大満足なんやしAVの道に進めばええのに
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:41.28ID:1gmSiw7Q0
>>177
男性にも人気ないやろw
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:57.91ID:IQcOg2Md0
>>179
ホラレモンとかデバフやん
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:24.03ID:R8EDiVtb0
結局のところ今の時代にウケるんはこいつみたいに右翼にも左翼にもエエ顔しようとする奴やのうて
よくも悪くもハッキリどっちかに振ってる奴なんよな
バイデンなんかも中途半端に右翼票取ろうとイスラエルの肩持った結果支持率死んでしもてるし
旧民主もそんな感じでうだつの上がらん状態になっとる
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:26.91ID:iFLkhol00
手も足も出なカッタワ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:02.78ID:AVL7rh6X0
僕が手羽先を食べたら共食いになるかな?って言ったら
マネージャーに乙武さんは手羽先というより手羽元ですねと言われた
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.29][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:22.86ID:T+fzoT/+0
性欲絶倫達磨とか妖怪みたいなもんやしな
0190 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:25.73ID:Km4KXbf9a
>>189
こいつを呼んだ乙武がガイジやぞ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:39.74ID:2YHpRVVR0
乙武はどんなキャラでやっていきたいのかよく分からんわ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:03.13ID:9jDUbo020
ひろゆきが全く数字持ってないのが証明されたな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:48.45ID:7hzLai8L0
須藤元気が謎過ぎて草
何やってんねんこいつ
0195 警備員[Lv.11(前11)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:53.56ID:TISLoI3aa
不倫野郎は女人気ゼロだから勝てるわけない
0196 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:26.51ID:Km4KXbf9a
>>193
ひろゆきはそういうキャラで売ってるからや
ひろゆきは悪くないで、こういうキャラでずっとやってきてるんやからそれをわかって使った奴がガイジなんよ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:05.06ID:Nym0FoAp0
ドベじゃないから得意の手も足も出なかったってボケもできへんやん
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:47.50ID:R8EDiVtb0
五体不満足の頃から言われてたけどこいつ結局成功者にありがちな生存バイアスの人間なんよな
女性議員にも自民党におるようなのは反ジェンダー論唱えてるように
その属性を持ってるからといって必ずしもその立場に理解があるかというとそうではないんやね
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:50.34ID:rP2YSkrE0
チンポによって生かされチンポによって殺された男
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:50.20ID:zhVC6LNK0
>>192
むしろ削ったやろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:02.25ID:2YHpRVVR0
大して人気無いにしても微妙に得票はあるんやなぁっていう
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:31.77ID:zhVC6LNK0
オイラを呼んだ人、馬鹿です
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:41.41ID:S1Wu1zIV0
五股大満足落ちたのか
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:08.88ID:HhaY/oxq0
小池の勢いも衰えてきたな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:04.45ID:rtVzfLU50
というか担ぎ出したやつはなぜ大半のやつに嫌悪感抱かれてる射精達磨が当選出来ると思ったんや
「障害者としての無垢さ」で売ってた奴が実は悍ましき性欲妖怪・一本満足でしたってバレたら
イケメン芸能人の不倫どころじゃなくイメージ最悪やろ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:01.60ID:X8FA1KAA0
ガーシーとか今井絵理子でも当選してるのにな
どんだけ嫌われてんねん
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:17.49ID:R8EDiVtb0
>>205
学歴詐称ネタも選挙中やからかマスコミが謎の配慮して結局ろくに広まらんかったのにこれやからな
維新といい改革詐欺師が飽きられて来た感はある
多分次の第三極はもっと露悪的な百田党辺りがここから逃げた票吸って伸びるやろね
極右がキャスティングボード握るイスラエルとかあの手の国ではよくある勢力図や
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:44.98ID:AwMv7eCR0
不倫は絶対に許さんって女はわりと多い
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:19.49ID:f9SUws+bH
>>2
ひろゆきぐらいしか応援に呼べないじてんで分かるだろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:06.23ID:6yX4opcw0
勝てると思ってたのが図々しい
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:13.52ID:HhaY/oxq0
>>208
百田は意見が違う人をアホと言ったり外見をイジるから好きになれんな

党勢が拡大したらに有本香と揉めて空中分解しそう
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:59.49ID:o946/xNx0
乙武のくせに不倫発覚というおぞましいスキャンダルがあったからね
もうイメージ回復せんよ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:14.52ID:HhaY/oxq0
5股じゃない!5回不倫したんだ!
弁解になってなくてワロタ

昔、妾の人数を間違って報道されて正しい人数を言ってた政治家おったな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:09.58ID:R8EDiVtb0
>>206
障害者も同じ人間だからって勝手に健常者が思う障害者像を画一的に当て嵌めないでくれって乙武の言い分は一理あるんやが
それはこいつのクズ行為を正当化するものにはなり得ないんよな
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:23.45ID:7OW8Zhgr0
不倫の乙武ヘイヘイヘイのイメージしかなくなったからね
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:04.68ID:o946/xNx0
単に不倫がイメージ悪いんじゃなく
乙武×不倫という掛け合わせがグロいのよ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:22.40ID:sxTNi+u90
>>7
ワイが書きたかったのに💢
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:35.77ID:pifFY65ZF
>>215
まあ健常者でも障害者でも不倫した奴は印象悪いに決まっているわな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:55.60ID:HhaY/oxq0
>>217
江戸川乱歩の芋虫を想像してしまう
余程良いものを持ってるんだろう
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:11.51ID:X7h9rkMS0
ガイジのくせに調子に乗って嫁を裏切るからや
ざまあみろや肉塊
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:18.82ID:Qqad0JzX0
まあ一番最初に選択肢から外すな
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:55.66ID:Kmwl12Jb0
ひろゆきさんが応援してたのに…
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:58.57ID:cL0GBbTN0
邪悪なオッサン
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:43.29ID:MLvqgH/p0
なんでひろゆき呼んで勝てると思った
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:37.25ID:TB9Ye9oQ0
手も足も出なかったな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:50.23ID:zwSGrAYJ0
ひろゆき呼ぼうと決めた奴誰や
乙武本人か?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:38.43ID:I3JDUIjN0
ひろゆきよりも
小沢一郎(立憲とは別人)の方が失敗だろ
0230 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:38.08ID:F6BWonB40
衆愚政治どこ行った
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:04.78ID:90zu7Gyd0
ひろゆき呼ぶ時点でアホやな
あんなの付けたら負け確定やん
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:46.09ID:EWb42cmM0
こいつフランス料理屋炎上させたカスやろ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:17.52ID:MGDQrIeu0
手も足も出ない癖に身から錆が出る男🦼
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:49.34ID:kLDxjL7T0
小池もいろいろバレてるし
玉木は都ファと手切れよ
都ファと組むとか立憲と組んでるのと変わらんぞ
0236 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:27.55ID:ULgdDO1q0
手も足も出ない
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:31.33ID:epwZmI9W0
乙武って思ってた以上に世間で人気ないんだな
わりとびっくりした
嫌われてるの5chだけかと
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:59.83ID:4iC/+joQ0
あんな邪悪なやつに入れるやつの気がしれん
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:26.65ID:MGDQrIeu0
不倫とファンネル飛ばしてなかったらガチ最強だったのに
ちんぽ残した神様は残酷やね
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:15.88ID:6TgY6cAF0
そら文字通り自分のケツも拭けないような奴だしな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:32.85ID:qoZnnqtZ0
>>235
玉ちゃんそういうセンスゼロやから
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:07.31ID:epwZmI9W0
玉木は終わったな
あんなの支援するような節穴じゃ先はない
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:38.48ID:l9VPSd8h0
やっぱ日本保守って参政やつばさと同じカテゴリなんか
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:43.13ID:zwSGrAYJ0
>>241
前原さんさえ裏切らなければ…
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:09.92ID:3Jn01+F60
こいつの何としてでも政治家になりたいみたいな自己顕示欲の強さはホンマ不気味やったな
かつて善人の仮面を被ってた頃もそうやったが
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:58.29ID:epwZmI9W0
>>243
どうみてもそうでしょww
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:38.93ID:zwSGrAYJ0
>>245
仮面被り続けれる奴等が政治家になれるんやろな
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:23.20ID:B3XC8NOq0
>>242
政治的な立ち回りが素人から見ても下手くそだよな
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:12.54ID:kLDxjL7T0
でも活動家は政治家なるやん
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:57.01ID:MGDQrIeu0
前は自民推薦で今回は都ファやもんな
🦇も驚くくらいのコウモリやね
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前6)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:12.74ID:AbKwTxaQr
ひろゆき支持する層って選挙には無縁だと思う
こんなもん誰だって考えるやろ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前6)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:53.44ID:AbKwTxaQr
>>237
渡部ですら未だに嫌われてるのに
5人不倫の乙武とかもう殿堂入りやぞ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:01.81ID:b3AWkQy50
>>235
タマキンやら立憲含む旧民主の残党はまず連合の勝共ババアと手切るべきやね
出来んやろけど
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:34.23ID:+GCDU7a90
乙武応援した人間

小池百合子
ひろゆき
玉木雄一郎
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:59.84ID:+GCDU7a90
◇衆院東京15区補選 開票結果
当 49476 酒井菜摘 立民 新
  29669 須藤元気 無所属 新
  28461 金沢結衣 維新 新
  24264 飯山陽  諸派 新
  19655 乙武洋匡 無所属 新
   8639 吉川里奈 参政 新
   8061 秋元司  無所属 元
   1410 福永活也 諸派 新
   1110 根本良輔 諸派 新
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:58.11ID:B3XC8NOq0
>>237
障害者=良い人は幻想だと言う発言を自ら証明した中々の逸材なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況