X



すまん呪術信者なんやが、なんで必殺剣とハートキャッチのコンボで戦わなかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:29:18.11ID:SyNhDNu5d
ハートキャッチの性能すごすぎやろ
あんな目の前でこいつ黒閃出すぞ!ってなってる状態でも意識反らせるなら
処刑人の剣で余裕で勝ててたやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:25.33ID:EVmqiF9H0
ハートキャッチが参戦するのは乙骨が死んでからっていう制限あったから
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:41.23ID:z/nKwDjS0
そうしないほうがチーズ牛丼とキッズにウケて本誌とコミックの売上が伸びるって作者と編集が決めたんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:45.35ID:iSh37jgi0
ケンジャクは不意打ちキルするんだからそれ用の真希に呪霊が解放された時のケアでお兄ちゃんイノタクアツヤ辺りの使えない奴ら連れて行けばよかった

そうすれば日車の前に乙骨出しでミゲルラルゥと同時出撃出来る条件整えられる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:56.70ID:XcEprwye0
何がやべえってハート掴むための一度手で掴むのもダメ軽減でできるってこと
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:04.57ID:1v1fsxQtd
キャラ死亡→次キャラ参戦→死亡→次キャラ参戦→死亡 もうずっとこれの繰り返し
鬼滅の刃の無惨との総力戦はなんだかんだ上手く描けてたんやなって改めて思うわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:00.96ID:PcBJbmqFr
日車が戦ってる時期はまだハートキャッチって術式考えついてなかったんやない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:41.57ID:6Fc8d8iE0
虎杖あれだけ伏線張ってたのに結局黒閃連発するだけという真人戦となんもかわらん男なの草生えるわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:38.83ID:EVmqiF9H0
>>12
御厨子も使ってるやん
初期の伏線回収や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況