X



自民党・小池百合子、乙武惨敗でブチ切れ「えっちょっと待って!?乙武って実は全然人気ないじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:47.88ID:BV76z3lW0
自民党が人気ないよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:12.01ID:1v1fsxQtd
ひろゆきなんか応援に呼んだのもマイナスやろ 
ひろゆきはもう世間にバカがバレたのに呼ぶとか緑狸はほんまセンスないわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:33.24ID:51i4CQLR0
乙武ってファーストの副代表とかじゃなかった?なんで無所属で立候補したん?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:14.87ID:A02SF9Rw0
日本人は不倫をどんな犯罪より嫌うからな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:49.90ID:kmMfRYes0
自分の伴侶すら裏切る奴が民衆裏切らんわけがないからしゃーない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:30.97ID:gjekptKr0
アレで人気なら芋虫とか世界の人気者やろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:06.10ID:j2zRby1g0
人気ないのは公約達成ゼロの統一教会ババアでは🤔
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:38.28ID:Pqw6ZKXs0
不倫の乙武ヘイヘイヘイだからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:33.49ID:1uxRdfki0
創価学会の婦人部にも動員拒否されたのは草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:13.00ID:BkvAoENI0
不倫してなければ当選してたと思う
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:26.48ID:PJCIlhSS0
介護的な苦労を惜しまず献身的につくしたであろう元奥さんへの裏切り
そりゃ普通の不倫より大衆の心象は悪く感じるは必然
推薦した小池都知事も利用することしか頭に無く、乙武と似たもの同志なんだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:05.13ID:eWm5Qfj30
>>4
多分小池百合子のスキャンダル出そうな情報掴んだとかやない?
カイロ大蒸し返しは出馬後すぐぐらいやった
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:42.37ID:PkYxWcxO0
不倫がイメージでは致命的やん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:49.63ID:gLk6YOcZ0
乙武よりも乙武と不倫しようと思う女が怖いわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:56.14ID:FABiiTf/H
乙武不倫だHEYHEYHEY!
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:25.59ID:0hgAWbUM0
小池って都民ファーストでじみんじゃないやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:30.83ID:FUCWsHmE0
不倫しただけならともかく開き直ってるからな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:14.98ID:uKD/+WyX0
ここまで「手も足も出なかったな」無し
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:59.98ID:J+NwLqShM
でも手足無いくせに何股も出来るのすごいよな
五体満足で女抱かずに人生終えるやつもおるのに
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:01.43ID:0TMhuqZG0
これで不倫だからな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:08.57ID:TB9Ye9oQ0
エロさだけで都知事を続ける女
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:45.56ID:0TMhuqZG0
>>25
女ってのは有名人ならなんでもいいって奴が結構いる
女友だちにマウント取れるから
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:09.73ID:azQrpCQ7M
>>1
ミーハー有権者狙いのタレント候補は参議院行けや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:23.74ID:TB9Ye9oQ0
ただじゃスルメよ〜
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:46.21ID:qbMdSxiW0
たぶん乙武含め全員が老化して時代において行かれてんだよね
彼の本がブームになったの1998年だよ
30年近く前の記憶で行動している
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:12.45ID:x4TVFy5F0
つばさの党のあの街宣相当効いてるやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:09.59ID:95/5INMB0
レイブンクロー乙武ではなくスリザリン乙武だったからな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:06.42ID:iPv65Ihu0
小池本人にも人気ないの自覚してなさそう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:11.26ID:odVGHg8I0
乙武使うなられいわ系やろ
都民ファーストに票入れるような層とは合わんわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:23.97ID:kxUz9sBe0
乙武とか悪い評判しか聞かないし
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:50.42ID:o/2JlPj+0
ゴマキ弟よりよっぽどマシなのに
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:56.49ID:P27xFKE70
自民党も乙武もひろゆきも人気ないよ
なぜか有り難がって起用してるメディアが存在するけど
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:23.48ID:0hgAWbUM0
>>22
ふぁ?
自民の補完って維新じゃないのか
カイロ大卒(仮)って小沢の後押しで議員になったのに
小沢を裏切り、自民に行ったと思ったら小泉裏切って都知事選出て都知事になって
今度は自民の後押し貰ってるの?都民ファースト応援したヤツ等アフォじゃん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:28.17ID:1uxRdfki0
赴任した4月1日に校長から「乙武先生を快く思っていない先生方もいらっしゃるのでいろいろ気をつけてください」と忠告されたことを明かした。そして歓送迎会に参加すると「女性教員から冷たい目で『どうせ腰かけなんでしょ』」と言われたという。また、別の教室で仕事をしていると、その女性教員が来て「今、職員室のみんなであんたの悪口を言ってるわよ」と報告しに来たというエピソードを語った。
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:42.27ID:khs8KA8A0
またひとつゼロが増えたんやね
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:14.58ID:jbn67Ozs0
喉から手が出るほど欲しかった議席が…
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:17.80ID:I+gpbix90
自民に人気がないんやで
0052 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:14.68ID:DFC8Lomn0
>>41
アホ?
乙武は普段から新自由主義発言ばっかやろ
出るなら自民が維新しかない
そしてそんな失敗した古いし思想はもう受け入れられるわけがない
そもそもこの人は自分が優しさの中でしか生きられないことを理解してない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:24.15ID:udV/G08R0
ていうか障害者を議員にしてなにをしてもらうん?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:33.11ID:GJHdj/M90
今のメディアってかなり世間とズレてるよな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:29.68ID:o/2JlPj+0
>>46
本当に人気がすごいのはガーシーだったのか
中高年以上からの支持が抜群
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:54.56ID:BTjlYvYd0
民意的なものから離れてるからそういうことになる
人格破綻者なんだから当たり前じゃん
0060 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:12.42ID:DFC8Lomn0
>>56
須藤に入れたのは反立憲反自民の層やろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:27.52ID:khs8KA8A0
>>57
スクリプト会話できたんか
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:27.29ID:vAgHCfa/0
身体障害者は応援してもええけど心が障害者のやつはむしろ死んで欲しいわ
0063 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:41.69ID:5ONjvPPO0
不倫してなくても政治家としてはちょっとね…
健常者にやってほしいよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:10.73ID:GiZpqsBm0
もう小池自体も人気ない
任期あとどのくらい残ってる?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:16.00ID:To+wcNvp0
不倫して活動休止、ほとぼり冷めて復帰後マスコミ叩きやってるけど
全ての信用を失った。言ってること全てが嘘に聞こえる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:14.07ID:1uxRdfki0
>>64
1ヶ月w
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:45.36ID:GiZpqsBm0
>>52
現代の人間誰しもそうだぞ
>優しさの中でしか生きられない
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:01.01ID:GiZpqsBm0
>>66
あ、そーなの
0069 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:16.80ID:09uPpuJcd
テレビとか出て知名度高いから票が取れると思ったんやろな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:28.50ID:aKG12taK0
見せ物にもなれなかった
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:39.98ID:gLk6YOcZ0
乙武って社民とかの方が合ってると思う
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:59.15ID:P27xFKE70
乙武が人気だったのって五体不満足なのに障害を克服して都立進学校を経て早稲田へ入学してクラスメイトからも好かれる好青年スーパーヒーロー像があったからやん
書籍に描かれてるのとは真逆のリアルが明らかになってまで人気は続かない

最初から胡散臭い子どもおじさんのひろゆきに至ってはそもそも大衆人気を得たことは一度もない
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:11.91ID:0hgAWbUM0
>>58
ファー
ホンマ政治の付いたり離れたりは複雑やな
サンガツ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:49.90ID:CFFas1N80
>>64
7月に選挙やろ?
なんだかんだいって出たら通るよ
首長選は現職有利やろし
都知事選は候補者乱立で特にその傾向になりやすい
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:04.42ID:D0BraU9C0
これ想定できない時点で政治家としてのセンス無いわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:04.59ID:6icN8XII0
小池は小池で学歴の騒動はどうなったんや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:34.01ID:L/YwwAZc0
小池陣営って現在の世論とか多分度外視してるよな
一昔前の知識とかネームバリューで勝負してる感
名前だけで日本代表選手選ぶ監督みたいや
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:58.89ID:8nwVRbhCM
2回目やぞ
何を見てたんや
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:01.34ID:nelPAUuTd
>>7
絵本で大人気やろ
芋虫舐めすぎや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:20.51ID:L/YwwAZc0
>>76
元側近の隠蔽暴露ってのがそもそも隠蔽って言えるようなネタじゃなかったから初報以外で盛り上がりようが無かった感じや
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:37.79ID:y/MELZJj0
複数人の不倫バレた奴が人気あるわけねえだろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:09.79ID:CFFas1N80
22年の参院選選挙での
江東区での乙武票は15054票
都民ファースト荒木の票が10367票
投票率の低下あってもこの合算分は上回りたかったろうな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:33.01ID:w0qQS7/20
>>25
欠損フェチってのは男女問わず一定数いる
グッズ大国のアメリカなんかトレカまである
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:30.10ID:ZJQThs5H0
自民党とクズの組み合わせは加速するだけなんよ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:56.65ID:+NvGUbcs0
■まで■■■になるな!を体現しとるからな
(本レスは特定の人物を揶揄するものではありません)
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:09.53ID:PwEcIkNt0
Zさんは今回無理してだと議員になるの絶望的やね
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前18)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:51.78ID:NqFR1JaQ0
議員なんて女性問題のほうが話題になるのにそれで話題になったやつをもってくるってのがもうズレてんだよな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:04.98ID:f40yrPvH0
尊敬も好感も持てないでしょ
更にはひろゆきを応援に呼ぶズレっぷり
コイツ自分に都合が良いモノしか見えてないんだなと思うわそりゃ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:41.09ID:P27xFKE70
>>93
いうほど乙武、ひろゆきってネット人気あるか?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:09:53.74ID:o/2JlPj+0
なんGはひろゆきスレとか必ず伸ばしてるんじゃないのか
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:59.68ID:GJHdj/M90
もう芸能人ってもんに冷めとる
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:10.30ID:OnhbVoJT0
乙武落選なんてなったら一昔前ならZ武スレが立ちまくってたのにな
もはや過去の人
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:35.27ID:CFFas1N80
>>96
>>98
さすがに自民党も推薦は見送ってる
推薦出したのは国民民主党
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:21.46ID:riz2JM0I0
そらゲス不倫してた奴なんか支持するわけないやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:34.64ID:ktcFPvl0d
不倫騒動の時に意思を持ったバイブみたいに言われてたっけ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:43.61ID:/2PJAwP10
わざとかと思った
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:48.96ID:NqFR1JaQ0
乙武は今でも人気ですって分析して金をもらう仕事っていいな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:10.83ID:6eIaOTHzM
手も足も出ないならしゃーない
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:38.52ID:kfAQYCFU0
勝馬に乗ったつもりがボロ船で恥かいた
0109それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:27.64ID:Su6S1OBH0
不倫したり普段からレスバしてる人が人気あると思うか?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:40.97ID:ZJQThs5H0
>>110
実質ただのチンコと顔が付いてる肉塊やしな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:09.77ID:goeRA/Mk0
乙武さんの人気って五体不満足読んだ年齢層の人に集中してそう
下の世代になると不倫と店晒して炎上が先に出てくるし
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:55.69ID:6OO6T1JS0
そりゃ不倫野郎なんか今時1番嫌われるやろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:09.52ID:A7k8ZU770
ネットでおもちゃにされてるだけで人気がある訳じゃないし
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:14.29ID:UdOE0Bz+0
また都庁中に絶叫が響いてしまったのか
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:07.45ID:ZJQThs5H0
>>116
百合子のあえぎ声らしいな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:30.74ID:sknif1a40
人気ある要素どこ
身体の人だからって左が擁護してるの見て勘違いした?
それすら大昔だけど
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:48.98ID:uKD/+WyX0
>>116
コロナ禍の思い出
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:00.08ID:xkEft8Q10
手も足も出なかったわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:07.32ID:NWMLSn440
過去に自民で出て惨敗してるのになんで人気あると思ったん?
自民党が駄目なだけでファーストなら大丈夫とか勘違いした?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:53.64ID:iMXmrY7e0
お前らが人気もう無いってだけでは
0123 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:57.87ID:ZjExrp2M0
いつものAAは?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:42.81ID:o/2JlPj+0
でもシコれないんだからそりゃ女にはまるよな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:03.63ID:jtKHMZkIM
>>124
床オナはできる定期
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前13)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:06.81ID:hr7s35tJ0
嘘吐きBBA
0127 警備員[Lv.23(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:29:55.13ID:huqhs4ES0
小池は河村と一緒で自分は人気あるけど他者を引っ張り上げて当選させるほどの人気ではないってことやな
全盛期橋下は大阪府内ではその力があった
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:18.59ID:CFFas1N80
>>127
そもそも維新って自民党大阪府連の内部分裂で出来たから
元々強い地盤持ってる議員も多かったんよね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:29.17ID:7wl164Fzd
ひろゆき応援呼んでもキッズは選挙いかないやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:30.58ID:xORLuddXM
>>130
推薦図書や
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:08.89ID:IB6qhCmD0
ネットで人気なのはZ武の方や
不倫コアブロックの方やない
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:17.67ID:fVCdxY3C0
>>11
マジかよw
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:43.81ID:C4DQS5Uo0
慰めsex狙いの出馬やろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:57.97ID:VYQO2O6c0
陰謀論グループ以下なのが草生える
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:36.47ID:cmyhMqt80
小池百合子もダメ
ロックダウンとか英語ばっかり使ってアピールするから高齢者から小池さんは何を言ってるか理解出来ないって苦言が出てる
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:49.30ID:jSvOSP4vr
>>137
東京の人達は有名人に投票したろ!!を30年もやってんのか
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:25.80ID:YlbQ0Npy0
日本保守党が他の右派党と票の奪い合いした結果立憲が当選するの草
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:15.29ID:t9MB41B00
今のなんG民からは信じられないかもしれんが
昔のなんJやと障害をネタにしてる乙武さん良いねとかアスリート取材とかもやってて乙武さんはスポーツ選手からも評判良いんだよなと持ち上げる人が多かった

新自由主義者やからなんJ民からのウケも良かったしね
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:23.39ID:sknif1a40
>>140
theジャップの代表みたいな都市だし
そらそうよ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:44.18ID:5XNYtoUV0
都ファの組織フル回転させて電飾元気にボコボコにされたのは草
維新にも同じこと言えるけど
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:22.48ID:Cm2lzsWx0
まあ奥さん騙すような奴が市民に誠実なわけないから人気出るわけないわん
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:31.35ID:j/uTd1ek0
東京みたいな薄汚いスラムにまともな人間なんて住んでないから
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:13.68ID:t9MB41B00
不倫発覚したときに危機管理専門家()が乙武の謝罪行動を100点満点と評して
ダメージは限りなく少ない言ってたのは何やったんやろなぁ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:16.83ID:xJ2ZmMwe0
百合子って満員電車解消を公約にしてなかった?で結果は?都民はキレてええやろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:35.62ID:WxdS5MZH0
好かれる要素一つも無いやろ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:14.72ID:xJ2ZmMwe0
都民は偉いわ
どっかのバカ県は知名度さえあれば当選させちゃうしな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:33.97ID:u5DizgEE0
応援というか小池が乙武を候補にした様なもんなのに
何の総括もコメントも無いとは百合子ショック大きそう
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:33.04ID:iMXmrY7e0
>>147
言うてあれから露出減りまくっとるしなあ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:54.42ID:0wd1Xsjo0
小池って慰安婦では埼玉や群馬沖縄は辺野古大阪は鶴橋へ極右送り込んでくるような人だろ
https://i.imgur.com/M1ZroYk.jpeg
朝鮮人虐殺という史実を否定するヘイト団体「そよ風」と小池百合子の関係 _リテラ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:03.22ID:V1sdueA90
乙武とひろゆきとか10年前でも胡散臭くて落選するような人選じゃあね
0155 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:22.39ID:smLuOBeNH
今は若い女なら票が入る時代なのに障害者は時代錯誤だろ
0156 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:57.08ID:0UXC8ukW0
2代続けざまに逮捕される江東区の自民党議員よ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:13:03.97ID:JVzO9x7X0
ひろきなんて動員したのか
もう馬鹿にされる存在なのに
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:17:11.17ID:9Y7SG4/v0
手足がないのに不倫しまくってたのは
なんらかのカリスマがあったからやろし
目の付け所は悪くなかったんやろ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:01.21ID:97NZrFAd0
東京ってなにもしなくても人も企業も流れてくるから小池みたいな置物おばさんでもなんとかなるんよね
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:26.55ID:SfYyiSw40
>>158
むしろそれが決定打だろ
障害者はもともと潜在的ヘイトが高いのに乙武は不倫でものの見事に評価が裏返った
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:22.16ID:EwEQ5vmQ0
不倫さえしなければ間違いなく当選してたろ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:02.40ID:fYGO5I1e0
不倫ガイジに人気が有る訳ないだろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:00.47ID:EcmZJSbU0
乙武の人気のなさって身から出た錆的なものだし知られてる名前だけで判断して近年の乙武についてまったくリサーチしないで見繕ったんやろな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:24.80ID:CFFas1N80
>>140
いうて青島、石原、舛添は知事の前に議員経験あり
石原、舛添、小池は大臣経験もしとる
青島は参院で5期やったあと
猪瀬も石原時代の副知事やったからな
経験はある人物だから著名なんよ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:27.91ID:6+cbHHwg0
乙武自身もアレだし、小池を後ろから撃つおじさん現れたし
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:28:45.27ID:c0EGAknn0
小池は不味いものは全て非公表、都ファも黒塗りのり弁禁止公約に入れながら黒塗り増加させる奴らだしな維新とそっくりだが都民から批判より喜ばれてるのが末期を感じるわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:16.56ID:CQtrZYwr0
不倫したやつはまずマン層に嫌われるってお前もマンコやからわかるやろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:32:59.82ID:t9MB41B00
>>169
単に性別の問題やないかな
女で不倫したやつは男に嫌われる
男で不倫したやつは女に嫌われる
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:30.12ID:6OO6T1JS0
>>165
元芸能人で議員経験ありならモーニン娘とかスピードみたいなもんやろ?
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:04.25ID:C7omLQyW0
5股じゃない5人と不倫しただけって選挙中に言い放ったのは勝つ気ないやろと思ったが案の定や
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:50.53ID:5+2r/Ghq0
乙武洋匡氏が落選確実「手も足も出なかった」
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4313204/

去年の時点でコイツに人気ないのわかってたやろ
アホなんか?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:01.64ID:kmMfRYes0
>>172
ガイジ過ぎて草
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:05.13ID:QlXsb1Cp0
人気投票で勝てるのは若者に人気がある人だけ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:53.43ID:Hn1Qbyyt0
乙武もあれやが最近の百合子の学歴詐称疑惑の方が影響でかいやろ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:46.28ID:oZzRWQtdd
>>144
つか元気が善戦しすぎや
生まれも育ちも地元な有名人ってやっぱ強いんやな
0180 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:16.79ID:bMRi3c110
ひろゆきがいつもの口調で〜だなーと思いました。とか言ってたのは草生えた
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:27.01ID:iyBSKaT/0
手も足も出なかったけどダルマみたいに七転び八起きで頑張れ
0182それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:08.99ID:aZyh1G+FH
ひろゆきでてたけど滅茶苦茶老けててビビったわ
70くらいに見えた
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:28.61ID:2z0M9Kyt0
スキャンダルで負った負のイメージがね
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前5)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:24.83ID:oh6tPH830
「思ったより人気なかったなー」
https://i.imgur.com/2FWMlF9.jpeg
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:39.01ID:2cPlaxz3M
ガーシーはなんであんなに大人気だったのか
ガラの悪い半グレみたいな感じなのに国民はああいうのが好きなのか
0186 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:13.48ID:eQggC7BB0
>>184
こいつら人気あるん?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:20.11ID:CPqDy4Kar
自分は人気だと思ってそう
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:48.40ID:PWhoGq7r0
こいつ
ふわカスともやたら対談なんかしてたり
ずれてるんだろうなあ

ふわカスも人気ねえからなあんなの
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:12.82ID:y076MGKW0
不倫バレたし
性格もひろゆきと同じだし
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:14.91ID:tGkyiffB0
「えっち」に反応してスレ開いたやつwww
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:45.20ID:+XtrVKMN0
「脱税?なんかよくわかんない!1兆とか言われてもピンとこないし!!」
「不倫?ダメダメダメ!!絶対だめでしょ!!だって悪いことじゃん!!」

マジでこの知能レベルの国だから
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:30.53ID:f8Y0kIvQ0
流石に国民はもう怒っとるやろ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:56.98ID:zU2E2BpW0
こいつがツイッター黎明期に人気があった理由
乙武最強キャラとか覚えてる奴もういないやろ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:34.66ID:lEdK6Kgi0
不倫とレストランで暴れた事客観的に見たら好かれるわけないよね
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:51.51ID:liphr8Pv0
>>191
そんなのお前だけや
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:53.85ID:uKD/+WyX0
>>197
これやわ
0199 警備員[Lv.28(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:44.13ID:j0a68oUh0
これで勝てると思う方がどうかしてる
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:07.91ID:7QVo6ZzE0
>>113
結構いるって書き込みに反証も何もないだろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:08.38ID:e8tEnc9P0
あいつは元々弱者が必死に生きているという立場ありきの人気だったからな
それが実際は浮気しまくるわパワハラモラハラしまくるわと来て歪んだ権力思考と来たらね
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:52.89ID:omHCJBDK0
安倍の次に嫌われてる障害者だぞ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:38.86ID:tGkyiffB0
世論はわからんなあ知名度ある乙武がここまで沈むとは
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:58.92ID:xBexS8Gm0
そう言えばひろゆきが応援に来てたんだったな
まぁ東京なら有名人呼べばそれなりに効果あるのかもしれんが
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:17.98ID:7VrGF9wj0
>>185
闇を暴く光の勢力だと思ってるお花畑がおったから
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:37.33ID:PwEcIkNt0
ポリコレ最終兵器さん負ける
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:21.33ID:G/GGQ0mD0
ひろゆきとつるんだ時点で「こいつ真面目に政治やる気ないんだな」
って思われることぐらいわかれよ
0210それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:48.59ID:ojeiYODb0
嫌われてるし比例じゃないと無理やな
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:56:07.57ID:LIn30jAs0
不倫もさることながら実のところ、障害者が好かれてはないだけやろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:06:27.31ID:/VD9RXBH0NIKU
そもそも百合子自体マイナスイメージの塊なのにマイナスイメージの塊擁立しても特大マイナスに決まっとるやろと
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:45.36ID:4jfYmGqr0NIKU
手も足も出なかったか…
0216 警備員[Lv.1(前13)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:53.34ID:cpBueQvg0NIKU
乙武は色んな政党から声掛けられてるけど都ファ国民推薦で出るあたり当選する気はないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況