X



国会議員とかいうひまわり学級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:18.83ID:a2EgM82p0
おもりの官僚さん大変そう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:32.43ID:a2EgM82p0
😞
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:52.31ID:a2EgM82p0
なんG民も資格あるやん🥴
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:20.93ID:a2EgM82p0
>>4
やばない?🥺
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:01.58ID:a2EgM82p0
みずののみかたがわからない🤤
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:05.47ID:Hn1Qbyyt0
そんなひまわり学級の集まりだった自民党清和会の連中にすらやばい奴扱いされてる高市早苗は一体なんだよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:54.17ID:o/2JlPj+0
野々村とかマジやもん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:01.21ID:Hn1Qbyyt0
安倍晋三のバカみたいな答弁のために激務に取り組んでた官僚…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:48.01ID:5+2r/Ghq0
死ぬほど勉強して東大文一入って難関の公務員試験突破してやることがこれって
虚しい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:19.73ID:c6gaAKaQ0
>>9
あれは違うヤバさや
0015 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:53.31ID:vsHoQsWc0
>>12
勉強しかせんかったやつの集まりやな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:53.17ID:5lcH4rywH
なんG民とかこのひまわり学級以下の集まりやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:29.66ID:vrhf54TFa
ポッポ見てると家柄も良くて頭良すぎると一般人が見てる世界とは見え方が違うんやろうなぁとは思う
そこまで嫌いでもないけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:39.49ID:QP7G/Sj50
議会対応は役人の務めとはいえ政治家のお守りやらされるのは同情する
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:02.09ID:tRxJGxpP0
そのひまわり学級を構成させてるのがワイら一般国民やぞ?
選挙で当選させたのが日本国民
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:01.45ID:c35A/5wBr
う~やぁ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:20.04ID:fVCdxY3C0
地方議員の方が田舎ヤクザ臭がキツい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:27.68ID:b1/l4RTk0
お守りに嫌気が差してきたから国立大学から官僚になる奴が減ってきたんやで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:29.86ID:a2EgM82p0
おきゅーりょー
税金じゃぶじゃぶ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:39.13ID:a2EgM82p0
🤪
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:43.65ID:CQyXsm2Id
一般旧帝ワイより明らかに頭が悪いのが混ざっとるのは何なんや
バカが政に携わっちゃいかんでしょ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:51.49ID:+XtrVKMN0
リアルでもネットでも政治の話をすると煙たがられる
楽しい事だけ考えてる奴の方が評価される国になってるから

政治に関心を持つことは広い目で見れば自分の為なのに
それが個人にとってデメリットになってるから誰も政治の話しないし政治家にとっては都合がいいよね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:36.35ID:a2EgM82p0
真の御母上様やぞ😎
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:42.68ID:CFFas1N80
普通選挙やってる国家においては
議員は有権者の平均らしいからね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:30.50ID:KSVeGIDJd
せんせえなんとかちゃんがずるしてます
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:52.77ID:a2EgM82p0
捕まらないようにしますから🤗
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:53.89ID:a2EgM82p0
いい加減なこと言ってんじゃないよ!!!
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:26.50ID:a2EgM82p0
国会議員に射たれたぁ🥺
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:14.59ID:30SIySpcd
甘やかされ貴族の中でも家業すらまともに継げない出来損ない用のセーフティネットが日本の政治家やからな
揶揄や比喩じゃなくてマジもんの出来損ないが集まってる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:27.45ID:7zDBs5En0
ひまわり学級というか吉本新喜劇だよな政界って
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:51.88ID:2cPlaxz3M
まあそのできそこないやひまわり学級生徒を選んでるのは国民だけどね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前5)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:06.80ID:ZVjZrkcX0
70以上の老人が偉そうにふんぞり返ってるのは何のギャグですか?
0038 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:23.33ID:ULgdDO1q0
官僚が書いた作文読むだけなのほんま草
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:42.16ID:+LaaApA5d
>>17
鳩山家は逆に政治家で腐らせるのもったいないわ
東大法学部首席を4人出す家系やし学者の方がいいだろ…
鳩山紀一郎も政治家になると得する奴が周りにいてやってくれ頼まれたから政治家になったのかな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:35.57ID:KSVeGIDJd
へたのお笑いより国会の方が面白だけど
あれは平和な時なら許せるけどそろそろまじめにやれって話
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:31.09ID:+LaaApA5d
というか鳩山家は鳩山一郎とかいう清和会の源流作った国賊出てきちゃったし政治家やらん方がいいだろ…
統帥権干犯問題持ち出したせいで海軍軍令部艦隊派の介入招いたし
他ヒトラー礼賛とか滝川事件もある
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:42.17ID:2cPlaxz3M
国民「二階麻生は老害!さっさと消えろ!」→圧倒的支持率で当選

うーんこの
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:10.34ID:VfrS/jUy0
(ここで水〈みず〉を飲〈の〉む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況