X



スラムダンクの海南・武藤とかいう謎のキャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:13.88ID:e+USFcsd0NIKU
何者なんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:09.79ID:vwbRLg6V0NIKU
三井をして化け物呼ばわりさせる作中最強ディフェンスの持ち主
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:07.29ID:1e001lTH0NIKU
牧と清田と神で充分キャラ立ってるからあれ以上目立たせる必要ない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:53.69ID:8ndXMrA90NIKU
>>2
嘘つけ
0005 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:18.43ID:OWZHQ3k+MNIKU
海南に入れよと煽られた赤木よりは成績よかったんかね、バスケなしの一般入試だったとして
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:18.67ID:liphr8Pv0NIKU
>>2
なにいってだこいつ
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:41.88ID:qKmQipnv0NIKU
他所ならどこでもエース張れる男やろ確か
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:42.17ID:KEWXLBb30NIKU
今読むとクズ多くてなんか素直に楽しめない
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:00.36ID:o/2JlPj+0NIKU
インハイで湘北になんか解説する役してた気がする
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:00.13ID:iHKzwPqTMNIKU
>>2
陵南戦では公式戦初出場の福田にチンチンにされて戦犯になりかけた模様
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:20.17ID:OG5kaOD9MNIKU
あの海難で不動のスタメンだから大したもんだよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:30.01ID:71Gko/WadNIKU
スラムダンクの続編漫画見ると海南の地味なやつがプロになって海外で活躍して他の奴らはみんな学生レベル止まり
流川とか仙道もバスケやめたんやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:31.01ID:8ndXMrA90NIKU
>>7
それは山王の松本やろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:01.73ID:KEWXLBb30NIKU
宮益ですらメンバー入りできる層の薄さやぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:19.76ID:hJiHp1dK0NIKU
>>12
そんなん聞いたことないが
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:53.16ID:3rnFBCcQ0NIKU
三井は海南のフルで動き回るディフェンスをこいつら化け物かって言ってたぞ
マッチアップ相手が武藤
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:54.55ID:uMOvmUIQxNIKU
スラムダンクってキャプテン翼と違って一応みんなに名前がついてるのがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況