X



フュージョンの条件気の大きさがほぼ同じ←分かる 背丈に差がない←ベジータさん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:48.26ID:o/2JlPj+0NIKU
親子フュージョンはキモいからかやらんよな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:08.30ID:E8rVz9eB0NIKU
鳥山の悟空ベジータはポタラフュージョンしかしてなくね?
0004 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:44.98ID:ATn/JqAv0NIKU
ゴジットは漫画には出てこないからセーフ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:27.40ID:Zi69jUX20NIKU
ベジータの人権が尊重されてた当時と違って今やったらポタラなんか出さないでフュージョンポーズ取らされてたんやろな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:46.44ID:jJ3mpVvH0NIKU
背丈問題って最後の指合わせがズレるからやろか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:14.81ID:A02SF9Rw0NIKU
ポタラは一生戻れないリスクあるから強いのにもうなんでもありになってるのがな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:17.86ID:F3y2UsG80NIKU
ポタラで一生離れないのは界王神の誤認だぞ
界王神がやった場合のみ一生離れられないだけでそれ以外の者は離れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています