X



ウマ娘は何故オワコンになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:35.67ID:WuE3TdO80NIKU
現実逃避してるだけじゃん
今日も笠松競馬場でイベントやってたり
家庭用ゲームソフトが出たり
劇場版が公開されたり
かなり多方面で露出してるぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:45.09ID:PJS1rw2vdNIKU
オワコンってマジで全てのコンテンツが言われるよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前0)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:32.39ID:dbCdOfqVdNIKU
>>2
やってるだけで全部閑古鳥が鳴いてるという
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:10.73ID:XZ2GP9Kg0NIKU
新シナリオと一緒に出したガチャが釣りで次のガチャが人権とかいう逆張りやったからやろ、あそこが一番減ったんちゃうか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:46.10ID:ADJv9aCB0NIKU
>>4
笠松たくさん人いるけど
家からでろよ引きこもり
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:00.00ID:fJh6Zvhu0NIKU
>>4
そうか?
ライブはSOLD OUTだし有料ネット配信は数十万規模で売れてた
また笠松競馬場は超満員で大行列できてる
ちなみにゲームや映画はこれからだから閑古鳥かは分からない

オワコンってのはアニメがボロボロのブルアカみたいなのを言うんだよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:30.12ID:bo8ShG9rdNIKU
>>2
ゲームもアニメもコケる事を予測出来ずに予定立てたせいで今更中止出来ないから全部空回りしてるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況