X



ワイを慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:08.23ID:E8EMN+0L0NIKU
ワイは癇癪を起こして自傷行為をしてもうた
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:56.55ID:iGFphYHK0NIKU
>>1
何回立てんのこいつ
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:55.75ID:K5BqyLBV0NIKU
お前がぬいぐるみやったんか…
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:19.41ID:E8EMN+0L0NIKU
>>2
うるさい
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:04.99ID:E8EMN+0L0NIKU
カッターで腕切ったりするのは痛そうで怖いから頭なぐってた
0006 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:21.54
5ちゃんから離れた方がいいと思って心を鬼にしてイッチのどんぐり狩ったのに
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:14.38ID:E8EMN+0L0NIKU
>>6
お前だったんか
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:32.70ID:E8EMN+0L0NIKU
生きてて迷惑かけてばっかりやし、いま死んでも迷惑かけるだけやわ😭
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:13.78ID:E8EMN+0L0NIKU
だーれも慰めてくれないや、ワイはこのままじゃ自殺しちゃうよ?いいの?
0010 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:51.02ID:a9r8nW/q0NIKU
ええぞはよ死ねや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:32.44ID:gLyF8Aju0NIKU
あっそ
0012 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:15.85ID:E8EMN+0L0NIKU
>>10
自殺なんて怖すぎだしめんどくさそうだしする気なかったよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:17.81ID:E8EMN+0L0NIKU
>>11
ワイはまた傷ついた
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:35.60ID:E8EMN+0L0NIKU
なんでこんなに傷付かなきゃいけないんや
ワイは何もしてないのに
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:51.41ID:gLyF8Aju0NIKU
多分過去に囚われすぎ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:52.98ID:E8EMN+0L0NIKU
>>15
せやな、ワイは過去の失敗をずっと覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況