X



【悲報】乙武さん、手も足も出ず落選「支えてもらったのに申し訳ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:41.79ID:pIwjRnTB0
 衆院東京15区補選で落選が決まった無所属新人の乙武洋匡氏(48)=国民民主党推薦=は28日午後8時過ぎ、東京都江東区の事務所に姿を見せた。口を真一文字に結んで前を見据えた後、集まった支援者や報道陣らを前に「ただただ私自身の力不足。多くの皆さまに支えてもらったことを感謝すると共に、この結果に対して申し訳なく思っている」と頭を下げた。


 乙武氏は東京都の小池百合子知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」の推薦も受け、選挙戦では小池氏が選挙カーに乗り込んでスピーカー越しに支援を呼びかける場面もあったが、出馬表明の遅れもあり、支持を広げられなかった。【白川徹】

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26315040/
0004 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:56.35ID:iGFphYHK0NIKU
>>1
常習無断転載ニュースコピペ犯罪

脱税犯罪

強欲クソダサ嫌儲ロンダ反社アフィ収入サイト運営定期

いわゆるゴミ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:05.30ID:t9MB41B00NIKU
乙武のせいっていうより
ひろゆきや小池百合子のせいかもしれん
こいつらが出てきたから投票やめたって人達いるやろ
0006 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:33.21ID:94telxm30NIKU
不倫野郎なんかどこに支持されんねん
つかこいつの純粋なファンおるんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:24.93ID:zTldgRzv0NIKU
>>5
無能曝し続けてる二人やしな
そらそんなのが支持してるとなると投票止めるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:18.05ID:nP7knZ9t0NIKU
>>5
いやいやw
かわんねえよ
人気ないし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:43.95ID:GiZpqsBm0NIKU
俺は小池が敬遠された理由のが大きいと思ってるけどな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:17.85ID:/RST/tru0NIKU
単純にこれ以上障害者が幅をきかせるようになるのは嫌なんやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:59.53ID:GiZpqsBm0NIKU
好感度もっと上げる方向に行けばまだチャンスはあったと思うんだけど
タイミング間違えたとしか思えん、衆議目指せば良かったのに
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:27.50ID:TwPsav9A0NIKU
あっやらかした人やんで終わりやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況