X



X「今の円安は民主党のせいだというのを知らない人が多すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:53.35ID:t9MB41B00NIKU
なるほど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:39.29ID:3Jn01+F60NIKU
民主党を批判するたびにそれより遥かに長く政権取ってた自民党の責任が重くなるという事実
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:09.67ID:9Z/R8fcE0NIKU
大陸での関東軍の暴走も対米開戦決定したのも民主政権のせいやし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:16.14ID:sknif1a40NIKU
やはりそうだったミンスめ

ゆーーるさーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:00.92ID:bIJs3wAW0NIKU
韓国をホワイト国にしたのも民主党だったって言ってたのもいたな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:11.62ID:Usbwi1I30NIKU
第2の氷河期の原因はサブプライムローンだろ
さすがにアホだろこいつ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:24.76ID:sknif1a40NIKU
>>9
同時に円安も起きた(謎)
反日ミンスめ許さない😭
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:27.31ID:gUJnWc480NIKU
>>2
いっつもこの手のデータを見る度に
麻生政権のせいで激下がりして民主党政権が底打ちから回復させたのではとしか見えないんだが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:59.15ID:EQtjqJNzdNIKU
安倍さんは悪くない😡←これが言いたいってこと?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:56.88ID:sknif1a40NIKU
>>12
麻生時代は今と同じぐらいの株価だったことになってるから😭
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:42.95ID:1aN/+uSD0NIKU
𝕏落ちてて草
Twitter不具合みたいなトレンドあがってるけどそもそもそれを読み込めない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:56.86ID:aO94Mhi10NIKU
自由抜けてますよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:30.09ID:634mdNZo0NIKU
異次元金融緩和(アベノミクス)のせいでは?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:01.00ID:3Jn01+F60NIKU
自民が実行した増税も民主のせいにされとったな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:16.29ID:A7a2O7ez0NIKU
リベラル民主党のせい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:56.27ID:5G5u/ESE0NIKU
ついにネトウヨも今の円安が地獄だと認めたか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:57.20ID:Krn3tjMbdNIKU
民主党の波が来てるわ
乗らなきゃ損
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:42.47ID:8QTJF6nr0NIKU
>>8
アホじゃなかったら自民サポなんてやってないからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:57.72ID:8QpICCM30NIKU
とりあえず一回政権立憲に渡しとけば全部責任転嫁できるしええんやないの
どうせその次は勝てるやろうし
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:32.60ID:o66NAojL0NIKU
民主時代の白川総裁「円高は日本にとってメリットが多すぎる」という円高論者で日本中から叩かれるが絶対に動かなかった
安部時代の黒川総裁「アベノミクスの援護射撃で異次元緩和いくでw」 80円→150円
黒田のケツを拭かされてる植田「マイナス金利を解除したぞ。でも今の円安は悪い円安ではない」 150円→160円
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:13.04ID:/UObT1Lj0NIKU
>悪夢じゃなかったら政権が終わって党が解体してねえよカス

自民党の存在で論破できる妄言を垂れ流すウヨ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:58.33ID:NEnBypDW0NIKU
放置してたのは麻生では?
0032 警備員[Lv.4(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:59.45ID:GTAKF2Lx0NIKU
実績の民主党とネットで支持されてる自民党か
どっちが良いかな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:42.46ID:/UObT1Lj0NIKU
どれだけ不景気だろうと統一が陰謀論でも何でも無かったと証明されても裏金不正が横行しても
未だにネトウヨが存在するという事実が空恐ろしいわ
終わってる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:41.49ID:4hDrxrwn0NIKU
統一教会とズブズブに癒着してる安倍晋三を意地でも正当化したい反日の国賊らしい主張だ
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:24.79ID:NhNcb1jQ0NIKU
twitter民主党政権叩きで溢れかえってる割に印象論ばっかりでヤバいわ
「悪夢の民主党政権」って言葉キャッチーすぎやろ
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:32.22ID:nhFaoaA00NIKU
馬鹿みたいなことばっか言ってるなネトウヨって
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:41.72ID:l9VPSd8h0NIKU
リーマンで不況→政権交代→311→政権交代

やなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況