X



立浪監督は叩かれるのに松井稼頭央監督が叩かれない理由は何なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:06.52ID:3A/YnENB0NIKU
どうしようもない戦力なのは同じやろ
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:25.57ID:3A/YnENB0NIKU
貧打ってのも同じ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:05.64ID:kX/gni500NIKU
西武の人気のなさよ
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:41.12ID:YPlbh9C40NIKU
PLやしな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:10.29ID:wo/T5cAE0NIKU
何も面白いことをせず淡々と糞戦力でうんこ采配を繰り返すから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:03.04ID:iHKzwPqTMNIKU
二軍監督数年やってヘッドコーチもやってきたこと考えるとカズオの方が酷い
今戦力ない原因の半分ぐらいは自業自得だし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:36.60ID:fc/p9Ds3dNIKU
雑音
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:13.27ID:RZsYKRhi0NIKU
阿部に感謝しいや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:58.11ID:CU760TIO0NIKU
面白くないから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:29.44ID:Pcg8eSuF0NIKU
ファンの熱意と、あと松井はファン層が選手時代の全盛期知ってる、それと本人が頭良さそうな雰囲気出すのが上手いので叩かれづらい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:14.26ID:/VD9RXBH0NIKU
采配でどうにかなるような問題じゃないし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:34.99ID:4/qruXHW0NIKU
>>7
西武ファンも球場で雑音喚き散らしてるやんか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:25.89ID:4/qruXHW0NIKU
>>12
まるでチュニドラは采配でどうにかできるみたいな言い方
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:34.65ID:m2xV8JBR0NIKU
マキノン残留をしっかりアピールしなかった時点で糞無能なのに
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:52.42ID:0+LTBX6V0NIKU
>>16
二軍監督時代に誰も育ててないのは言い訳できんやろ

その点は立浪より阿部に近いものがあるかも
0019 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:58.59ID:aXNA68ZUdNIKU
パとセの違いや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:29:56.04ID:kvNRoZRr0NIKU
中日Aクラスやしな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:04.56ID:i/QI87tT0NIKU
秋山森浅村山川に逃げられるうんち球団やから監督とか些細なことや
中日は山田久志がおかわりを逃したのが悪い
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:15.57ID:m2xV8JBR0NIKU
いくら先輩だからとはいえ高松川越のサメトレ同意したのはどうかと思うで
案の定高松なんて全く使えないやろ?
0024 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:09.42ID:RaZPQu+Y0NIKU
立波は米騒動とか昭和臭い雰囲気あるからな
松井稼頭央は柔和そうなイメージや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:13.83ID:9ZYRCM6Y0NIKU
言うてチュニドラには立浪、細川、中田、高橋宏斗、根尾とスターっぽいのはかなりいて面白いチーム
ハムにも万波、清宮がいる
西武にはマジで何もないほんまもんの虚無
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:51.21ID:UIkARRBx0NIKU
立浪「打つ方はなんとかします」→NPB「飛ばないボールにします」

色々言われてたけど濡れスポ再導入のタイミングが悪すぎて過剰に叩かれている感
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:27.58ID:FHz4eMyA0NIKU
おかわりがワンナウツの児島みたいになってる
0028 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:16.40ID:5FjD8gbQ0NIKU
>>27
そういやリカオンズのモデル西武だったような
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:26.26ID:lbahNnJB0NIKU
>>23
高松って試合中だけでなく試合外でもお世話役必要みたいだけど西武では誰がお世話役してるんやろ?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:21.73ID:doZxOqWf0NIKU
逆転されるのは普通に采配の責任やと思う
中継ぎがおかしい
0031 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:00.20ID:c2FOMRUU0NIKU
ガチなのはちょっと…ね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:43.23ID:iHKzwPqTMNIKU
大差負けばっかなら監督がどうこうできない戦力不足だけど
一点差負けばっかだから采配で落としてると言える
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:32.88ID:Ls2viFKI0NIKU
なんか地味よね
あれだけスター選手だったのに
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:25.26ID:6D08JOksdNIKU
渡部とか蛭間とかドラフト上位の大卒野手が全く使い物にならないのがな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:46.96ID:Ls2viFKI0NIKU
>>34
蛭間と森下は同じようななもんだと思ってた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:50.01ID:L7w5k/hhdNIKU
叩かれすらしないのはファンももはや興味失ってるってことやからな
一番あかん兆候
叩いてもらえるってのは期待されてるって裏返しやからななんだかんだ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:19.13ID:iNIxcLtqdNIKU
>>34
蛭間の二軍みたら普通に終わってるな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:43.09ID:FHz4eMyA0NIKU
バンドは満員やからな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:48.98ID:iqFOViY40NIKU
>>36
球団や指導者を叩かず追い出された者にブーイングしてる始末やしな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:16.30ID:uWK4m+YM0NIKU
松居一代よりマシだから
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:39.62ID:iHKzwPqTMNIKU
ヤフコメだと結構どころかクッソボロクソに叩かれてるな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.40(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:31.49ID:hDxCZErl0NIKU
西武に興味ないだけやろ
クッソ叩かれてるわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.40(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:32.72ID:hDxCZErl0NIKU
>>40
球団や監督は叩かれてないということにした方が都合いいから事実捻じ曲げてこういうスレ立てるわけね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:47.36ID:1s1yZBAd0NIKU
ガチの可哀そうなのはダメだからね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:01.88ID:Zi69jUX20NIKU
西武ファンは野球が好きなんやなくてブーイングが好きやかららしい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:18.07ID:9FJ9JsW90NIKU
バカと普通の差やろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:40.70ID:9tgUMZ360NIKU
サヨナラ喰らう度に顔面硬直していて可哀想
その点中日は可愛げがないから遠慮なく馬鹿にできる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:59.13ID:IcgoDZfv0NIKU
自慢の二遊間も悲惨なことになってる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:41.07ID:iHKzwPqTMNIKU
戦力が足りないのは二軍監督時代に育成サボった自分が悪いんだし何も可哀想な要素が無い
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:03.22ID:4xESSW4O0NIKU
平石が在籍したチームって悉く若手が伸び悩むよな
稼頭央だけに目が向けられがちだが、平石も元凶の1人だと思うわ
0053それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:29.07ID:LSjvpbNK0NIKU
松井は地味すぎる
タツさんは1年で二遊間のレギュラー出してコーチ二軍に落としてドラフトで5人衆作ったぞ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:21.25ID:i/QI87tT0NIKU
球団じゃなくて監督叩くのはアホ
西武なんて名門ヅラをしている雑魚なのにフロントは全く助けてくれんから監督引き受けるやつ自体おらんぞ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:50.77ID:LOacwxSL0NIKU
カズオはなんGで西武ファンが叩きスレ立てないだけで他では叩かれまくってるわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:15.74ID:6OO6T1JS0NIKU
パリーグだから一部のマニアしか見てない
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:25.18ID:0pX8JcC10NIKU
立浪は性豚兼犬カス兼虚カスのトンキンが叩いてるから
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:34.61ID:0PYDn2SZ0NIKU
タッツは人気の裏返しだからな
さすがミスタードラゴンズや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:53.65ID:Zi69jUX20NIKU
しかしまあよくこの戦略で開幕前今年はいけそうとかキャッキャ出来たもんやな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:57.68ID:0pX8JcC10NIKU
トンキンの落ちぶれっぷりのすごさw
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:44.09ID:WIeml7wE0NIKU
パリーグの不人気球団だからやないですか
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:42.91ID:o+o67Mna0NIKU
人気が段違いなんや
立浪は良くも悪くも人気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況