X



ホモカップルが涙の訴え「普通の恋愛をしたいだけなのにラブホに利用拒否された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:19.04ID:FghcPYGy0NIKU
https://www.bengo4.com/internet/n_8375/
●部屋のカギまで渡された後に「男性同士のご利用はできません」
Kさんは、自身の恋愛対象が同性であることに気づいたのは、中学生の頃。
以来、家族にも言えず、今も限られた友人にしかカミング
アウトしていない。そのため、地元ではゲイであることを明かさずに過ごしているが
仕事で東京を訪れた際にはゲイのコミュニティがある新宿2丁目によく足を運ぶという。

「新宿2丁目では仲良くなった人たちのコミュニティがあって
みんなでバーベキューしたりして遊んでいます。その日もちょうど金
曜日だったので2丁目に飲みに行きました。そのコミュニティでお互い知っている人がいたのですが
2人でお酒を飲んで、一緒にクラブに行って……。男女の恋愛でも同じですよね、フィーリングが合う感じ
彼から誘われて、僕も好意を持っていたので、自然にそういう流れになりました」

しかし、金曜日の午前0時をまわっていた。新宿・歌舞伎町にあるホテル街のラブホはどこも満室。
なかなか入れず、3、4軒目でやっと空きがあるところが見つかった。

「彼がフロントの人に聞いてくれました。僕は少し離れたところにいて。フロントは小さな窓がありましたが
お客さんの顔は見えなかったと思います。そこは前払い制で、彼がカードで決済して
部屋のカギも渡してもらった後、僕が彼に話しかけた声色で男性カップルだとわかったみたいでした。

フロントの年配の女性から、『ちょっと待ってください』『男性同士のご利用はできません』とはっきり言われました」

宿泊拒否だった。Kさんは男性カップルであるという理由で宿泊を拒否することは、旅館業法に違反すること、違反すれば指導を受け
ること、6月15日から宿泊拒否しないよう明記された「旅館業における衛生等管理要領」が施行されていて
全国の自治体にも通達されていることを丁寧に説明した。

「でも、残念ながら拒否されてしまいました。色々説明しても、『ダメです』の一点張りで
具体的な理由も言ってもらえなかった。
結局気分が落ち込んでしまったし、彼とも気まずくなってしまい、そのまま帰りました」
Kさんは帰りの電車の中、これまでも同じようにホテルに拒否されたことを思い出し、涙があふれた。
「僕は、普通の恋愛をしたいだけなのに、何かいけないことをしてるのかなと思ってしまって…」
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:14.28ID:3+s5Na+W0NIKU
クソまみれにされたんやろなあ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:24.60ID:oGSTx2Ct0NIKU
理由がわからん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:35.79ID:1aN/+uSD0NIKU
だってお前らシャワ浣で風呂場も部屋も糞尿精液まみれにして汚すやん
自業自得
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:45.93ID:JQlBIEXl0NIKU
普通の恋愛したいなら女好きになればいいやん
0007 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:00.31ID:8avHl/KV0NIKU
ホモセックスは普通でない
0008 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:11.13ID:CtCxspjT0NIKU
誰だってウンコ掃除したくないんだよわかれよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:21.99ID:K5BqyLBV0NIKU
ラブホテルは全部が旅館業法で営業してるとは決まってなくて
風営法の4号許可のところもあるんよね
だとしたらそっちは「専ら異性を同伴する客の宿泊」って決まりがあるから
ホモは堂々と断れる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:24.81ID:uitaMzgKrNIKU
そらそうよ
アホなホモ共が部屋を汚しまくったり犯罪に使う輩までおるからな
ホモは滅びろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:39.46ID:s5gcl6cv0NIKU
ワイも悲しい😭
シャワーヘッド外してアナル洗浄してると思われてる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:06.20ID:IZut8rAA0NIKU
いつもの
https://i.imgur.com/ELS8JUE.jpeg

世間を憎むんやなくて過去にラブホをうんこまみれにしたお仲間たちを恨め
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:52.20ID:OFH9SpUb0NIKU
ちゃんとトイレで浣腸しますからって言わないと
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:15.03ID:s5gcl6cv0NIKU
ベッドの上にウンコでハートマーク作ってあったっていうコピペやめて😭
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:32.54ID:VmZLQ2Q80NIKU
55:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/11/30(金) 16:17:52.79 ID:wAjJM6+K0
>>1
だってホモはシャワー浣腸するからうんこまみれにするじゃん
シーツには腸液の黄色いシミ
下手すりゃうんこがある
お風呂場にうんこが散乱している場合は悲惨
うんこを細く踏んで流すしかない
シャワーヘッドも洗わないといけない
これ全部ラブホテルがやるの
ホモはラブホテル来るな!
迷惑だし汚いんだよ!

59: 名無しの捨て猫さん 2017/11/23(木) 18:09:06.23 ID:C45lni170
清掃のバイトしてたとき、ホモカップルがシーツに下痢便でハートマーク書いた時は殺意が沸いた
0020 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:41.36ID:0r0sJnPO0NIKU
家じゃあかんの?🥺
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:46.69ID:5MjZ4xyMHNIKU
ヘテロもアナルセックスするやろ、差別や😡
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:16.16ID:u/uMTyvY0NIKU
クソまみれにしたホモか悪い
レズならOKやろうしな
0023 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:24.00ID:pocJOa9CMNIKU
てす
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:26.78ID:mH/IfgrNrNIKU
被害者の声を併記したら世論やばいことになりそうやな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:39.02ID:kUFIU8rT0NIKU
でもまぁいい女とワンナイトでホテル連れ込むまで行ったのに目前で追い払われて解散しましたってなったらそら怒るよね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:39.83ID:0PYDn2SZ0NIKU
これはひどい
ジャップランドには令和の公民権法が必要
ホモカップル入店禁止を禁止するべき
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:50.53ID:s5gcl6cv0NIKU
>>9
なんでもかんでも異性間の扱いと同じにしろって流れやけど
最終的にはそれがホモ自身のクビ締めると思うわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:06.87ID:Km13ndww0NIKU
普通の恋愛は糞を撒き散らかさねんだよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:10.35ID:kUFIU8rT0NIKU
少数派なんだから人目気にして家でセックスしなよ
なんでコイツらアパホテルやら銭湯やら公園やらどこでも構わず盛るんや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:13.87ID:JfYw5EnC0NIKU
まあこういう旅館業法ガーとか言い出す奴は
ほな旅館業法でラブホも宿泊者名簿を正確に書くことも決まってるんで
二人とも身分証明出してくださーいで逃げ帰るわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:21.61ID:CMbkf9P8HNIKU
ホモ専用ラブホテル作ってそこから出ないでくれ
掃除してあるとはいえ糞まみれにされたホテル使いたくない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:46.85ID:CWwZo6VG0NIKU
お前らホモはうんこの化身やねん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前7)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:30.31ID:0IvFoA+I0NIKU
ホモOKでめっちゃ高いラブホ作ったら儲かるんじゃね?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:48.02ID:1I/TUSQY0NIKU
恋愛したいんじゃなくてセックスしたいだけじゃねぇか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:17.07ID:9dJSusaldNIKU
アナルはセックスするためについてるんじゃない、排泄のために付いてるんだ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:17.88ID:sEGdjjgk0NIKU
きちゃない
0038 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:58.74ID:YbMnK6qn0NIKU
どうあがいても異性愛者とは違うもんやから全く同じ施設を全く同じルールで全く同じに使うなんてことはできんわ
お前らが異性愛を受け入れられんようにラブホ側も💩掃除なんてしたくないのや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:32.24ID:WHWeSE77dNIKU
ゲイ専用ラブホ作って通常の都内のラブホの料金の5倍(特殊清掃料)とれば流行りそう
ウンコまみれにするゲイが悪い
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:51.17ID:z/26EfCS0NIKU
>旅館業における衛生等管理要領

ホモには衛生観念が無いってことや
諦めろ🤭
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:51.94ID:I8ucM0df0NIKU
そらクソまみれにするからやろ
便器ちゃうんやぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:25.51ID:o+fX7xVB0NIKU
うんこまみれにするってマジかよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:13.79ID:fP/fYICu0NIKU
アナルセックスて本人も周囲もリスクばっかりよな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:24.35ID:CQtrZYwr0NIKU
ヤク中がうんこまき散らすんやで悪夢以外の何物でもねえよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:29.96ID:L+ur8Uj+0NIKU
アナル禁止って言えばええやん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:32.68ID:XZ2GP9Kg0NIKU
ホモが部屋使ったかどうか入った瞬間一発で分かるからな
受け入れられたいんやったらトイレでウンコするっていう小学生でも出来ることからやれとしか
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:08.30ID:TA63ee2N0NIKU
一体なぜ・・・
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:32.03ID:sWLjeXqP0NIKU
>>14
脳みそがゴミでできてる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:02.38ID:+vZM0lyF0NIKU
>>45
はいわかりました(すっとぼけ)
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:35.83ID:s5gcl6cv0NIKU
若くて可愛い系はそんな汚さない
短髪のヒゲデブとか年老いたカマ爺さん
カマキリみたい顔してガリなのに毛深い奴が汚すイメージ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:56.82ID:CQtrZYwr0NIKU
ほぼほぼMDMA持ってるから警察に踏み込まれたくないのもあると思う
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:40.00ID:+vZM0lyF0NIKU
>>52
マジ?
犯罪者やん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:08.59ID:k5scDCnL0NIKU
普通?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:52.19ID:52m2vMoD0NIKU
家でやれよ
普通の恋愛ならな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:33.48ID:nuJclNyo0NIKU
器物破損やぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:20.53ID:s5gcl6cv0NIKU
この相談者のひとは気の毒やけどな
自分の行動と関係なくカテゴリーではねられる訳やから理不尽や
夜にいかつい黒人グループに出くわしたら怖いとか
中国人の集団はうるさいとか
レッテル貼りはどうしてもしちゃうけど
善良な黒人や寡黙で穏やかな中国人もおるからな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:36.37ID:5mOvOGEO0NIKU
うんこ撒き散らすキチガイ軍団やし
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:48.60ID:IWO6kr7M0NIKU
クソまみれにする仲間に文句言え
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:08.09ID:AB2LJd1C0NIKU
これ最高裁の判断は?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:01.31ID:JF5jmLWH0NIKU
普通ではない
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:30.46ID:vCYetZKy0NIKU
今のラブホってモニターから部屋選んで勝手に行く式の方が多いやろ
0066 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:50.31ID:8SvWik/O0NIKU
他人のうんこの仕舞いなんか誰がしたいねんアホかよ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:57.62ID:qYE88MuK0NIKU
ホモはラブホ使わなくても盛り場たくさんあるやろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:30.23ID:RdPVU7b50NIKU
今後ホモカップルのやってることがテレビで大々的に報道されていくんやろうな
今は味方の人も風向き変わるで
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:49.61ID:5IjC/HJU0NIKU
普通の恋愛?
糞遊びの間違いだろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:15.49ID:qkNCTGVT0NIKU
マスクしてないだけで拒否できるんだから、そりゃ拒否できるだろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:17.00ID:r/zGSPUw0NIKU
糞まみれにするのが悪い
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:20.51ID:u/uMTyvY0NIKU
スカトロOKのラブホとか探せばあるんやないか?
なんならスカトロOKのラブホ作ってスカトロ好きのゲイを従業員にすればWinWinやん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:14.56ID:NTYahPL30NIKU
ホモはバレたら半殺しにされるぐらいが丁度ええわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:18.06ID:RdPVU7b50NIKU
ワイ今度大腸カメラやるんやけど普段から入れ慣れてる奴らなら楽なんかなって考えてしまったわ
0075 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:31.41ID:8SvWik/O0NIKU
>>58
キミはホモなんか
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:04.66ID:sknif1a40NIKU
>>3
糞まみれにされることが多い
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:02.16ID:Ugii0LhB0NIKU
家でええやん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:22.79ID:16U+ohV00NIKU
アナルセックスが基本だから他人よりウンコとの距離感が近いんだよな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:36.60ID:yF0nspoo0NIKU
発展場でやればいいじゃないか
新宿2丁目ならあるんじゃねえの?
0081 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:54.22ID:8SvWik/O0NIKU
>>79
なんでオーラルで満足できんのや
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:40.67ID:s5gcl6cv0NIKU
>>77
こういう連中を逮捕してちゃんと報道して名前と顔晒さないと減らないと思う
昔だったら子供が飲んでたやつじゃん
最近の子供はもう飲まないだろうけど
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:22.54ID:T4PHAUws0NIKU
>>19
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:49.98ID:Bo7M9a5m0NIKU
>>19
ヒェッ…
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前18)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:52.09ID:NTqPQxUm0NIKU
ウンコにちんちん突き立てるとかよーやるわ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:33.93ID:fV2ikePO0NIKU
>>77
寿司ペロごときで炎上するくせにこれはスルーされるのほんとクソ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:19.39ID:4EFFzMVgdNIKU
ホモはセックス前にシャワーヘッド取り外して肛門にホースぶっ刺して腸内洗浄するじゃん
風呂場の床や排水溝がウンチまみれやぞ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:19.52ID:5lcH4rywHNIKU
なんの罪もない銭湯潰して何故被害者気取りなのか普通に疑問です。
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:05.03ID:zkW0AWEe0NIKU
ホモ自体が普通じゃない定期
0091それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:28.87ID:awkPPbLX0NIKU
>>74
最近のもアナルから入れるタイプなんか?
0092それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:50.81ID:oW33afb70NIKU
糞まみれはあかんすよ
0093 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:46.07ID:8SvWik/O0NIKU
>>92
サンキュー村上
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:15.61ID:MZ/vqQLw0NIKU
>>81
アナルが気持ち良いからに決まってるやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:34.31ID:U901POd/dNIKU
サウナでとくさんか?とか言うし…
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:55.94ID:fP/fYICu0NIKU
>>88
シャワ浣とかいうのゲイでは常識なんやな
ホテルも勘弁してほしいやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:02:52.32ID:UQz4d9Ak0NIKU
レズはOKだから別に同性愛者差別しているわけではない
一体何が原因なんやろなぁ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:43.17ID:RdPVU7b50NIKU
>>91
どっちもあるみたいやけど主流はお尻からみたい
どっちにしろ点滴で眠りながらやるから起きたらけつ痛いことになるかな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:23.79ID:wFPzZRtb0NIKU
>>39
トイレにシャワーヘッドの外れやすいシャワーつけとけば少しは安くなるのでは?
最初からシャワーヘッド外しといてもいい
それでもなお浴室やベッドをウンコまみれにするやつは次から出禁で
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:44.75ID:1NTszPvxdNIKU
ウンコまみれにするやん
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:40.01ID:YqPDmM/G0NIKU
カードで支払いしてて草
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:00.28ID:s5gcl6cv0NIKU
家ですれば良いというのは的はずれ
論点が理解出来てないのに参加しちゃう
境界知能でも平等に意見できるようになった弊害やね
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:07.55ID:XAVBMBP/0NIKU
やっぱレズって民度いいんやね
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:07.25ID:kf9/qvYB0NIKU
なんで歌舞伎町のホテル使うんだよ
2丁目の発展場でやればいいだけじゃん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:12.11ID:j4I9+cow0NIKU
臭いこびり付いてその日どころか翌日も営業できないから
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:51.96ID:WIeml7wE0NIKU
うんこまみれはきついわな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:05.96ID:C4DQS5Uo0NIKU
男なのにホモのことを許せる男はホモ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:03.66ID:EapIiGBmMNIKU
>>105
糞遊びは滅多にせんやろうからな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:22.28ID:16U+ohV00NIKU
ホモの人は感覚がマヒして分かんなくなってるかもしれんけど
ウンコって汚いねん
0113 警備員[Lv.16(前14)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:57.69ID:+xJpaEM50NIKU
>>14
上のペコちゃんみたいなやつが最高にムカつく
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:52.52ID:DZu+9kTB0NIKU
ぬけせらちぬのをゆらきそくくらめあほふきおとおをわけよくちむおるいふろめの
0117 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:09.91ID:MzVv2VWz0NIKU
ホモがホモ用のホテル作ればいいだろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:05.80ID:hbcEcRxZ0NIKU
普通じゃないことを理解していない馬鹿
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:45.55ID:DZu+9kTB0NIKU
かおくんみたいに予算も手間も掛けてると思うが
典型的なリスナーは悪いとは全然違うな
完全に野菜に目覚めた
横転してなくて当然か
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:48.82ID:z7WWo3rO0NIKU
囲碁やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:52.09ID:aY4F6g1p0NIKU
ロマサガも終わりが見えてくるうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
だったら寝込んでた
まさかほんまにアカンと思った
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:56.91ID:8Tc9F/Mr0NIKU
夏なら毎日汗だくだろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:06.25ID:RIX5o8Mb0NIKU
レスターは地味に負担がでかいんですけど
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:37.64ID:y3u7djUb0NIKU
まぁマジでやりたい事だろそれ!
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:28.27ID:geG9opSd0NIKU
普通Diggy-MO だよね
全局あるがあれのMV手抜きすぎてもう趣味に金使わんやろ
コロナで主人公♂やからなぁ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:31.44ID:GR8wDXmV0NIKU
二人や配信者見た目だからな
結局
どんな名前でお笑いやりたい
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:58.55ID:HcyM7ZOw0NIKU
最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む
てのは勝手だけど
アイスタイルは要するにソシャゲで死んだ時と言ってたしな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:17.51ID:kzyzrO/90NIKU
食ってはいけないポイントなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況