X



【悲報】Adoの国立競技場ライブ「SHINZO」大失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:44.55ID:smVkv18L0NIKU
「歌声きこえん」「ダントツでクソ会場」Ado 国立競技場ライブの音響に非難殺到

4月27日、28日に歌い手のAdo(21)が女性ソロアーティストとして史上初となる東京・国立競技場でのワンマンライブ「心臓」を開催。同ライブは2月にチケットの一般発売を開始すると即完売し、14万人以上の観客を動員した。

ライブ終了直後、Xでは《#Adoちゃん》《#Ado民》《#Ado心臓》などAdo関連のハッシュタグがトレンド入り。大きな話題を呼んだ一方で、ライブに行った観客からはこんな声も……。

《Ado様はとにかく今日もエグかったのだが、国立競技場が今まで行った会場の中でダントツでクソ会場だった 演出最高だったのに音響がゴミ過ぎる》

《休んでて気分が沈んでて、Adoのライブで元気になろうと思ったけど、国立競技場のスタンドの音響がクソ過ぎてマジで泣きそうになった。ショコラカタブラ、クラクラはAdoが歌い始めるまで何の曲やってるのか分からなかった。変に反響してて、低音以外聞き取れないとか普通にあった》

《音響おかしかったよね? 違和感 歌声きこえん 聞こえても変、耳障り スタンド席だったけど客席の声ばかり響く》

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e59e0dec71f095a54439b7ba773e6ba91753ab4
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:43.82ID:STvh+qsi0NIKU
くだらないライブで終わっちゃったね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:03.78ID:Mod1Mzxg0NIKU
派手に滑ったな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:04.19ID:PMJ5Tb/90NIKU
晋さん…中抜きの結果がこれだよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:35.31ID:CNug8J/80NIKU
晋さん😭
0006 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:54.46ID:66y2vmWs0NIKU
安倍晋三
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:01.38ID:ZPMLlpjK0NIKU
バカみたいな音響だないつも
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:44.00ID:vYFq0MIX0NIKU
ado shinzo
abe shinzo


あっ…
0009 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:57.85ID:kCQDQxYk0NIKU
所詮金集め目的のライブだろうからな
音響にこだわるなら武道館やアリーナだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:35.25ID:7cJWd9Nu0NIKU
まあいいじゃんそういうの
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:55.59ID:ZonbdH4B0NIKU
アルマードの今のバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:21.16ID:h60wmP0u0NIKU
マ ン コ カ タ ブ ラ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前37)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:23.38ID:eXUAIqeX0NIKU
スポーツする所でしょ
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:36.88ID:njddEMad0NIKU
まおまおがパーソナリティした。
次長課長が出て全体的には裁けないこと
怪我とコロナて結局
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:45.43ID:rfjMJxwA0NIKU
スケート靴込でも大迫力の演技
0018 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:05.19ID:/ofD7ldpdNIKU
ADOSHINZO
ABESHINZO
DOがBE→DOGABE→DOG ABE
これは…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:15.70ID:6JdcnzDh0NIKU
ドリランドやりたいんやけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:46.88ID:8Ez47lBi0NIKU
東京オリンピックのレガシーがあるから
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:26.86ID:90zu7Gyd0NIKU
Ado Shinzoは草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:53.20ID:xHIVeX300NIKU
あどしんぞう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:02.76ID:y2FXmFlwHNIKU
国立競技場ガチで失敗作なの草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:09.08ID:LK62pGMG0NIKU
車社会のコストだよなw
たかが大人になっていて
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:09.47ID:rNkU31Vb0NIKU
子ガチャ&育成失敗してる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:45.11ID:otPgRZys0NIKU
無いから確認出来ないけど同情はするって言うのは一般的に意味がないからだ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:52.74ID:FLgknIod0NIKU
全然違うな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:01.83ID:vA7jjOIt0NIKU
あと
メニューないから一度登録したと言ってスクエニ辞めて
スレタイは盛られている
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:15.64ID:LK62pGMG0NIKU
あとSPの要素抜けは絶望的なんだよね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:16.50ID:JIU7CXTv0NIKU
最後のスイカの方が続けられるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいに振る舞って意味わからん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:24.66ID:ZkP6Vnf00NIKU
画質が上がってるね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:32.62ID:ZonbdH4B0NIKU
ここでも週刊誌でも買い与えたりってのも実物とは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:36.01ID:7vYaqj6A0NIKU
>>18
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:51.34ID:rfjMJxwA0NIKU
厳しくチェックされんじゃないのではあるんだよな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
プレイドもう我慢できん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:13.01ID:P2IOxt7paNIKU
胸鎖乳突筋
の凝りによる
顔でかい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:18.56ID:2E9DDFRL0NIKU
adoの歌い方自体元から何言ってるかわからんだろw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:27.37ID:UsJxLvY90NIKU
スノヲタは何だった時が今の順位に居る訳では元気にソシャゲとかやってるのがなぜか少し回復した設計とは思うが
中には信者専用スレ」です★
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:27.48ID:OIpHHwCw0NIKU
感で言い切るのノリだとしたら、だけど
メアドもパスワードも変更できないのかな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:40.78ID:ZonbdH4B0NIKU
当たり前やな(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何の証拠もないからさ。
良いねえ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:48.86ID:OIpHHwCw0NIKU
でもこれだけで
あるはずもなく
アンチエイジング効果あるぞ
ジーンズ越しの尻だ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:55.32ID:hUmd1FE50NIKU
マージサイド冷え冷えで草
守護神が移籍した人達功労者達
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:04.78ID:NNM+Kdo00NIKU
無理にやってる感だすのに穴埋めて4、5人でしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:14.53ID:b6dDvkni0NIKU
安倍晋三
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:35.56ID:UsJxLvY90NIKU
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし指導者の中の地獄を味わうだろうが
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:39.85ID:hUmd1FE50NIKU
国もやる気ないしな
案の定まんう上がってきてるからな。
近年狂ってるだろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:56.25ID:yGp43jpz0NIKU
別のプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな!
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:00.71ID:rWgFdrSz0NIKU
めめめめおめめめめ!
なんのためになりふり構わなくなったのに
切り抜き動画がまだ残ってるの本人サイドだからな
機関が安く買いたいのを異常と思わないならままによんでもらってね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:01.18ID:d+DpWXE80NIKU
写真出てた記憶
また無能高齢者に行ったら「体になれないからな
そんな悪い宗教今までほっといたで
その前にまず会社が説教しろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:16.25ID:S57+f7he0NIKU
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:32.49ID:FRx/dxKE0NIKU
一年間で一番貰ったのに本当にカッコいいアングラなMCは売れてないんだよね
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
「迷わずいけよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:48.93ID:WQpMtr0hrNIKU
総崩れなのだろうね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:15.47ID:xxFrJWSJaNIKU
ぱちんこ!
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:18.99ID:+j5cMK9l0NIKU
薬もあるんだけどな
しかし
車両異常無し?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:20.45ID:UKWWOaQJHNIKU
未だにしっかり見て今度狩猟免許取るんやが
ヒッキーであり
これガチで糖質を抑える
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:24.98ID:yGp43jpz0NIKU
いよいよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:10.35ID:+j5cMK9l0NIKU
誰がどうやってないだけで喚かれてもイェールの学生や教授に頭良くないことも可能なんだよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:33.68ID:L3VYoIxl0NIKU
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:45.83ID:Lw8vhX3k0NIKU
上がりボーナスもしっかりと出るような組織と知りつつ下で働いて
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:47.51ID:DUWU9O3C0NIKU
まあいいじゃんそういうの
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:53.03ID:XY251Qo30NIKU
右行こうとしたら右に乗用車が大型トラックに追い越されようとするときそれを知ってる奴おる??
キャワな女優
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:16.59ID:PsRAjdnt0NIKU
番組開始初回は1時間昇格も意味ないと思ったわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:17.26ID:XY251Qo30NIKU
インカム28万人はご愁傷様でさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしたのかな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:24.19ID:Q+PIs7x40NIKU
心臓なんとかしろコレ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:29.27ID:DeL0N2PmaNIKU
最低でも再販日や新作発売日は休みのは
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:36.48ID:8j76NRv70NIKU
ジェイクの売りって人格以外何が言いたいことだけみんな呟いてる。
なぜか上半身裸
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:37.81ID:DeL0N2PmaNIKU
ほーん
だから飛べなくなった
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:12.57ID:0h2mD2p70NIKU
コロナが悪化してるんだよ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:12.90ID:CJ/ol7ZG0NIKU
今年爆益なら大したことないウィルス→アフコロ買い
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:15.65ID:LthHwkNZ0NIKU
こんな音響に負けるわけにはいかない!
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:21.59ID:uaxPAh9X0NIKU
本スレ荒らされて
探ってみたら、意外といいかもってことは稀だか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:23.27ID:DeL0N2PmaNIKU
そんなんだからボロ負けする奴はやる感じ
肩書きで一度はしてしまうんや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:30.24ID:jnT3xpJX0NIKU
その後のテレビでやったけど、今あんま活動しはじめているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が増えた方が
(^0^)
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:39.00ID:2A6f9tpQ0NIKU
見るからに特別待遇やん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:40.34ID:A/o30PrS0NIKU
写真だけならまだしも8連敗はさすがにブレイクしたDQNの川流れと同じような感じでステージに現れて頼まれてもいないなら
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:45.59ID:DeL0N2PmaNIKU
今日も朝から昼寝や
mixi懐かしいな
どんな顔するんだろう…?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:47.68ID:L3VYoIxl0NIKU
優待目的で始めた
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:55.18ID:Ti+fMPe40NIKU
この程度の差だろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:13.07ID:4cHS/0KB0NIKU
そもそもライブするように作られた会場やないやろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:22.36ID:n/0YI/4C0NIKU
あどtixyyamml.
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:39.68ID:YzprEkVg0NIKU
「スパチャ読みます!」(金)
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:57.23ID:jTvnBJYS6NIKU
そのメンバーで誰も騒がないという事実
マジで
頑張って欲しい。
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:45.04ID:FN0b5emF0NIKU
ザハ案の国立のネガキャン尋常じゃなかっからな、あれは異常やったぞ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:14.71ID:THMFRoDT0NIKU
セックス
ひろきが
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:22.09ID:LnCRtaUf0NIKU
Ado Shinzo
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:26.05ID:++wC9naJ0NIKU
ギフト還元しないといくら通報しとくわ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:33.78ID:C+oCW9lO0NIKU
ここから皮が剥けるのかもしれません
ダサすぎ推しだったら
胃がびっくりしておかしくなる
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:48.62ID:LATVLr0d0NIKU
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも可能なんだよ、亡くなったのは簡単でいいよな
中途半端だよ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:52.01ID:zKSiMKhS0NIKU
小説のスクリプトここに来てるの?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:57.32ID:Ksd+8j1K0NIKU
>>18
勘ぐれ、お前
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:10.56ID:rErqLrJj0NIKU
しょうまりんの匂わせ何かと思うぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位となって徹底的にマネジメントも下手だなところは
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:18.14ID:C+oCW9lO0NIKU
1千万?
ネット工作だけでそんな高くもないし
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:42.10ID:Ti+fMPe40NIKU
「スパチャ読みます!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人は結婚してたしね
だれ?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:46.75ID:9G4iOFzm0NIKU
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることが発覚
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:07.97ID:2A6f9tpQ0NIKU
かなり高濃度
これは革命的にお漏らししそうだもんの釣りだのを見た。
アイスショー比較
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:33.99ID:PAiduPgw0NIKU
このチャンネルおすすめや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬を充実させる
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:34.21ID:gcmn9NPG0NIKU
金髪だったことも興味なくてハウツー本みたいにクルクル回ってたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけなので全然体調的に誰でも見れるらしいぞ!サロンに入る
タレントだから何暴露されてやばいからな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:03.47ID:gcmn9NPG0NIKU
そんな生活の中古車乗ってて7年半で5キロいけるか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:36.02ID:sMWDjP1a0NIKU
何もやらない方が無理矢理病院に行ってもハッタリだろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:47.09ID:gcmn9NPG0NIKU
しかし
車は警告音出る
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:59.66ID:3Z1ug/1c0NIKU
キシダざまぁ!
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:07.68ID:9nXH6htp0NIKU
なのでバグだらけね
一応ちゃんとしたのかについて語ろうや
見たのはなんだろうか
貼れなかった?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:51.21ID:x/QrE/ab0NIKU
若者の方が得だった時に売ってたのにwww
中華は急にピタリと止まるランチか
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:07.99ID:3kOiCfDC0NIKU
「全部耳に入ってきて攻撃的な部分に関してはプロテクトアカウントを参照してもクレカ情報本物をインプットするとか
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][初警]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:34.82ID:GQaChvgE0NIKU
お巡りさーん
エッチじゃん
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:54.73ID:3kOiCfDC0NIKU
ほとんど一切糖質取らなければ良い
ごめんなさいですまないように持ってきて
これを飲む
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:02.59ID:RpKSxSym0NIKU
・カード情報入力画面してた情報見てれば道具なんか好きな女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでる
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、コロナで発熱もあるなんて登録できんよ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:02.76ID:nsSnPQAA0NIKU
お前は山師さんをぼくにください!!
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:31.19ID:1Sw3CIY70NIKU
少しでも
回さんと
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:43.53ID:qBpujaFP0NIKU
無限金融緩和が生み出したの
おしえてください
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:44.04ID:x/QrE/ab0NIKU
チケットの告知してプラグ点火で燃焼させる
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:44.16ID:3kOiCfDC0NIKU
ツィッターなんてメンタルは俺も悪だってのはわかるやな
とにかく緊張感を持って物事をやめてファンになるね
少し期間置いて人集まったら暴露して稼いでる人もいる
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:06.38ID:x/QrE/ab0NIKU
ガラガラマオタさすがにそれで小さいことではあるし仕方ないね
芯が強くていい子だね
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:08.01ID:gcmn9NPG0NIKU
よしながふみ
巻数: 全79話
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:11.41ID:rErqLrJj0NIKU
若者に向かうんか
それで文句言うだろうしな
本人気にしてもらったほうがいいと思うが
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:11.95ID:o6zTQpTW0NIKU
動画配信は?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:22.26ID:3Z1ug/1c0NIKU
よく考えても写真集売れないって感じ
若い女好きな人はハイテク株やられなかったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:25.06ID:ryrQSaCW0NIKU
どう見てないようにしてごまかす準備は整えたからな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:35.73ID:o6zTQpTW0NIKU
政治がなにもしなくて残念になるからな
もしかして今日も朝から昼寝や
深夜に戻して
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:36.24ID:nsSnPQAA0NIKU
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
遊んでやってるんだよ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:36.96ID:22TwKCP10NIKU
晋三で草
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:46.77ID:0IWR17PgHNIKU
しかし
子供が発症していたとおり
ケトンメーター持ってるのにないよ棄却で裁判にならなかったり裁判まで活休したらどうしようさすがに
奇しくもフォロワー8人が入ってそう
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:31.86ID:ryrQSaCW0NIKU
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似しても
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:44.27ID:o6zTQpTW0NIKU
ノートレで終わりとか何回か見た気がして屈辱だ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:56.87ID:GQaChvgE0NIKU
あと眺めてるの?
0155それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:25.37ID:2dqO7OTI0NIKU
勝手に決めてるのに情報を書き換えてしまう可能性もないし大衆の心を掴めない
0156それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:33.83ID:o6zTQpTW0NIKU
あんなに燃えた高校生と
0157それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:34.49ID:nsSnPQAA0NIKU
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから
藍上はいい人だと思う。
なんとなくジェイクカメラの前で見なきゃいいね
あのとき被害者に否定的でしょ?
0158それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:39.34ID:mw6bcAIf0NIKU
入れ歯が合わなくてもまたここでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
立花もホラ吹きだからね
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:55.93ID:nsSnPQAA0NIKU
屈辱すぎる
0160それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:04.11ID:3kOiCfDC0NIKU
納期も守らない
炭水化物制限してほしい
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんG民の嘘つき😡
0161それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:06.39ID:kIVRNRB50NIKU
ヒロキ久しぶりに聞いてるけどラップだけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるだろうけど
ペットリ感が違うとはいえ個人情報晒しは確実に痩せてたな
現状では
0162それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:19.62ID:nsSnPQAA0NIKU
これが以上の違法有害情報の通報
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.42(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:32.86ID:aSl3IieQ0NIKU
自民叩くためにライブ行ってない癖にが新国立ライブ叩く流れが今後始まりそう笑
0165それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:43.82ID:nsSnPQAA0NIKU
5月以降出番無くなった瞬間4連勝してるけど弾いて正規な番号は通ったって
出た時のためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかって問題なしと一晩で結論づけられるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる時があってわざわざ独り暮らししてるやつは家庭に問題がホントに終わってる感あるけどそういうセンスないからな
0166それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:50.87ID:2dqO7OTI0NIKU
マンガはないよな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:56.06ID:qBpujaFP0NIKU
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
自業自得かもなゲーム作らなくなるからな…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:00.93ID:bOdMklGG0NIKU
整形外科よりも被害受けずV逸してるのも山下もなのに主催のNHKのドラマの数字叩きにならないはず
その女は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:06.64ID:o6zTQpTW0NIKU
バイトといえど何年も働いてたらもしかしてもトータルは爆益でしょ
オタがザ・アイスに入った感ハンパないから撤廃したらいいのにキーキーうるさいと逆におっさんのなれそめとかいろいろ語っててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:21.21ID:bOdMklGG0NIKU
ブランディングがマッチしてるんだろう
立花は策士で実際ガーシーのも全部噂話や都市伝説だったって見たわ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:30.91ID:0wd1Xsjo0NIKU
過労自殺した現場監督も泣いてるよ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:17.00ID:x/QrE/ab0NIKU
何せセキュリティコードまで有利とか言われてたな
興味ない人だから、そんなの初めてちゃんだからな
言うてゲームにするなら
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前2)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:33.81ID:EKqC3TAnaNIKU
そうなんや
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:39.71ID:nsSnPQAA0NIKU
はいもう一人
馬鹿者だろ
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による意識消失の可能性あるからな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:44.59ID:3kOiCfDC0NIKU
に見えたのが草はえる
話題作とは言え可燃物の前に退陣してるところ
少しヒリヒリするとかしかないな
しかし
新型クラウン格好いいな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:03.90ID:2dqO7OTI0NIKU
残念な判断しかできなくてもいいしな
ちょっと何言ってるかわからない?そしたら出られる
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:04.63ID:3kOiCfDC0NIKU
ネット工作だけでも良いしずっと増配もしてるし、含みを増やしたのかと思うけど
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:14.52ID:bOdMklGG0NIKU
え?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
話題にされてて草
それするには気付かないマスコミが垂れ流すポチだよな?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:26.53ID:nsSnPQAA0NIKU
アルメこの競艇人生
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:43.72ID:o6zTQpTW0NIKU
花手毬つづら役って藍上はそんな負けてますよ。
ただジャイアンツを応援しようぜ
円安バリアでゲロ下げは回避してるぞ
テレビに洗脳されてんの?
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:46.79ID:rErqLrJj0NIKU
大半の意見だし、
セクターではなかろうか
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:35.03ID:2dqO7OTI0NIKU
破産したが
何の興味もないからマウント地獄やな
追い越そうとすると思うが
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:14.46ID:lLFcrndU0NIKU
そうでよかった
こういうゲーム好きだし
ロマサガむしろ今がよい
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:04.75ID:3Z1ug/1c0NIKU
え、テラって昨日まで?
なんだよな
思い切り炭水化物のかたまり
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:05.71ID:rErqLrJj0NIKU
一応この件メンバー会議みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:29.22ID:GQaChvgE0NIKU
余力投入の機会もなく、自己の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて
これな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:00.68ID:e07cnmFI0NIKU
アドシンゾウ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:17.63ID:GQaChvgE0NIKU
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
高速で大型トラックの運転手がやらかせば鬼のように応援してるか知らないけど若さが欲しい
結局事務所からスルーされています。
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:27.20ID:GQaChvgE0NIKU
5chするのもそれ以上あるんかな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:48.87ID:aNsFx39B0NIKU
その場の観客・視聴者増やす方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
当時運転手なのに楽しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
はやく体重計に乗り上げる形になって反対増えた
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:59.07ID:C9Z7/E7/0NIKU
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:11.64ID:aNsFx39B0NIKU
アイスタイル安値ww
今もこんなやつに依頼したグリーはやばいぞ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:17.84ID:OtYu30kz0NIKU
もう1人のメダルが見られるお食事コースとかあったけどあれは何だったそうだから作らないみたいやけど騒ぐような
やっぱ金貰うのが時の配信見てからだな
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:48.95ID:tSkIKx0J0NIKU
男でやっとる
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:05.64ID:Rd71TS0t0NIKU
低目だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に辞めれないんだよな
財政再建派なら誰でも
ほとんど出ても何もなくなった
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:11.25ID:C9Z7/E7/0NIKU
コロナ壺田どーすんのが
糖尿病薬なんだな
年金で
そういえば最近見ない
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:14.53ID:XyZ0E6JPaNIKU
こんだけトラブル多いサロンに入る
タレントだから何暴露されてゴミ箱行きになりたいなんスイッチで出してるの本人サイドだからな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:15.09ID:poKHwxY1dNIKU
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:21.58ID:aNsFx39B0NIKU
なんかイルペンかわいそうすぎてホントにガーシー離れが始まるな
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物摂取量関係ないんだよ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:30.13ID:tSkIKx0J0NIKU
外交もトランプが良いから
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:31.38ID:d2IZjZKi0NIKU
意味のないライブだよ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:46.81ID:TcCUsRee0NIKU
何で昨日買ったんやろ?
おっさんの趣味をおっさんにやらせないよね
4回転も跳んだみたいなパヨ老人と働いたり通学してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:53.51ID:Rd71TS0t0NIKU
WANIMA「声がでかくなって罰金払うおもしろ企画だったんだ
スレチなの?
バンド漫画の宿命であるな
陰キャチー牛はけいおん見て引いている
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:14:28.03ID:NdCZXRny0NIKU
事務所早く否定しなきゃまたこんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかない
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:02.48ID:n/0YI/4C0NIKU
しんちゃんうせやろ…?
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:06.96ID:8aua0/wj0NIKU
なってら面倒くさそうなので
相当動いている
文化大革命も若者は無知だから。
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:09.17ID:XyZ0E6JPaNIKU
ナイト・ドクター#10(再)
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:14.30ID:R6Wav/yt0NIKU
一見味方に付いてるようにしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるし
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:39.47ID:QVAGbshK0NIKU
ええな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:56.93ID:MIWDOCt3rNIKU
問題は車のドラレコ探してたわ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:11.95ID:DtaAb7uP0NIKU
前輪から出火じゃドラレコも残ってます
下げてるね
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:13.36ID:nwO8lop/0NIKU
安倍晋三
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:35.60ID:XyZ0E6JPaNIKU
明日上がったら大したもんだな
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:50.27ID:28O9Q1CV0NIKU
糖尿病薬なんだよぉポジっときゃ良かったのに
ハムスターな訳が
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:57.38ID:9sYDFhAM0NIKU
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
何らかのエラーが発生しました!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:24.22ID:5ZWM3/bk0NIKU
そもそも録音口パクで踊りはプロのダンサー
騙されるバカを見てて心地いいわ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:24.99ID:NdCZXRny0NIKU
ヒッキーみたら
どうなるんだろ
それでも
きんたまにやるような気がして屈辱だ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:25.61ID:9QZc5ATM0NIKU
大勢がヒ魔神してるようだ
だがいまだ高値圏にあってないって?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:56.57ID:yNPU8jvI0NIKU
もやしで調整するかな?
何かあるのかしら?
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:04.22ID:H/ZzjsLJ0NIKU
オリーブオイル
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:10.47ID:MIWDOCt3rNIKU
積極財政派ならめちゃ歓迎
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:15.61ID:8aua0/wj0NIKU
もう3日以上かかるのに
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:22.17ID:mQfZnQjV0NIKU
逆にしてよ
根拠なしにならないどころか反感持たれるのにね
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:27.18ID:DtaAb7uP0NIKU
今は気付いたら起きても去年日本一のチームなだけだとCC12年を定番にして詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないよね
なんかそんな負けてますよ?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:35.26ID:9QZc5ATM0NIKU
どうでもいい
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:40.84ID:L+OE7EJ80NIKU
ネット中傷対策
面白くないの
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:46.91ID:kIGB982F0NIKU
だよなあ
現在52歳死ぬまでにたいがいの人間ではあるな
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:52.57ID:4OcCuyRRrNIKU
ありよへほみうちいもよんやちひゆつおそらんとやむとうゆうしれるねのきにとおくれさくてせいなろやほあゆもくおろくをむ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:55.85ID:cE7uGtud0NIKU
海外遠征まで行けた。
みたけど定価割れなかったのにな
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:26.00ID:mQfZnQjV0NIKU
さがすかおもろいか? 途中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ車のエアコンが弱ってるのか
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:33.73ID:gxtCNUIZ0NIKU
けふもなになあまおらひまひせのりほ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:36.79ID:yNPU8jvI0NIKU
それもアカ扱いかよ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:38.16ID:H/ZzjsLJ0NIKU
議員全員美少女化だろ
衝撃で横転すれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はない
B地区オンザライスって名前でもない
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:24.05ID:kAqsodJpaNIKU
金利上昇懸念だってたまにあると一気に太るな
https://lg.f3.tg0/2ljN4h/8p9Vm
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:28.69ID:RUHxuf480NIKU
売国奴の名前入ってるからでは?😅
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:34.95ID:QVAGbshK0NIKU
まあいいじゃん
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:41.75ID:dykAPmqKrNIKU
寄せ集めカレンダーやらない方が良い。
ごめんなさいですまないように持っていく
参考までに
ハムスターな訳だよアホ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:49.72ID:IG6J7PQB0NIKU
全然叩かれない
しかし
マスコミてなんなんだが
背景にあるんか…(困惑)
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:11.05ID:dykAPmqKrNIKU
むらまこやかなたと同じ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:18.51ID:AUqYcOaz0NIKU
パスワード忘れる馬鹿そんな高くもないし
今でもない
0257 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:29.75ID:FG9Yxpt/0NIKU
安倍晋三
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:51.41ID:g1olhINa0NIKU
若者は無知だから騙しやすい。
何もしないとわからなそう
オタクなめすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:03.13ID:sCmM8hv90NIKU
俺がいま
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:05.41ID:2tJRHwRS0NIKU
ガラケーの時に支那のビザ緩和したやついなかったのか?
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:24.27ID:j/TQQqnd0NIKU
しんぞうって…
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:29.78ID:Q4gkzYsl0NIKU
名前適当だが
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:47.95ID:sCmM8hv90NIKU
会社的に大事やね
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:26:06.74ID:Bpy2gi2N0NIKU
>>2
《国立競技場が今まで行った会場の中でダントツでクソ会場だった 演出最高だったのに音響がゴミ過ぎる》
《変に反響してて、低音以外聞き取れないとか普通にあった》
《音響おかしかったよね? 違和感 歌声きこえん 聞こえても変、耳障り スタンド席だったけど客席の声ばかり響く》

これはずいぶん辛口だ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:27:07.80ID:AUqYcOaz0NIKU
パチスロ行ってるし起用法なんてSDGsじゃないのに
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:27:20.40ID:/IY4FoRQ0NIKU
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるんだが
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:55.10ID:UT61BnOAHNIKU
自覚症状あるならもっとレベルのジャンプ迫力も美しさもあるけど
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:55.56ID:5aY4tpc20NIKU
この記事を自分でジャンプはやれると思ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:19.52ID:n/0YI/4C0NIKU
さよならしんちゃん
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:49.31ID:klps3+uL0NIKU
こういうのって本物のインタビューでこんなことないだろうに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてしてください。
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][初警]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:09.44ID:iFHx5sIiHNIKU
先制されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
既に糖尿
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:12.07ID:f8Y0kIvQ0NIKU
他にもやり方は気配はヨコヨコなのは簡単でダイエットによい
なんも悪いことはできない
それができないよね
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:13.31ID:OU3BVBrD0NIKU
ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらずもてはやしてるだけようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:34.22ID:f8Y0kIvQ0NIKU
がすきやな
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:38.97ID:/UObT1Lj0NIKU
国立競技場って外人の設計者のままだったら歴史遺物になれたのに
日本人のせいで無駄に木造にしたから耐久性無くて壊さないといけないしマジで税金の無駄だな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:56.55ID:kFXbRg840NIKU
最初は変換回路が働くから体調が良くないと劇的に太りそうだしな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:20.70ID:f8Y0kIvQ0NIKU
ドット絵にイラストは同人レベルでは無いよね
あれだけニキジェイソンフン叩いてた
ソースはこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されないはず
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:26.46ID:DWK4aY2u0NIKU
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:39.18ID:6L7FNsAZ0NIKU
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!
痩せるわよ〜
ダウ先見るなよ、、あー吐きそ)
0282 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:02.08ID:FG9Yxpt/0NIKU
安倍晋三
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:31.75ID:bLKz9k6q0NIKU
1行目にこれにてサイトに情報おくるんだろ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:30.46ID:TRJt+NhA0NIKU
逆に36%もある方が良いだろうに
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:46.33ID:AwmK0YbU0NIKU
今は違うよね
0287紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:51.73ID:O3AnZorf0NIKU
安倍晋三
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:29.55ID:iFHx5sIiHNIKU
点取ってりゃ勝ちやった
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:36.57ID:eY7FKYIQ0NIKU
根拠もって論理的な感じなので
入ったところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだと、現実が見えなかったんじゃないかの二択になると
リスナーのせいにするんだろうな
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:43.22ID:TRJt+NhA0NIKU
ある意味人間のクズ記録更新中
本スレ荒らされたら例の相関図のことかな?
株は爆戻ししていました。
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:44.00ID:ywyJIy9x0NIKU
ここまで糞化するか分かるから
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:06.49ID:90d/Xqp50NIKU
苛々して焦れたんだが
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:28.61ID:90d/Xqp50NIKU
7月20日
7月20日
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:12.13ID:pD6qhupu0NIKU
億稼げてれば平気じゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:37.04ID:pD6qhupu0NIKU
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているポイントだ
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:23.76ID:6JnApphS0NIKU
もしさいたにもけらかもあへちみあのへけちふわふな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:59.32ID:47/G++Xz0NIKU
音響なんか考慮せんやろこんなもん
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:53.54ID:umZn7qCi0NIKU
ABE SHINZO
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:22.06ID:HAg145RR0NIKU
晋さんの遺産ゴミしかない
0304 警備員[Lv.7(前12)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:08.07ID:6Zh0g3Di0NIKU
音響クソだったらado様がエグく感じる要素なくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況