X



テレビ騒音クソババアを👮‍♂に通報したんやが……🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:37.14ID:Pr2yYuEu0
「ちゃんと閉めてるから音が聞こえるはずない」
「1年前に越してきてから3回も通報されてる。誰が電話してるのか本人を連れてきて」

上からこっそり聞いてたけどこんなことほざいてた🥺
死ねやババア🥺
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:07.29ID:/9ZaGKkud
マジか🥺
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:48.92ID:Pr2yYuEu0
3回も通報されてる!じゃねえだろうが……🥺
1回目で反省して二度とやらないようにしとけよド腐れババアが死ねやほんま🥺
お巡りさんにだけは「電話があったら来ないといけないんだろうけど、すみませんねぇ」とかペコペコしてやがったのが余計にムカつくわ🥺

うがあああああ🥺
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:09.76ID:Pr2yYuEu0
>>2
マジの大マジや🥺ぶちきれそう🥺キレてる🥺
0005 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:28.39ID:IeFGlmjq0
管理会社にも苦情入れたれ
それこそ何回も入れろ警察に通報したってことも含めてや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:28.29ID:Pr2yYuEu0
>>5
一応前回は管理会社にもチクったんやが
ガンガン警察に通報しちゃってください!と丸投げやった……🥺
ここの管理会社なんかあんまり頼りにならんねん🥺
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:14.39ID:Pr2yYuEu0
幸いだったのが👮‍♂はちゃんとクソ騒音なの理解してるみたいで🥺
外まで音聞こえてたからねみたいな問答続けて
「ちょっとじゃない、かなりかなりかなりうるさい!」みたいなことオッサン声のお巡りさんが言うてくれてた🥺

嬉しかったけど、問題はババアがガチで理解しとらんことやね🥺
完全に呆けていて会話が成立していなかった😪
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.43(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:11.40ID:sNr5cmF/0
でもそのおばさんテレビしか楽しみない人って考えると許してあげてもいいよな…
悪いのは自民党
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:47.31ID:Pr2yYuEu0
このままだとまたありそうなのが嫌や🥺
「騒音が聞こえる?でも幻聴かも?」ってイライラしながら生活しとうない🥺

うううう🥺ワイのマンションは介護施設じゃねえってのに🥺
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:26.03ID:Pr2yYuEu0
>>8
自民党が悪いことは否定せんけどババアは死ぬべきや🥺
テレビ持って河川敷で暮らせ🥺どうせ映ってようと映ってなかろうと大差ないやろ🥺
0011 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:31.80ID:IeFGlmjq0
>>6
警察沙汰を推奨する管理会社なんかあるんやな(絶句)
気分悪いかもしれんけどそれイッチが引っ越した方がええで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:19.77ID:Pr2yYuEu0
>>11
引っ越す金なんぞあるかい🥺!!!!!!!!
あったらこんなキチガイしかいないようなワンルームに暮らしとらんわ😪

まあもし次またあったら、110番した後にまた管理会社にもチクるわ🥺
あんなキチゲェに貸さずに施設に放り込めやほんま🥺
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:43.20ID:Ic2n6+E50
ペット可のアパート住人たちが猛威を奮っとるわ
ワイの玄関先うんこまみれやで
でもイッチよりマシやったわサンガツ
0014 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:30.88ID:NTl9Dauv0
ほなら映画爆音にするわ!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:49.00ID:+pIXW5Hn0
>>13
監視カメラつけて特定して苦情いれたれや、それは我慢できるレベル超えとるやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:59.12ID:Pr2yYuEu0
前見たときは「あああすみませーん!」みたいにお巡りさんにペコペコしてたから
てっきり反省はしとるんかな思ってたんや🥺
まさか自覚無く逆切れして、通報者のワイを逆恨みしてたとは思いもせんかった🥺

考えれば考えるほど苛々する🥺
あのババアの気が狂うまで(既に狂っとるが)110番しまくったるぞ👿
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:06.61ID:Pr2yYuEu0
>>13
ババアさえ駆除すれば快適やからワイの方がマシなはずやぞ🥺
幸い両隣はめっちゃ静かな人たちやし🥺
大音量で音楽流すキチガイジジイが数年前にいたけど、こっちは通報続けたらすっかり静かになった😇
0018 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:43.46ID:IeFGlmjq0
>>12
イッチの2000万のうちちょこっと使うだけで快適に過ごせる確率が格段に上がるんやぞ
0019 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:09.26ID:bCyHfIrD0
ワイと同じ家住みかな?
3階に住んでるんやが深夜3時とかにベランダ出てもテレビの音が下から聞こえる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:35.38ID:Pr2yYuEu0
>>18
無理や……🥺
ワイが2000万稼げる人間なら迷わず引っ越したし、本当は1LDKに住みたいけど
遺産の2000万は増えないし人生はまだ何十年もあるんや😭
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:51.48ID:4pqBIYE40
耳が遠いだけやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:06.23ID:QjJkJrTr0
管理会社へのクレームと警察への通報は回数が実績になるぞ
「我慢して我慢して限界超えたから通報」は第三者から見りゃたった1回の問題としか捉えないから
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:16.20ID:Pr2yYuEu0
>>19
即行で通報せえや🥺
聞こえたときに即通報せんからキチガイがつけあがるんやぞ🥺
お前らが通報サボるせいでワイしか通報せんやんけ🥺!
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:42.02ID:Ic2n6+E50
>>15
>>17
ハイターと看板で対策してたけどそろそろカメラいるな
ワイも通報してみるよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:23.15ID:Pr2yYuEu0
>>21
耳も遠いやろうし完全に呆けとる感じやね🥺
ポリスメンも、騒音が聞こえてたって何度も説明してたんやが理解できてなかったし🥺

>>22
やっぱ絶対に我慢はしちゃいかんね😪
次は110番する前に、電話越しに管理会社にも騒音聞かせるわ🥺
0027 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:36.91ID:bCyHfIrD0
>>23
わいも結構うるさくしてる気がして負い目感じてるんや…
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:57.33ID:6zfeC/oP0
赤ちゃんが寝ていますってステッカーとかってBBA相手やと余計ヒスるか?
0031 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:49.01ID:d6bdkf3U0
でも俺がベランダ喫煙の被害を5chに報告したときは喫煙猿側を擁護したくせに
0032 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:00.84ID:BUHzIFvb0
天井薄いとそうなるよな
音は上に登るから
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:56.37ID:7SbkBA7U0
イッチは去年のワイやな
ずーーーっと戦ってたでお婆さんやった
真夜中も構わずめちゃくちゃテレビでかいし
3:30に起きてドタドタ家事始めたり朝4時に洗濯機まわしたり
それは毎日大変な戦争してたわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:50.97ID:5y2wVi160
家の中で常にノイキャンのヘッドホンしとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況