X



グラフィックの良さはもう解ったからゲームを面白くしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:43.44ID:qkA+L6Ng0
単調すぎてつまんないのばっかりやんか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:09.28ID:vYEJkuzN0
宣伝するときに一番効果あるのがグラフィックやからしゃーない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:00.91ID:qkA+L6Ng0
システムも名前変えたぐらいしかやっとらん

そっちを改良しまくれや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:30.54ID:0UTM0XDD0
たとえば
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:42.52ID:uJZUx86G0
なんやかんやで昔のグラに戻るにしょぼく感じるから無理や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:33.40ID:XlZyU1BQ0
どうせFF叩きになる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:45.35ID:87l6rY9a0
霜降りチューブみてたら
メイドインワリオ楽しそうだった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:22:53.46ID:qkA+L6Ng0
グラに拘りすぎてやりやすい 面白いゲームに出会ったことがないんだよねえ最近のって
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:23:36.08ID:87l6rY9a0
任天堂ってやっぱり世界で評価されるだけあるなって
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:27.27ID:VL67aac30
システムもめっちゃ進化しとるやん
使わんでもクリアできたわって要素も多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況