X



世の男「普通に暮らしてりゃ彼女もできるし童貞も卒業できる」ワイ「😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:02.53ID:Lr155y7L0
ワイは普通の人間ではなかった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:36.14ID:XWuY/uG90
義務教育で人並みの社会性を身に着けなかった結果や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:24:58.53ID:RzcxiMUQ0
中高大と何してたん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:03.21ID:ZdNJS8Gc0
自分の学生時代思い出してみろよ
文化祭体育祭楽しんでた?
本当に普通だと思うか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:34:50.88ID:M+rk5SKed
学生時代は半分の人間は自分と同年代の異性がいる出会いの宝庫やのになにしてたの?
男も女も付き合うとかヤることに興味津々な年代やから普通にしてたら出来る
0007 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:41.65ID:uyU38cd60
>>5
これは真理、自己肯定感が一気に下がる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:10.55ID:Pr2yYuEu0
そういうアホみたいな風潮を信じて好きでもない風俗で1万払うのも惜しいようなマンマンとヤっちゃうんだよな
美少女が心底から自分を愛してくれたうえでセックスして初めて「童貞卒業」なんや
風俗で数万出せばできるようなことで童貞を卒業したつもりのクソガキが多すぎる😁
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:24.02ID:Pr2yYuEu0
>>6
できるやろ?だから無理にしないんよイケメンは
必死になってようやくできるかできないかなキョロカスは必死になってヤろうとするけどね
誰でも作れる泥団子なんて必死になって作らんし、食いたくもない
これが陰キャやキョロカスにはわからない😂
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:59.47ID:Pr2yYuEu0
>>10
必ずこれ言うんだよな陰の雑魚は、顔が見えないネットだと特に
対面して糞ブサイクなお前らが同レベルの醜女を連れて、俺相手に同じこと言ってみ?
客観的に見て嘲笑の的はお前だよ😁
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:12.20ID:cKfZcN5Y0
普通なんてのは幻想だよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:17.81ID:Pr2yYuEu0
>>12
かわいそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:28.49ID:jOmOgy2R0
20代童貞率43パー定期
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:45.49ID:Pr2yYuEu0
「アドセンスクリックお願いします」って何や?
チー牛の証か?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:34.96ID:DJzfoHx10
ある程度イケメンじゃない限りどこかで勇気出して告白しないと無理や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:56.42ID:g5wZDa250
こういう文脈の普通って言葉は嫌いだけど、世の中で求められて世の中の人の大多数ができることって無茶苦茶ハードル高いなとは思う
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:34:22.98ID:g5wZDa250
まぁ諦めずにがんばりますわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:57:37.16ID:JiIVMfvw0
答えはお前の股間にあるんやけどな
メンタルが剥けてないカスだらけの刺激に弱い幼児チンコのまま歳とったんやろ
早よ剥いて刺激に慣れて黒くなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況