X



ひろゆき「グロ動画やグロ画像が嫌いなのにお肉食べてる人はダブスタです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:33.74ID:prD6Hy2p0
正論すぎて何も言い返せなかったわ…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:46.52ID:prD6Hy2p0
グロガイジビビってるお前らダブスタやんけ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:58.28ID:prD6Hy2p0
おいダブスタ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:05.03ID:rG0bATHW0
豚が交通事故にあって腸とかはみ出してる画像見たら
吐きそうになったことがある
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:57.68ID:prD6Hy2p0
>>4 でも豚肉食べてんだろ?このダブスタが
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:47.08ID:KbgeRpCp0
グロ画像が嫌いなのはなんか見るのが嫌だってだけであって必ずしもその行為を否定することにはならん
つまり、「豚がバラバラにされる画像を見るのが嫌」というのと「豚を食べる」というのは別の事象や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:21.18ID:ZdNJS8Gc0
人間の肉も加工して綺麗になってたら美味しそうに見えるんちゃう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:51.94ID:cmJmWeZO0
>>6
頭いいな君 
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:33.54ID:OxfZna9A0
ブロック肉で育ててるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況