【悲報】ワイ、1日2食なのに太り続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:18.00ID:iqTcaEGb0
なんでや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:58.90ID:95E1Ud1J0
食いすぎ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:55.99ID:SGBGovhX0
毎日何食ってるかカロリー計算アプリに打ち込んでみたら分かるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:36.30ID:s6+ErHPR0
2食だから太るんだぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:45.37ID:iqTcaEGb0
いやうんこ食うわけないやろ
>>2
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:38.64ID:32D8S6/D0
甲状腺逝ってるんちゃうか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:51.26ID:7tXd8gjY0
1食でも3食でもカロリーがオーバーしてたら太る
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:56.24ID:iqTcaEGb0
>>4
そういうエビデンスは?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:23.79ID:iqTcaEGb0
>>6
いってるとなんでふとるんや?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:32.79ID:sMDQoosqd
総カロリー定期
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:33.80ID:u9i00BKf0
歳やろ
代謝落ちてる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:48.80ID:+AgY5N6J0
通常の量で一日二食なら良いが
一日二食にする代わりに一回で通常よりたくさん食べてるなら逆効果だぞ
一回でたくさん食べるのはおすもうさんが体重増やしたい時にやる食べ方だ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:19.32ID:4mDO5Pthd
カロリー同じなら2食の方が太るんやなかったっけ
血糖値乱高下するから
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:16.61ID:KbgeRpCp0
人間というか生物は大体の場合、摂取した栄養素が少なかったらそれに応じて自動的に消費カロリーが減るシステム
がある
これは生存に有利だからそうなってるわけだが完全に無意識で起こっちゃうことなので制御不能であり、これのせい
で食べる量を減らしても痩せにくいという事象が起こる
つまり人間は燃費が良すぎるから痩せにくい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:04.07ID:wo3wM/uC0
毎日アイスとか食ってんやろどうせ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:05.18ID:j3PinAvC0
ワイ朝飯食ってオヤツ食って昼飯食ってオヤツ食って夕飯食ってファンタ飲んでるけど太らないぞ 
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:03.95ID:VWC0L9HE0
マジレスすると
1食を徐々に少なくしていって2回+昼ちょっとにした方が良い
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:46.18ID:q5ZdtDK60
力士かよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:24.90ID:7tXd8gjY0
>>16
恐らく他人より毎食に食う量が少ない
あとファンタは糖質の固まりで脂質ゼロだから大して太らない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:00.53ID:bGRX2SQEd
🐖🤭
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:59.04ID:j3PinAvC0
>>20
確かにおにぎり一個とかやわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:40.13ID:+um6N0LEH
肥るのは摂取カロリーの方が消費カロリーより多いからという単純な話
食事量を減らす(恐らく間食しまくってる)と運動して消費カロリーを増やすで必ず解決する
0024 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:50:30.81ID:AbD1qmWG0
太るのが仕事の力士が2食なんやし
なんか意味はあるんとちゃうの
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:46.89ID:CXw/jEuE0
晩飯1食だけにすると痩せる
それでも太るのは脳が壊れた過食のヤツだけ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前14)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:45.03ID:JsDHx9ip0
>>8
🦐💃
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:44.24ID:iqTcaEGb0
>>26
これこれ♡
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:13.94ID:aZY3vQX8a
デブが食うために屁理屈立てても体重で結果出るからもうほっとけ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:46.96ID:yKRSfc100
エネルギー吸収アリーナ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:04.40ID:zpTfv7nr0
腹減ったらコーヒー
これでなんか紛れるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況