X



【最新版】現役ドラフト組の現在の成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:22.56ID:YYfwAoJJ0
長谷川(ソ) 3登板 0.00 1勝0敗 被打率.091 WHIP0.30
中村(西) 4登板 0.00 0勝1敗 被打率.250 WHIP1.20
漆原(神) 6登板 0.93 0勝0敗 被打率.188 WHIP0.72
梅野(中) 9登板 1.80 0勝0敗 被打率.289 WHIP1.40
北村(ヤ) .188 0本 1打点 OPS.465
水谷(日) .154 0本 1打点 OPS.308
愛斗(ロ) .118 0本 0打点 OPS.284
馬場(巨) 一軍出場なし
内間(広) 一軍出場なし
佐々木(De) 一軍出場なし
鈴木(オ) 一軍出場なし
櫻井(楽) 一軍出場なし
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:36.48ID:YYfwAoJJ0
すごい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:44.09ID:YYfwAoJJ0
ええやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:52.45ID:YYfwAoJJ0
はい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:39:16.18ID:YYfwAoJJ0
はい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:39:29.61ID:AT2GkLd60
一番人気の北村ひでえな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:53.76ID:ulhuUa0y0
長谷川と水谷の実質トレード定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:42:21.56ID:i9WB12Ne0
馬場あかんの?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:41.46ID:NlBLBtaf0
愛斗.. 嘘だよな...?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:44:00.71ID:Z6s9qu/z0
ピッチャーは違反球で盛ってる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:44:47.14ID:TIAUm4On0
北村愛斗あたりはもう少しやれると思ってたわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:27.01ID:WullNdRa0
現ドラで野手当てるのむずいわな
去年の細川が例外なだけでそんな奴は市場に出ない
中継ぎ再生させるのが無難ちゃうの
水谷は面白いと思うけども
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:47:56.75ID:nXO7XMLJ0
馬場が一番当たりとか言われてたよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:49:02.08ID:q0bgx5AF0
現ドラの意味はき違えてる球団あるよな
ガチのゴミ放出してる球団は何考えてんの?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:49:10.18ID:dfRQxzQ30
長谷川が一番の当たりになりそう
球に勢いがある
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:04.26ID:lETs7lt2d
馬場を放出したときは責任とって岡田やめろって言われてたのにな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:32.39ID:ld54HSyn0
>>16
でもゴミを出してゴミを拾うのがノーリスクでどこもそうするとか予想されてたよな
真面目にいい選手を出すのがアホって
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:32.70ID:GHsq8vKY0
長谷川は出てくると思ってたわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:51:56.90ID:bEAD3qp00
巨人って今年も投壊してるけど
それでも出番すら無いほど馬場やばいんか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:52:32.09ID:dfRQxzQ30
やっぱ現ドラは投手の方が当たり率高いわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:52:44.38ID:+NbYsIVz0
やっぱ獲るならピッチャーだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:53:11.80ID:9oPsHq6o0
中日は2連続大当たり
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 10:55:36.07ID:y1RzneGt0
中日は他球団から持ってきた打者を育成するのはうまいのにドラフトでとった野手はだめなの不思議だわ
投手の柳より打てる生え抜き打者がドラフト時は投手だった岡林くらいってどうなってるんだ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:06.28ID:OMB4ynuv0
>>22
投手陣はいいぞ
打撃の方が悪い
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:00:23.09ID:TkHnkpFR0
>>22
グリフィンくらいで他の先発は安定しまくってるんだが
高梨西館バルドナードケラー大勢は勝ちパターン継投陣や
まあ先日西館が大炎上したけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:21.58ID:TIAUm4On0
馬場はオープン戦もファームも数字あかんな
これじゃ切られるで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:02:09.57ID:uUD965+a0
今年も半分が戦力外か
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:02:38.69ID:/WQndDu10
長谷川ヘルナンデスのW左腕は疲れ気味の中継ぎ陣を助けてくれると思う
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:03:28.41ID:TWTh40W+d
阪神が強いのがわからない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:03:56.35ID:uEYWeuZ60
細川が当たったから燻ってる大砲幽閉しとこはやめてほしいわ
細川があのままDeにいても活躍したとはとても思えんし
他所で活躍できる選手が出た方が球界にとってええ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:18.64ID:q9Ore9Xs0
去年バカ正直に出場機会に恵まれないプロスペクトの細川を年齢的にも価値が落ちる前に出したDeがガイジすぎて他球団もゴミしか出さなくなったよな

SB増田とかトレードのコマか現ドラでおかしくないのに何故か戦力外になったし、まだ首切れない有力アマチュアの上位指名選手を体よく捨てる場所になった
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前11)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:06:18.25ID:DEP1e2JB0
>>34
ハメガイジ「悔しいじゃないですか」
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:07:59.99ID:y1RzneGt0
>>35
わりと当たりいるのに何を言ってるんや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前11)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:49.57ID:3L8Q6FKD0
>>38
自分のところが2年連続外れてるとハードル上がって見えるんだろ
実際は一年目は様子見と積極的なチームとあったが今年はバリュー見ても積極的なチームと消極的なチームに別れただけだし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:11:46.95ID:oZ84e8Ys0
漆原は勝ちパではないとはいえようやっとる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:12:04.30ID:0nQt1Aogd
投手同士の交換会やってる球団はフロント有能やと思うわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:14:03.83ID:TkHnkpFR0
つか西館に早く先発やらせろよ阿部
競合ドラ1を中継ぎで数年で使い潰すとか頭おかしいわマジで
新人王も狙えないしマジで日ハム行った方が正解だったわな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:17:44.88ID:KEWTxpFe0
愛斗は来年格闘家デビューやな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:50.21ID:/hQihcVw0
現役ドラフトどころか上林山本がスタメン張ってる中日ってどうなってんねん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:38.97ID:m06YTL9j0
こういうの見るとどんでんすげーわって思う
「現ドラは当たりはいるから早めに指名することが重要」みたいな事を現ドラ後に言っていたから
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:26.29ID:9oPsHq6o0
>>34
中日も鵜飼出してあげるべきだわな
江越になる可能性極めて高いが
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:19.84ID:S0kjV8fq0
愛斗は西武時代から守備指標だけ良いけどあの西武ライオンズの終わってる外野の打力から脱落した打力ってことを察しろ
小林誠司レベルや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:01.83ID:/WQndDu10
長谷川は右にもいけるというかむしろ右の方が投げやすそうに見える
1~2回を任せられそうなのがええわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:06.04ID:Byxz5ypk0
>>16
ゴミだと思ってる選手を出すのはまだ分かる
古川とか陽川みたいな一軍選手を現役ドラフトに出すのは現役ドラフトの意義に反すると思う
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:53.02ID:opt2DkVU0
中日はさっさとこの10年位の生え抜き野手消し去ったほうが強くなりそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:42.46ID:Byxz5ypk0
>>47
北浦福田河野堀と左腕リリーフがいっぱいいる日ハム
柳町ですら一軍に行けないソフトバンク

丁度ええトレードなんやないのか
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:31.06ID:j8tFaTtV0
馬場が漆原になったなら十分ランクアップやわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:42.12ID:LfrL93BI0
投手は同一リーグ球団同士の交換よりデータがない違うリーグの方が成功しやすいかもな
0059 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:53.94ID:rqkSrkka0
馬場だしたとき阪神ファンはしゃーないて言ってて他のファンは煽りまくってたけど見切り流石やな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:32.19ID:CxSMVDCE0
投手はようやっとる
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:41.75ID:mWR8DwyJd
鈴木君が使い物にならんのだが
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:58.65ID:EiI1YKJe0
オリックスが投手出してきらとりあえず取っとけ
という風潮
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:50:37.96ID:CKYA0lAS0
なんやかんや毎年当たりが出るのはええな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:36.82ID:S0kjV8fq0
>>62
K鈴木スピードだけであんまり使えなかったゾ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:24.00ID:GHsq8vKY0
>>47
よくない
ワイはずっと長谷川に期待してたし現役ドラフト当日はここでも散々文句言ってた
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:37.59ID:f5TQNyEi0
>>22
チーム防御率12球団中3位やぞ?
昨日のぼろ負けまでは1位やったし
先週までは防御率1点台だったんやけど
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:57:35.81ID:/RDQHpFU0
ヤクルトは中継ぎ出す余裕あったんか?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:41.26ID:w9kWmR4j0
梅野と北村なら梅野のがヤクルトには必要だったやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:35.55ID:Enaye9BA0
環境を変えてガラッと成績がいい方に変わるのはいつも投手ばかりだな
人的や戦力外レベルでも環境変えて良くなることあるし
野手もいないとは言わんが投手の方が多い
ただ長続きしないんだよな2,3年で元に戻ったりもする
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前43)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:06:38.83ID:gGwh7CuR0
愛斗こんな落ちぶれてたのか
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:07:12.16ID:jwp1tNg00
現役ドラフトって選手もやる気出るしチームも強くなるしこの神精度なんで今までやってこなかったんや
メジャーは昔からあったんやろ?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前43)][苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:12.52ID:gGwh7CuR0
>>62
これ見るとオリックス投手陣はやっぱレベル高いわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:01.15ID:GHsq8vKY0
こうやってみると最初の入札が入った選手はネームバリューだけでプロスカウト役に立ってない
なんJ民の方が上とは言わないけど
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:12:48.84ID:HJmLBfsf0
長谷川球クソ遅いのだけが気になる
こんな遅かったっけ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:13:26.65ID:IOKflKWX0
>>73
古川も結局育成落ちだしな
移籍先が不運とはいえ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:46.45ID:HJmLBfsf0
>>75
なんで落としたんだよって感じだったけど去年抜群に良かった二軍成績も今年はボロボロだしさもありなんって感じやね
鍬原と古川はダメそうや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:16:13.46ID:4325xaM60
お前さん達の中で出番ない馬場ヤバいわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:17:28.10ID:MtBz5riKd
>>37
何年も結果出せてなかったからしゃーない
ヤクルトじゃ燻ってたと思う
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:19:15.74ID:BxnqLOQ70
愛斗のOPSすげえな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:20:56.21ID:gGfu9Z150
清水捨てるわけにもいかんしな
梅野もったいない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:32.00ID:yy2Y9WwI0
>>67
ぶっちゃけ梅野のポジションは大西星今野丸山あたりでどうにでもなるし
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:40.40ID:f5TQNyEi0
>>77
西舘がこの前打たれる前まで新人記録の10試合無失点
バルドナードが11試合無失点
他に高梨やケラー、泉がいるし、何より大勢が復活しているからな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:24:10.30ID:GKMUd27t0
ヒロシそろそろ一軍の出番ありそうなんやろ
成功して欲しいわ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:24:21.68ID:HJmLBfsf0
>>82
ロッテキラーがロッテに行ったらそらそうよ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:00.78ID:E7D8KK1Cd
中日と阪神はうまいわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:34.19ID:3guG+UbB0
阪神と中日って当たりしか引かない
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:57.99ID:it/JnaS9d
現ドラ直後なんGで評価されてたのって
馬場愛斗漆原だっけ?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:15.46ID:GHsq8vKY0
そこはれんが評価されて化けるとしたら長谷川、水谷と言われてた気がする
愛斗が最下位は皆読めなくて指名順位が混乱してた
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:47.56ID:HJmLBfsf0
長谷川と水谷が最後にトレードだったと主張してる謎の勢力いたけどどう見ても最初にトレードだよな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:01.11ID:KSKANzQU0
愛斗草
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:51.68ID:2ngwS+ud0
>>91
千隼はどうやっけ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:19.92ID:Kucna9R30
やっぱり野手は基本的に外れなんやな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:19.85ID:f+gTMnjV0
愛斗ってなんで駄目になったん?元々の自力?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:08:16.72ID:Mnn76VHt0
広島産中村はよくわからん
凄いボール投げてる訳でもないから厳しい場面じゃまだ使えん
一応出番があればまあなんか抑えとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況